Посоветуйте игры для прохождения. А то все что есть на ПК уже заебало. А новое чёт не могу придумать или ПК не тянет. А и да советуйте чёт на слабый ПК. А то у меня ПК старше меня.
Немного внесу ясности. Играть могу в абсолютно любые игры кроме прям полного шлака.
И чтобы было легче понимать что у меня потянет а что нет. Параметры: Прецессор: Intel(R) Celeron(R) CPU 1000M @1.80GHz 1.80GHz ОЗУ: 2 ГБ Видеокарта: Intel(R) HD graphics 1400M P.s Не особо в этих ваших кампуктерахных играх и что им нужно разбираюсь поэтому могу написать что-то через жопу
Очень советую обе части хотлайн майами. Так бы ещё рдр 2 посоветовал и трилогию масс эффект, но, увы, у тебя не потянет. А я на консоли прохожу и бед не знаю. Хотлайн майами - одна из лучших игр, что я знаю. Пусть тебя не пугает пиксельная графа, боевка очень интересная, вид сверху тоже топовый. Сюжет и музыка божественны. Сюжет там очень сложный, поэтому после прохождения рекомендуется глянуть видосы объясняющие его. Рокет лига ещё, забавный, бесплатный мультиплеер про машинки, которыми надо играть в футбол без правил. Много турниров и режимов, игра живая. Обе части хотлайна со скидкой заберёшь за меньше, чем 100 грн