Здравствуйте, дорогие юзеры сайта jut.su! Перед тем как написать мою историю я поведаю вам кто я... Меня зовут Gebura, я молодая 23 летняя девушка, которая испытала то, что не посоветую любой другой девушке в мире. Теперь перейдем к сути. Это произошло чуть более года назад... Я отправила своего суженного в армию, дабы тот охранял на границе целостность нашей родины. Мой Молодой человек очень переживал, что я не дождусь его и что я загуляю. Я смогла его уверить, что я не потаскуха и что я дождусь своего благоверного. Он поверил. Перед его отбытием на пункт сбора мы провели чудесную ночь после бритья его головы под ноль. Он довольный и счастливый стоял на пункте сбора с остальными духами и верил, что я дождусь его и не брошу его, не раздвину ноги перед другим парнем. Мы постоянно поддерживали связь, так как он смог пронести в часть свой мобильный телефончик. Я постоянно делилась всем что происходило в моей жизни, а он рассказывал свои армейские истории, о том как познакомился с ребятами, о дедах которые пытались его кошмарить, но поняли, что не на того нарвались. (он Мастер Спорта по самбо) Каждые выходные я ездила к нему. Как-то раз он даже договорился со старшиной и тот организовал нам комнатушку, где мы хотели с ним уединиться. В тот раз у него не встал и я задумалась, что же не так, дело во мне или что? Я решила забыть об этом, но не тут то было... До того дня я начала замечать, что мой суженный какой-то сам не свой. Мало времени уделяет мне, не пишет по несколько суток. Я думала, что у него нашли телефон и посадили на губу. Но... после игнорирования меня в течении трёх недель, после того самого случая, когда его часовая стрелка смотрела на пол 6 он написал мне...
И знаете что он написал мне?) Не угадали!
Мой бывший парень написал мне, что он больше не может таить это в себе и хочет совершить признание. Я в тот момент ничего не понимая ждала долгое сообщение написанное им и знатно ошарашилась. Мой бывший признался, что он гей и что не хочет больше терзать меня и себя в том числе. Он рассказал, как это произошло и познакомил со своим "дружком". Он рассказал как его друг под именем А. подошел к нему после выхода всех сослуживцев в душе. Он рассказал, как он взял его силой и воспользовался им. Честно говоря я думала, что он шутит. Я со слезами писала ему сообщения, но после диалога со мной он попросил забыть его и больше ему не писать. После этого случая я до мая этого года пробыла в депрессии и избегала любых контактов с особями мужского пола. Я всё это время убивалась, пока не встретила парня, который смог помочь мне и вытащил меня из этого состояния. Я сейчас крайне радостная пишу этот пост.
Почему я так довольна? -- Да потому что я уже завтра женюсь и я счастлива, что нашла того, кто меня любит больше всего в этом мире. Мой будущий муж лучший, кого я встречала!! Надеюсь подруги, что и вы сумеете найти свое счастье! Также в качестве совета скажу вам, что не отправляйте вы своих кабелей в это логово разврата, содомии и мужеложства.
Этот пост я посвящаю юзеру под никнеймом regression.