М Начнём с того что меня зовут Артём и мне 15 лет. У меня большой половой орган который любит что-то необычное. Я не замужем, имею Экс партнёра HlebShaurma, бросил его после жестокой измены с Ярыком. Однажды я не сдержался и отправился в сторону его квартиры. Сам то Рома живёт в Лос-Анджелесе и это не секрет, мало того у него там Ярык в женах, так ещё и сотни шлюх. Я знал об этом как пол года после расставания..А ведь я и вправду его любил, его сп*рма, как он стонал когда его зад судорожно ласкался от моего *ба, это было что-то невероятное, вспоминаю этот день со слезами, тогда уж и кончил я раз 5 в него....и ему это нравилось. Я одинок...Рома у меня был единственным...но богатость его погубила. Отныне и до сих пор мы с мистером Ярыком стали врагами, пока он сосал член Роме и ебал ему в попку, я сидел на гаражах с бутылкой пива и резал себе вены...Казалось моя жизнь была уничтожена..Казалось мои вены растрёпаны ножом как только можно, но я заметил на себе взгяд...и он был удивительным. Он смотрел мне прямо в глаза, своими чистыми голубыми глазами прямо в лицо и произнёс: -Символы припинания не считаются на башне в буквы Я молчал...Его действительно лишь интересовало то..., что я не так символы в Ниндо посчитал. Я захотел умереть, я курил по 500 пачек сигарет в день и мне это нравилось я полностью погрузился в себя но никак не смог забыть Арлана. В очередной раз когда я шёл за бухлом, я столкнулся с Арланом -(А)Осторжнее Вдруг я упал без сознания...Наверное интоксикация на тот момент была...Арлан меня отвёз в госпиталь где ему сообщили что я лежу в коме и то что у меня Воспаление хитрости 19 степени..Арлан карал себя за хладнокровность...ведь он всё время любил меня...Он днями и ночами смотрел за мной, а вскоре я пошёл на поправку и мне моя кума подарила амулет, зелёного цвета. Мы с Арланом поженились, у нас появился ребёнок, Мадара, 2 года. Однажды мы празновали с ним в огромной компании мой др. Пока я отошёл, моя лп сказала Арлану что мой амулет проклят цыганкой, но Арлан принял это за чушь и пошёл за виски, но выпив их он понял, что лучше ему снять амулет с меня, мало ли. Я не хотел снимать амулет ведь он был красив, но Арлан сказал что я итак без него красив и поцеловал меня... это было нечто прекрасное..Гараздо лучше Ромы...Вдруг раздался выстрел, все люди разбежались а Арлан схватил меня на руки. - АРТЁММММ, НУ ЖЕ ОКАЖИТЕ ГРЁБАННУЮ ПОМОЩЬ Я умер..