Форум Jut.su

Супер супер не выгодный для вас розыгрыш.

2022-06-15T00:07:39+03:00 2022-06-15T00:33:06+03:00
Каге
+ 76
Звание
Кто первый напишет в этой теме что-то интересное чего я не знал по вселенной Наруто (таких вещей много не парьтесь) тому я перекину все свои рё
Каге
+ 349
Общительный
ывамвам

Жду рё
Каге
+ 76
Звание
Teonor (15.06.2022, 00:08) писал:ывамвам

Жду рё

А хуй тебе. Скинуть набор символов не прокатит
Каге
+ 349
Общительный
Ну а если серьёзнее...
Всесильное трио Джирайи, Цунаде и Орочимару — это отсылка к роману 19 века, «Песнь о герое Джирайя».

HlebShaurma (15.06.2022, 00:09) писал:А хуй тебе. Скинуть набор символов не прокатит

(
Чунин
Новичок
Ирука достаточно выносливый шиноби, он в первой главе смог вынести фума сюрикен, который пробил спину, а так же нескольких кунаев, которые были брошены в ноги.
Так же реакция Ируки достаточно хорошая для шиноби, в то время, как мизуки не смог контр атаковать обычный рывок Ируки и удара наруто.
Каге
+ 349
Общительный
Вот ещё:

Наруто случайно получил способность исцелять людей

Типа так?

Вроде к вселенной Наруто подходит
Чунин
Новичок
Отец Чоджи, Чоза, на самом деле является одним из ниндзя, которые хотят, чтобы Наруто умер в первой главе (обратите внимание на страницу 37, глава 1)
Каге
+ 76
Звание
Teonor (15.06.2022, 00:10) писал:Ну а если серьёзнее...
Всесильное трио Джирайи, Цунаде и Орочимару — это отсылка к роману 19 века, «Песнь о герое Джирайя».

(

Очень хороший вариант. Я бы даже сказал идеальный. Но это я знал...

Никнейма нет (15.06.2022, 00:10) писал:Ирука достаточно выносливый шиноби, он в первой главе смог вынести фума сюрикен, который пробил спину, а так же нескольких кунаев, которые были брошены в ноги.
Так же реакция Ируки достаточно хорошая для шиноби, в то время, как мизуки не смог контр атаковать обычный рывок Ируки и удара наруто.

Я смотрел первую серию :')

Teonor (15.06.2022, 00:12) писал:Вот ещё:

Наруто случайно получил способность исцелять людей

Прошлый был лучше.....

Никнейма нет (15.06.2022, 00:13) писал:Отец Чоджи, Чоза, на самом деле является одним из ниндзя, которые хотят, чтобы Наруто умер в первой главе (обратите внимание на страницу 37, глава 1)

Также знал. Я читал мангу. И не один раз
Чунин
Новичок
Будучи большим поклонником Матрицы, Кишимото черпал вдохновение у Нео для создания Гаары.
Каге
+ 349
Общительный
Ок... Вот ещё:
У Наруто есть злая версия - Менма Узумаки

И ещё:
Имя Наруто основано на добавке к рамену.

Масаши Кишимото придумал имя Наруто когда ел рамен и основал предысторию Наруто на своем прошлом опыте в детстве.

Кабуто, Ёрой и Цугуру. Их имена означают, слева направо, Шлем, Доспехи и Меч, соответствующее снаряжение для ниндзя.

Персонажа Саске Учиха назвали в честь отца Третьего Хокаге, Саске Сарутоби, которого назвали в честь известного японского литературного персонажа.

Последнее.
По словам Джирайи охват груди Цунаде - 106 см. Он упоминает это в разговоре с Какаши.
Каге
+ 76
Звание
Никнейма нет (15.06.2022, 00:17) писал:Будучи большим поклонником Матрицы, Кишимото черпал вдохновение у Нео для создания Гаары.

Был бы победителем. Не было бы это фейком.

Teonor (15.06.2022, 00:20) писал:Ок... Вот ещё:
У Наруто есть злая версия - Менма Узумаки

И ещё:
Имя Наруто основано на добавке к рамену.

Масаши Кишимото придумал имя Наруто когда ел рамен и основал предысторию Наруто на своем прошлом опыте в детстве.

Кабуто, Ёрой и Цугуру. Их имена означают, слева направо, Шлем, Доспехи и Меч, соответствующее снаряжение для ниндзя.

Персонажа Саске Учиха назвали в честь отца Третьего Хокаге, Саске Сарутоби, которого назвали в честь известного японского литературного персонажа.

1. Фильмы по Наруто я также смотрел.
2. Знал
3. Знал
4. Я видел эту серию :')

Teonor (15.06.2022, 00:21) писал:

Последнее.
По словам Джирайи охват груди Цунаде - 106 см. Он упоминает это в разговоре с Какаши.

Знаю.
Чунин
Новичок
Какузу увлекался чтением старинных книг.
Каге
+ 349
Общительный
Причина, по которой все ниндзя носят защитные ободки, заключается в том, что Наруто изначально носил очки (первый эпизод), но художник манги подумал, что рисование очков заняло слишком много времени, поэтому он заменил их защитником лба.

Не последнее получается.
Чунин
Новичок
Teonor, это же указано в последней странице манги в первой главе , как и то, что Наруто носил ботинки, а не сандали
Каге
+ 349
Общительный
Первое октября – день рождения Наруто – был днем здоровья и спорта в Японии во времена разработки мультфильма.
Каге
+ 76
Звание
Никнейма нет (15.06.2022, 00:24) писал:Какузу увлекался чтением старинных книг.

Знал.

Teonor (15.06.2022, 00:25) писал:Причина, по которой все ниндзя носят защитные ободки, заключается в том, что Наруто изначально носил очки (первый эпизод), но художник манги подумал, что рисование очков заняло слишком много времени, поэтому он заменил их защитником лба.

Не последнее получается.

Знал

Teonor (15.06.2022, 00:27) писал:Первое октября – день рождения Наруто – был днем здоровья и спорта в Японии во времена разработки мультфильма.

Не знал.
Чунин
Новичок
HlebShaurma (15.06.2022, 00:28) писал:Знал
[b]
откуда?

Я это только что выдумал из головы.
Каге
+ 349
Общительный
Урааааа!
Ну это можно отпраздновать.
Каге
+ 76
Звание
Никнейма нет (15.06.2022, 00:29) писал:
HlebShaurma (15.06.2022, 00:28) писал:Знал
[b]
откуда?

Я это только что выдумал из головы.

Возможно ты это и выдумал. Но это написанно в одном из датабуков по Наруто
Чунин
Новичок
HlebShaurma (15.06.2022, 00:31) писал:Возможно ты это и выдумал. Но это написанно в одном из датабуков по Наруто

Неплохо.
Ладно, лень уже отвечать, а победитель уже есть.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.