Форум Jut.su

Как понравиться кавказцу

2022-06-05T21:37:18+03:00 2022-06-05T21:47:59+03:00
Каге
+ 324
Активный участник
У меня вопрос к мудрым женщинам и мужчинам. Для начала опишу ситуацию: влюбился в кавказца. Думаю, рассказывать о сложностях темперамента, преданности традициям, устоям говорить излишне. Но на самом деле, он удивительный мужчина, уже в возрасте, но я им действительно восхищаюсь. Он намного старше меня, но меня это не отпугивает, ибо он чудо! Солнце! Как ему понравиться?
Милые мои, не пишите чушь, если кого-то не любите, просто пройдите мимо. Уважайте и любите каждую национальность. 🙏🌸
Каге
+ 407
Активный участник
Они не любят русских девушек. Это неправда. Каждому народу своя кровь ближе. Мне за мою короткую жизнь ни разу не одна русская (марийская, чувашская..) девушка не понралась. Мин зм мишр халыкны егете.
Каге
+ 1090
Общительный
Да, я тебя понимаю. Я сама влюблена в кавказца. Мы сейчас с ним вместе живём. Разница хоть и велика, но любви возраст не помеха. Ну так вот, опыт у меня есть, поэтому поделюсь с тобой.
Просто даёшь ему много аджики и красного перца.
Каге
+ 895
Общительный
господи... как же я тебя понимаю... Сама недавно влюбилась в кавказца, я так хочу... Хочу его любви.. Желаю каждый день до конца своей жизни проводить с ним, его глаза... Глаза такие глубокие... Они затягивают меня, словно болото...
Каге
+ 324
Активный участник
Gusenok228 (05.06.2022, 21:40) писал:Они не любят русских девушек. Это неправда. Каждому народу своя кровь ближе. Мне за мою короткую жизнь ни разу не одна русская (марийская, чувашская..) девушка не понралась. Мин зм мишр халыкны егете.

да мне ПОФИГ я ЕГО ЗАВОРОЖУ ОН БУДЕТ МОИМ ЛЮБЫИМ СПОСОБОМ

Chinoken (05.06.2022, 21:40) писал:Да, я тебя понимаю. Я сама влюблена в кавказца. Мы сейчас с ним вместе живём. Разница хоть и велика, но любви возраст не помеха. Ну так вот, опыт у меня есть, поэтому поделюсь с тобой.
Просто даёшь ему много аджики и красного перца.

спасибо подруга
Каге
+ 895
Общительный
девочки, я нашла любовный приворот
вам нужен?
Каге
+ 324
Активный участник
ой
hate_n_revenge (05.06.2022, 21:42) писал:господи... как же я тебя понимаю... Сама недавно влюбилась в кавказца, я так хочу... Хочу его любви.. Желаю каждый день до конца своей жизни проводить с ним, его глаза... Глаза такие глубокие... Они затягивают меня, словно болото...

вот вот у маего тоже глаза такие глубокие мне хочеца в них утануть так глубоко глубоко...........

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.