Форум Jut.su

мораль

2022-06-05T22:53:27+03:00 2022-06-06T20:02:45+03:00
Каге
+ 895
Общительный
Я лесби!!! Начну издалека, когда мне было коло 4 лёт я влюбилась в одного довольно симпатичного царя муравьев - Трофима. Очень долго мы скрывали свои чувства друг от друга, мне было страшно признать, что я влюбилась в челика из клипа рамштайна, хоть он бы понял всё, ведь мне было за 40 лет. И вот, мы играем свадьбу, рожаем муравьёв-химер (это всё произошло, когда мне было 7 лет). Оказывается, глаза муравья были столь глубоки, что в них запросто можно было скрыть открытую ложь! Однажды, когда я держала мусепусечку химерку, Трофим сказал, что идёт на работу, сначала я не удивилась, ведь был выходной, но потом я вспомнила, что у него нет работы! Как и смысла жизни. Оказывается, этот кабель пошёл на вечеринку! Вы спросите, мол как я узнала!?!?!? Так вот эта кабелина была замечена моей давней подружкой (её звали Никита) там!!!! not_a_hero мне позвонила и рассказала всё про этого лжеца!!! И вот, я максимально сногшибательная врываюсь на эту тусу для биомусора, и вы не представите, что я там увидела.... Других своих давних подружек!!!!!!!! Они собрались около барной стойки и болтали, я плохо раслышала, только отрывки какие-то "Трофим кабель", "его жена шлюха". Поскольку я ничего не понимала, не переспрашивала у них про эти слова, я, максимально вистл беби, афигенная, подошла к ним. За стойкой сидело 3 моих подружек. Магнитическая Саша, Святая Денис и не геройная Никита! Я подошла и прям, как Чонгук у Чимина, максимально агрессивно, пафосно и пиздато спросила: - ГДЕ МУРАВЕЙ?!?@?!??@?@??. Они все разом ответили: "Тот кабель около туалета шляется". Я, максимально быстро, словно Чимин бежал ебать Чонгука, побежала к туалету. Вы спросите, мол откуда я знала, где туалет? А я там уже была и без разрешения своего кабеля. Так вот, я подхожу и замечаю, чемто похожий силуэт на моего мужа! Смотрю, а этот кабель засосал мою давнюю подружку Андрюшу!!!!! Я подхожу, бью этого альфонса по его усикам, он, естественно, отлетает от столь мощного удара. И я решила в отместку тоже засосать свою давнюю подружку!!! Её губы столь мягкими, словно усики Трофима. В тот момент я чувствовала эйфорию, словно сама богиня Китоглав снизошла с небес. Так вот, сейчас мне 11. Я развелась с Трофимом, после чего, словно в кто хочет стать миллионером, юзанула правило 50 на 50!!!! Теперь я лезби, четвертый год жената на Андрюше и не жалуюсь.
Каге
+ 205
Активный участник
Чо за страсти хлынули
Джонин
+ 18
Новичок
Я в ахуе.
Каге
+ 594
Активный участник
Мне бы так
Каге
+ 1250
Активный участник
Каге
+ 731
Общительный
Gebura (05.06.2022, 23:17) писал:Я в ахуе.

Ну у тебя похуже будет...
Каге
+ 1090
Общительный
фу, где твоя толерантность?!?!???????!!1? Тут недостаточно трансгендеров, коммунистов и геев!!! Дизлайк, отписка!
Каге
+ 1090
Общительный
P.S. Черкни ЛС.

Chinoken (06.06.2022, 19:54) писал:Чекни
Каге
+ 895
Общительный
ответил

Chinoken (06.06.2022, 19:47) писал:фу, где твоя толерантность?!?!???????!!1? Тут недостаточно трансгендеров, коммунистов и геев!!! Дизлайк, отписка!

Хорошо, впредь буду стараться побольше добавлять их

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.