Форум Jut.su

ТОП 5 ПЕСЕН ГРУППЫ МЕТАЛЛИКА

2022-06-04T22:01:52+03:00 2022-06-05T10:04:38+03:00
Чунин
+ 3
Участник
ИТАК СЕГОДНЯ БУДЕТ ТОП 5 ПЕСЕН ЛЕГЕНДАРНОЙ ГРУППЫ МЕТАЛЛИКА
В ЧЕСТЬ ВЫХОДА АЛЬБОМА LOAD РОВНО 26 ЛЕТ НАЗАД
Я НАЧНУ
Прикрепленная картинка
  • 1.Fade To Black

Вообще, я считаю что это лучшая композиция в истории звукозаписи вообщем и целом, так что долго над первым местом я не думал.
Первая cерьезная баллада трэш-металла первой половины 80х и первая баллада группы металлика. Услышал единожды акустику Хетфилда
с идеально дополняющей ее партия Клиффа, человек навсегда меняет свою жизнь. Жирной точкой в этой эпопее считается превосходное
и минималистичное соло Кирка Хэммета. Заслуженное первое место в моем топе.
  • 2.For Whom The Bells Tolls

Take a look to the sky just before you die
А вот это идеальная песня для тех кто хочется проникнуться не только балладами, а также жесткими композициями группы. Песня повествует о Гражданской войне в Испании 36-39 годов. Основана на одноименном романе Эрнеста Хэмингуйна, и честно говоря даже в музыке чувствуется о чем идет речь. Песня начинается и сразу же цепляет с басового риффа Клиффа Бертона, который он придумал закурившись и заслушавшись Баха еще в подростковом возрасте! А чего добился ты?
  • 3.Master Of Puppets

Тут распинаться я думаю и не нужно. Песня, как и одноименный альбом пользуются просто огромным авторитетом в метал-мире. Лично для меня самая, наверное,
уникальная вещь метлы. Как можно было соединить такое рубило с красивейшей интерлюдией и последующим соло и сделать это НАСТОЛЬКО лаконично - загадка.
  • 4.Seek and DESTROY!

Мало, наверное, будет тех, кто будет спорить с тем что это лучшая песня с дебютника, ну или хотя бы одна из лучших. Несмотря на то что вторая половина песни практически
полностью спизж*на у группы Saxon(Princess of the Night) трек мне все равно нравиться. Считаю его лучшим для ночной поездки для города, ну или для моментального получения доли ДРАЙВА!
  • 5.Blackened

Если говорить честно, то над этим местом я думал дольше всего. Вроде бы и хотел вставить какую-нибудь песню с черного альбом по типу Enter Sandman или The Unforgiven,
которые для многих оказались просто порталами в метал-мир, однако решил пойти по ЖЕСТИ. Это наверное самая не щадящая слушателя "открывашка". Рифф изначально
придуманный Ньюстедом на басу оказался немного переделан Хэтфилдом на обычной гитаре и получилась просто бомбочка. Никаких интерлюдий, чистого звука и мягкого пения
Хэтфилд. Только СТЕНА из средне-частотного гитарного звука.
ПИШИТЕ СВОИ ТОПЫ!

Каге
+ 1090
Общительный
про анфоргивел ты решил забыть?

Цитата: Прочитай под пунктом Blackened

ясно.
Каге
+ 731
Общительный
Хороший топ!
Лично у меня на репите чаще всего стоит песня из альбома Garage Inc. Die, Die My Darling.
Ну а вообще, очень много хороших музыкальных произведений у металики.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.