Когда-то давно на этом сайте создавались прекрасные фанфики связанные с определённым личностями данного сайта. Пора возрадить данную тему и для этого я подготовил небольшую сумму в размере 50 000 рё в виде приза за самый лучший фанфик.
Условия:
Минимальный порог букв 5 000.
Фанфик должен быть связан с личностями ютсы и/или их деятельностью.
Должна быть цензура(если есть что скрывать)
Обязательно писать всё в спойлере. В противном случае пост будет расценен как флуд и удалён.
Количество фанфиков не ограничено.
На одно призовой место может претендовать 1 человек и не более.
Участвовать могут те люди, у которых в профиле стоит дата регистрации не позже 30.01.2022 г.
По всем вопросам в ЛС. Итоги 19.06.2022 г. P.s. можете поддержать конкурс и скинуть рё мне для увеличения призового фонда.
- Ну что, сегодня как обычно? - Алекс удобно устроился на кровати, хищно облизнувшись. Рядом еле слышно скрипнула кровать, - это был Адель. Вероятно он дико устал после работы, а разве это не повод хорошенько расслабиться в компании своего парня? - Давай, я сделаю тебе приятно.. Звучало многообещающе и Адель прикрыл глаза в ожидании лучшего. Алекса словно током прошибло, он жадно набросился, снимая штаны. Они уже давно так не развлекались, так что следовало оторваться на полную. Стягивая за штанами трусы, он в ту же секунду берет в рот вставший колом член. Надрачивая рукой, он проводил по всей длине ствола языком, заглатывая все глубже и глубже. Уж кто-кто, а Серг отсасывал профессионально. - Алекс, я больше не могу терпеть, я хочу вставить в тебя своего питончика, - излившись в рот своему парню, прошептал Адель. Он стянул лишнюю одежду и нагнул Серга, нежно поглаживая спину. Наощупь достав из прикроватной тумбочки лубрикант, он выдавил немного себе на пальцы и присунул палец Алексу с бритое очко. Тот от неожиданности пискнул. В следующую секунду стало до звездочек перед глазами приятно, парень буквально обмяк в руках Аделя. Его поцелуи на вкус как искусственный клубничный ароматизатор из-за жвачки.Большим пальцем он поглаживает обнаженную косточку на бедре, чуть оттягивая краешек кожаных штанов и тем самым заставляя Алекса обронять все более высокие ноты. Адель резко дергает головой, когда чувствует, как Серг прикусывает впадинку между шеей и ключицей. Он впивается зубами в этот несчастный участок кожи, несильно посасывая его, но достаточно для того, чтобы на этом месте остался темно-фиолетовый след. Из-за подступившего напряжения он вжимается пальцами в плечи Алекса, медленно покачивая бедрами и тем самым высвобождая свое запертое сексуальное расстройство.
Андрюха встал после тяжелого рабочего дня и направился на кухню, где быстро перекусил. Сегодня крайне важный день, собрание членов секретного клуба, на котором пройдет второе свержение. Но перед этим нужно кое-куда заглянуть. Андрей взял маску таинственного существа, биту и револьвер. Он сменил обувь и покинул квартиру. Следом закрыл ее и с улыбкой сел в такси. - К Петру, пожалуйста. - заговорил герой. Таксист промолчал и дал парню 6 патронов, после чего они выехали. Прошло около 40 мучительных минут и они приехали. Руки так и чесались от желания кровопролития. Андрюха спрятал биту за спину, зарядил револьвер и надел маску китоглава. Он был в полной готовности. Осмотрев здание, тот сразу заметил шесть охранников, которые заграждали вход. На каждом охраннике была черная футболка, на которой был написан никнейм. Андрюха взял пистолет в две руки и мощным ударом ноги выбил забор, оказавшись на территории Петра. Заметив вооруженное нападение к нему бросился один из охранников, на чьей футболке красовалась надпись "Клоуняра228". Произошел мини-бой, в котором враги разменялись парочкой ударов, но закончилось все использованием первой пули в лоб. Первый страж был усмирен. Заметив труп, два охранника рванули внутрь дома, а 3 осталось, каждый из них начал сближаться с Андрюхой. Бросив взгляд на каждого из-под маски он увидел еще три имени. "Арлан 1" "ЛавашиК" "Бандаичи" Парень, словно ковбой выстрелил ровно три раза, убив всех. Он обошел все трупы и вновь выбил дверь. Он