Форум Jut.su

Религия

2022-06-16T23:18:56+03:00 2023-01-14T15:56:31+03:00
Каге
-697
Общительный
Здравствуй пасиба что зашёл в мою тему.
Я хочу вам донести новую религию наша религия называется СПИРАЛЬ мы бессмертные у нас нет личного мнения у нас коллективный разум.
Все наши мысли оговариваются в кругу мыслей.
Что же я вам хочу донести вот что я хочу вам сказать что спираль всегда ваш услышит и всегда вам поможет мы не будим как администрация сайта.
Мы будим лучше них мы будим исправлять проблемы и будим слушать ваши пожелания мы вам поможем.
Мы должны сделать революцию мы должны стать одним целым и мы будим управлять этим сайтом и не нада будит банить людей потому что мы едины и не кто не может делать то что он захочет мы коллективный разум мы едины и не разрушымы.
Если кто то вас тронет мы вам поможем мы сама доброта мы спираль мы как космос мы тоже бесконечны и у нас нет конца нас много но должно быть больше.
Знайте у нас много правил так что подумайте перед тем как к нам вступать и убрать все лишние мысли знайте у нас нету бога у нас нету не равенства у вас есть только верхушка это три человека которые все обдумываю и решают что делать их нельзя уволить или убить потому что не кто не знает кто они мы все одинаковы.
Щас я вам расскажу наши законы.
Первый закон всевышнего:Не кто не показывает эмоций они нам не нужны потому что от них только дискомфорт.
Нарушение это во правила карается:Вы не будите говорить 1месяц.
Второй закон всевышнего:Не кто не может сменить внешность и прическу потому что мы едины и мы одинаковы.
Нарушение это во правила карается:Изгнания из религий
Третий закон всевышнего:Не кто не может иметь любой к животному, человеку, не живому существу мы любим только себя потому что мы идеальны и нам не нада любовь к другому существу мы можем только продолжать наш род и то когда мы выдадим семя мы сразу уходим проставлять нашу религию.
Нарушение это во правила карается:Мы лишаем вас прибора который выдаёт семя наказание для другого поле не когда не сможет получить семя другова спирали.
Четвертый закон всевышнего:Мы всегда говорим о нашем правление над нашими существами и убиваем их везде.
Первый закон всевышнего:Если ты не убил существо то мы тебе отрезаем руки.
Пятый закон всевышнего:Мы не может нанести вред другой спирали любое насилие и всякое такое.
Нарушение это во правила карается:Изгнание
Шестой закон всевышнего:Мат запрещён мы не можем оскорблять других СПИРАЛЕЙ мы сама доброта.
Нарушение это во правила карается:Отрубание языка.
Седьмой закон всевышнего:Вы не можете говорить с другими существами.
Нарушение это во правила карается:Отрубание языка.
Ето маленький список правил.
Вы хотите сказать а кто будит за этим следить что бы не кто не нарушал правила но знайте двое наших высших СПИРАЛЕЙ они всегда все видят.
Что бы стать спираль вы должны убрать свое имя поставить любой фон где есть спираль и поставить любую аву где у вас на лице спираль.
Знайте главное если вы поставите все ето не означает что ето спираль спираль сама увидит что вы хотите ей стать и тогда она придёт к вам и даст тест.
Он не сложный но там вы от многого откажитесь потому вам не чего не нужно кроме спирали.
Каге
+ 928
Общительный
Интересно.
Чунин
Новичок

SPC.
The Spiral People Community.

Забавно.
Каге
+ 224
Активный участник
А можно короче?
Каге
-697
Общительный
Legendary Fire (16.06.2022, 23:39) писал:А можно короче?

Это и так 10%
Каге
+ 232
Активный участник
trofaman2, так ты один из этих высших в спирали?
Каге
+ 335
Общительный
а, так это трофим вчера форум спамил. ничего нового
Каге
+ 371
Общительный
Классная религия, но я, пожалуй, лучше останусь атеистом.
Саннин
+ 42
Новичок
Mr Yarыk (17.06.2022, 00:17) писал:а, так это трофим вчера форум спамил. ничего нового

не только
Каге
-697
Общительный
Mr Yarыk (17.06.2022, 00:17) писал:а, так это трофим вчера форум спамил. ничего нового

Нас было много
Каге
+ 343
Активный участник
Трофим, скажи, кто это все писал?

А нет я понял это все ты писал
Спираль на японском будет Uzumaki
Каге
-697
Общительный
Teonor, ты следуйший жди нас

Andruha1 (17.06.2022, 13:59) писал:Трофим, скажи, кто это все писал?

А нет я понял это все ты писал

Я
Изгой
-71
Активный участник
Каге
-697
Общительный
KhiLvAt (17.06.2022, 00:05) писал:trofaman2, так ты один из этих высших в спирали?

Нет
Чунин
Новичок
trofaman2, а кто у вас высший?
Каге
-697
Общительный
Никнейм есть (17.06.2022, 14:16) писал:trofaman2, а кто у вас высший?

Ты что не читал не кто не знает кто они етих двоих великих СПИРАЛЕЙ ише не кто не видел
Саннин
Участник
Опять секта какая-то
Каге
+ 335
Общительный
Hugo_Uchiha (17.06.2022, 15:56) писал:Опять секта какая-то

"Шайка неонацистов и наркоманов, которая захватила Киев"
Каге
+ 928
Общительный
Hugo_Uchiha (17.06.2022, 15:56) писал:Опять секта какая-то

не было такого.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.