С мужем разница в возрасте 13 лет, мне 15, ему 28. Он любит переписываться больше, чем говорить. И наше знакомство завязалось на том, что изначально он представил себя тем, кем на самом деле не является. На деле жизнь оказалась не такой успешной, но бежать уже было поздно. Мне он приглянулся как человек, я привык к нему и полюбил. Вместе 4 года. Я постоянно возмущаюсь, потому что мне не хватает внимания от него, того же се*са, общения, просто хочется побыть вместе. А недавно выяснилось, что он ещё и с другими МУЖЧИНАМИ общается, как бы по-дружески. Меня вообще это подрывает. Мне внимания не хватает, он успевает ещё переписываться с кем-то. Вся проблема в том, что когда я начинаю выяснять отношения, это все заканчивается моей беспомощностью. У него на все оправдания, что я ему мозг выношу. Мне плохо, я не люблю ложиться спать с таким настроением. А он не делает ничего, чтобы это исправить. И как быть? Доходит до того, что я в итоге первый же подхожу мириться, лишь бы не ложиться с гадким настроением и не просыпаться с этим в новый день. Я иду на встречу, а он меня ещё и отталкивает, ведь он раздражён, он устал выяснять отношения , не трогать его. Я для него, как сумасшедший, у которого омежья течка. Ничего не могу добиться. Даже лучше и не начинать, потом только хуже мне, чем было до. Может просто не мой мужчина? 😞 #муж #игнор #печалька