Ирука достаточно выносливый шиноби, он в первой главе смог вынести фума сюрикен, который пробил спину, а так же нескольких кунаев, которые были брошены в ноги. Так же реакция Ируки достаточно хорошая для шиноби, в то время, как мизуки не смог контр атаковать обычный рывок Ируки и удара наруто.
Teonor (15.06.2022, 00:10) писал:Ну а если серьёзнее... Всесильное трио Джирайи, Цунаде и Орочимару — это отсылка к роману 19 века, «Песнь о герое Джирайя». (
Очень хороший вариант. Я бы даже сказал идеальный. Но это я знал...
Никнейма нет (15.06.2022, 00:10) писал:Ирука достаточно выносливый шиноби, он в первой главе смог вынести фума сюрикен, который пробил спину, а так же нескольких кунаев, которые были брошены в ноги. Так же реакция Ируки достаточно хорошая для шиноби, в то время, как мизуки не смог контр атаковать обычный рывок Ируки и удара наруто.
Я смотрел первую серию :')
Teonor (15.06.2022, 00:12) писал:Вот ещё:
Наруто случайно получил способность исцелять людей
Прошлый был лучше.....
Никнейма нет (15.06.2022, 00:13) писал:Отец Чоджи, Чоза, на самом деле является одним из ниндзя, которые хотят, чтобы Наруто умер в первой главе (обратите внимание на страницу 37, глава 1)
Причина, по которой все ниндзя носят защитные ободки, заключается в том, что Наруто изначально носил очки (первый эпизод), но художник манги подумал, что рисование очков заняло слишком много времени, поэтому он заменил их защитником лба.
Никнейма нет (15.06.2022, 00:24) писал:Какузу увлекался чтением старинных книг.
Знал.
Teonor (15.06.2022, 00:25) писал:Причина, по которой все ниндзя носят защитные ободки, заключается в том, что Наруто изначально носил очки (первый эпизод), но художник манги подумал, что рисование очков заняло слишком много времени, поэтому он заменил их защитником лба.
Не последнее получается.
Знал
Teonor (15.06.2022, 00:27) писал:Первое октября – день рождения Наруто – был днем здоровья и спорта в Японии во времена разработки мультфильма.