voider, Нуууу я ему в лс скинул 5 тем в флуде со спамом которые я создал, а ещё на арене с флагами Украины одну тему и ему скрины кинул, а он сказал что изгоя не даст и чтобы я шёл нахуй а затем заключённого
Я админ форума, не сайта. Ранги менять не умею (ранг Изгоя выставляют в ручную, ранг заключенного выставляется автоматически при выдаче 5 предупреждений). Статы снимаются при бане. Изгой = бан. Не лезьте со своими изгоями на форум, один хер весь спам почистят, одной кнопкой или же постепенно.
Shyrаdо (21.06.2022, 14:10) писал:возможно как и нужно было, но могли бы и изгоя дать
Админ Форума не выдает ранг изгой.
Shurado (21.06.2022, 16:08) писал:Я админ форума, не сайта. Ранги менять не умею (ранг Изгоя выставляют в ручную, ранг заключенного выставляется автоматически при выдаче 5 предупреждений). Статы снимаются при бане. Изгой = бан. Не лезьте со своими изгоями на форум, один хер весь спам почистят, одной кнопкой или же постепенно.
Shurado (21.06.2022, 16:08) писал:Я админ форума, не сайта. Ранги менять не умею (ранг Изгоя выставляют в ручную, ранг заключенного выставляется автоматически при выдаче 5 предупреждений). Статы снимаются при бане. Изгой = бан. Не лезьте со своими изгоями на форум, один хер весь спам почистят, одной кнопкой или же постепенно.