Форум Jut.su

ШУТКИ ОТ мужчины с серьезными намерениями

2022-06-05T22:04:55+03:00 2022-06-05T22:06:41+03:00
Каге
+ 324
Активный участник
Познакомились с мужчиной он холост. Ищет серьезных отношений. Серьезный - компьютерщик. Сказал что не будет лазить на сайт тк общается только со мной. Проверяла не лазил. Но меня это вообще не волновало. Сказал что нужна одна и на всю жизнь мол женится хочет и нн хочет растрачивать свое время и ресурс на ненужные связи. С первых разговоров вспдывали такие шутки типа " о, вот я дома, сейчас пообедаю. Если бы ты была рядом поиграли бы в игру. Тебе бы понравилось."
Воторой раз когда я проходила курс первой помощи по работе и скинула ему фотку с манекеном типа вот застовляют делать иск.дыхание
А он такой : а почему у него нет эрекции когда ты его целуешь?

И третий раз : когда мы говорили про еду (одна из его любимых тем) зашла речь про фрукты, вот тут уж я хотела пошутить но не пошло, а как то остроумно сказала что нравятся бананы, но я примерно говорю знаю как про это многие будут шутить.. думала он воздержится а он мне типа : что ты сделаешь с моим бананом?

Я вообще интроверт, мне сложно находить общий язык с людьми, и иногда я выдаю не ту реакцию, иду на поводу либо же не сразу понимаю что мне сделали больно и как надо ответить. Но вообще мне стало очень неприятно и я для себя решила что больше общатся с ним не буду. Как то неприятно стало со всех эпизодов.
Почему я это здесь пишу: потаму что ВНИМАНИЕ : я не уверенна в том, что может это нормально в общенти с м и ж такие вещи? Может я прошлый век? У мегя мало опыта общения, но я думаю что мужчина нормальный порядочный себе не должен такого позволять. Еще в нашем общении он все мотивировал тем что, все я все решил, это вопрос встречи нашей типа уже как бы ты со мной.. Не кидайтесь тапками, не обзывайте глупой или наивной или еще как то я же обьяснила свою проблему..Даже друзей нет совет спросить. А еще мы с ним по камере общались и он был рад. А еще он не знает но я пробила инфу про него, он скрывал свое происхождение и настоящее имя. Сорри что много.
Каге
+ 594
Активный участник
Это уже какие то турецкие сериалы

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.