Форум Jut.su

Андрей. 31 год. Никогда не спал с парнями. Много ли я потерял?

2022-06-06T18:25:12+03:00 2022-06-09T04:29:06+03:00
Каге
+ 324
Активный участник
Здравствуйте уважаемые участники. Меня зовут Андрюха. Так получилось в моей жизни, что я был всегда скромным застенчивым и стеснительным человеком и всегда боялся знакомиться с парнями. И в своей жизни вообще не имел никаких отношений. Даже общения с парнями не было никогда. Я всегда избегал этого. Друзья и знакомые (все замужем и имели отношения и до замужества) говорят мне что - Правильно делаешь что не связываешься с мужиками. От них один геморрой.
А ваше мнение? Мне 31 пока не старый. Вот я и думаю верно ли что я не связывался с ними? И ну его этот секс?
Насчет секса.
Друг один очень хотел чтоб я трахнул его. (ему стыдно из-за меня, что я не спал с пацанами, по их словам ходят слухи что я натурал. И плюс стереотипы, что раз не трахал пацанов, то я псих и прочее) Друг этот много раз тащил меня к приватным стриптизерам. Но они отказывали мне в сексе за деньги. По их словам им В ЛОМ возиться с неопытным. А друг (он ходок до бабочек) понимает что в случае моей неудачи (если стриптизеру не сказать что я не опытен, и если у меня от волнения не встанет то деньги не возвращаются) я в пустую отдам деньги. В общем я после двух раз, категорически отказался от этой авантюры.
Прежде чем создавать эту тему я изучил множество тем на этом сайте и начал понимать, что все таки не зря я не связываюсь с парнями - ибо все бесполезно.
Ваше мнение интересно мне. Кто я все таки по жизни? неудачник? или скорее философ? И вообще можно ли прожить всю жизнь в полном отрицании мужского пола в своей жизни?
Каге
+ 895
Общительный
Andruha1 (06.06.2022, 18:25) писал:категорически

Уважаемо.
Каге
+ 297
Общительный
Andruha1 (06.06.2022, 18:25) писал:Друг один очень хотел чтоб я трахнул его

Пон
Каге
+ 58
Новичок
Не интересует.
Генин
0
Новичок
>Не спал с парнями
>Имеет наглость писать об этом на аниме-форуме

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.