Форум Jut.su

Легендарная цитата которую, вы слышали?

2022-06-20T13:37:29+03:00 2022-06-27T19:21:13+03:00
Чунин
+ 15
Новичок
волк не тот кто волк , волк это вокл
Каге
+ 381
Общительный
Брад Браду Брад
Каге
Общительный

Если я обречен, то обречен не только на смерть, но обречен и на сопротивление до самой смерти.

Ученик
+ 6
Новичок
Я самый лучший за последние 1000 лет (с) знаете кто
Каге
+ 1133
Общительный
И цифры, цифры ударили в голову. Я обрёл власть, которая И НЕ СНИЛАСЬ МОЕМУ ОТЦУ.
Каге
+ 76
Звание
Если ты умер - то ты умер.
©Evastrr
Каге
+ 231
Активный участник
Коэффициент поражения поражает воображение.
©Marmok

Каге
+ 313
Общительный
- Каждый может кинуть камень в друга. Но не каждый может кинуть друга в камень.
Аййй доля воровская
Каге
+ 76
Звание
Робота не воок. Работа - ворк а волк - ходить.

бл*ть. По новой все хуйня.
Работа не волк.
Работа - ворк.
А волк - ходить.
Чунин
+ 74
Активный участник
Лучше пёрнуть как медведь, чем как крыса напердеть.
Каге
+ 61
Новичок
— Так или иначе,
фотографии ушедших можно считать посмертной маской, снятой с их тела, но никак не
прижизненным слепком с души. И потом, снимки тлеют лишь немногим медленнее тех тел,которые они запечатлели.
Что же останется?
Дети?» ®Гомер "Метро 2034"

—Но ведь и каждый из нас – не изначальный образ, по которому лепятся последующие
копии, а всего лишь химера, пополам составленная из внешности и внутренностей нашего отца
и нашей матери, точно так же, как и те в свою очередь состоят из половин своих родителей.
Выходит, что нет в нас никакой уникальности, а есть только бесконечная перетасовка
крошечных кусочков мозаики, которые существуют сами по себе, слагаясь в миллиарды
случайных, не имеющих особой ценности и рассыпающихся на глазах панно?
Стоит ли тогда так гордиться тем, что у наших детей мы видим горбинку или ямку,
которую привыкли считать своей, но которая на самом деле уже полмиллиона лет странствует
по тысячам тел?
Останется ли что-то именно после меня?» ®Гомер "Метро 2034"

— Книга… Бойся… истин, сокрытых в древних… фолиантах, где… слова тиснены золотом и бумага… аспидно-черная… не тлеет, — произнес тот тяжело, и Артема ударила мысль, что тот отчего-то больше не оборачивается, как раньше, когда обращается к нему. ®Бурбон "Метро 2033"
Изгой
-6
Новичок
мать ебал
Каге
+ 76
Участник
21:37, 24.06.2022 №13
+ 1
В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал, подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отъебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отъебу их, а вас отпизжу.
Каге
+ 276
Общительный
21:43, 24.06.2022 №14
+ 3
"Суров мой нрав. Не спорь, я прав!" )0
Каге
+ 1435
Общительный
Пожалуй, есть вещи, которые знать необязательно. То же самое можно сказать о тех, кто пришёл убить меня. Если бы я знал их обстоятельства, то, какие они люди, мне было бы хреново от их смерти. Некоторые вещи стоит знать, а о некоторых лучше оставаться в неведении.
Анбу
+ 162
Активный участник
00:29, 25.06.2022 №16
+ 3
- Нет животного, хуже нн.
Каге
+ 674
Общительный
негры все пидорасы поголовно
Анбу
+ 15
Участник
01:19, 25.06.2022 №18
+ 5
«Помни брат когда ты умрёш, гроб твой будут нести твои кенты а не девушки»
Каге
+ 1219
Общительный
10:37, 25.06.2022 №19
+ 3
«Не лезь ко мне со своими нновскими рофлами. Спасибо»
Саннин
+ 47
Активный участник

«Еще раз так сделаешь я тебя в глаз выебу и столб твой расшатаю, мамой клянусь»

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.