Хочу послушать истории,как ваши отношения с мужчиной переходили в стадию серьёзных,когда вы уже официально становились парой,он - ваш парень,а вы - его девушка.Как вы обозначали этот момент?Допустим,есть молодой человек,ухаживает за вами,он вам тоже нравится,но как при этом перевести отношения в статус официальных,если он прямо не говорит "Давай встречаться","Ты теперь моя девушка",самой спрашивать и предлагать такое неудобно.Как понять,как тебя воспринимают?Моя подруга уже полгода(!) встречается с парнем,я её спрашиваю "у вас всё серьёзно уже?",вот её ответ дословно,она отвечает "не знаю,он мне встречаться не предлагал,мы просто видимся,занимаемся сексом,переписываемся,на встречи с друзьями или роднёй не ходим,я не знаю,что он им говорит,не буду же я его вот так ни с того ни с сего спрашивать "а мы пара?",как будто навязываюсь".У меня другая ситуация,познакомилась через интернет с молодым человеком,сексом не занимались,но уже 2 месяца видимся каждую неделю,ходим в кафе и парки,явно нравимся друг другу,но он не предлагает мне отношения,я это расцениваю как затянувшееся ухаживание,а что у него в голове я не знаю,может он считает,что мы уже встречаемся или что это просто флирт.Я считаю,что первой девушке такой прямой вопрос о статусе отношений не надо задавать,выглядит так,как будто мне больше всех надо и я хочу мужика привязать.