внутри. Осталось уничтожить двух охранников и навестить Петра. Двухэтажный дом с множеством комнат так и манил убивать. Обойдя пару комнат, ему не удалось найти живых существ, только жалкого кота. Удар ногой лишил жизни и того. Зайдя в просторную спальню он увидел полуголую жену Петра. - Сэкономим патроны. - с этими словами он нанес даме сокрушительный удар в голову битой. Следом загляну под кровать, где увидел липкую лужу и предпоследнего охранника с именем "Андерокс". Еще один выстрел оставил вторую лужу. Дверь спальни захлопнулась и глава клуба поднялся на второй этаж, где сразу заметил прижавшегося к стенке стража, в руках которого была охотничья винтовка, а на майке надпись "Витас". - Ух-ты, думал, ты мертв. Вот где ты пропадал. - промолвил убийца и началась смертоносная дуэль. Андрюхе пришлось тяжело из-за наличия лишь одной пули. он получил ранение в плече, но все же смог победить. Истекая кровью, он осмотрел еще 3 комнаты, но так и не нашел семпая. Осталась лишь одна, и это был туалет. Он выкинул пистолет и снял маску. После чего выхватил биту и вошел в санузел. Там и был Петр, который и был нужен Андрюхе. Он замахнулся битой и задал один, единственный вопрос. - Китоглав или мама? - Боже мой. Мм...Мама. - испуганно ответил, и получил смертельный удар в голову Шурадо. Он закончил, теперь можно отправится на собрание глав. Избавившись от маски и биты, тот покинул окровавленную территорию и сел в такси. - К месту сбора. Быстрее. - угрюмо приказал Андрюха и прибыл к большому зданию. Это был торговый центр, но не совсем обычный. Под ним находился просторный зал, где и проходили заседания. Юнец подошел к лифту и приложил особый брелок ярко-красного цвета с вырезанными иероглифами и непонятными символами, которые явно портили изображение. Лифт уехал глубоко под землю, издавая странные звуки. Герой поправил галстук и покинул лифт. - Здраствуйте, сэр. - поприветствовал того персонал и вручил маску китоглава. Андрей лениво надел ее на голову и поднялся ступеньками к залу совещаний. Вход туда был дозволен лишь элитным членам клуба китоглава, которые продали свою мать для места в нем. Всего в комнате было пару людей, один из которых был очень знаком мальцу - hate_n_revenge. Последний достал странную книгу и подошел к своему месту. - Мы можем начинать. Для начала, по нашей традиции каждый должен проговорить все правила нашего клуба. Начнем в этот раз с меня. Первое правило клуба Китоглава: всем рассказывать о клубе Китоглава. Второе правило клуба Китоглава: всегда и всем рассказывать о клубе Китоглава. Третье правило клуба Китоглава: всегда выбирать Китоглава. Четвертое правило клуба Китоглава: всегда и везде почитай Китоглава. Пятое правило клуба Китоглава: участники всегда обсуждают Китоглава. Шестое правило клуба Китоглава: Диалог о Китоглаве имеет место быть в любой ситуации. Седьмое правило клуба Китоглава: если кто-то выбрал не Китоглава, то Китоглав его упразднит. Восьмое и последнее правило клуба Китоглава: новичок обязан почитать Китоглава. Девятое правило клуба Китоглава: Китоглав не поддается осуждению, каждый нарушивший это правило будет ликвидирован Китоглавом в 01:18. - Андрей закончил, после чего каждый из заседающих внимательно проговорил те же правила. Завершив вступление, каждый выхватил книгу рун и синхронно начал говорить на латыни загадочные слова. Результатом стала сильная вспышка и появления гигантского китоглава посреди зала. - Чего вам в этот раз, смертные? - грубо и устало поприветствовал всех загадочный зверь. - Здраствуйте, великий лорд Китоглав. Мы проводим второй обряд уничтожения олдов ютсы, для захвата сайта и форума. Сегодня я избавился лично от семпая, но нужно убить еще несколько пользователей, для полного контроля. - Объяснил Андрюха. - Назовите его имя, немощные. - Его зовут Алексей. - Готово. - Промолвил он и пропал, а на его месте образовалась большая, материальная руна, которая распалась на 5 частей. Каждый член клуба забрал свою часть и спрятал в книгу. - Нам осталось всего ничего. Еще два олда и мы сможем захватить ютсу. Наша следующая встреча пройдет тут же, когда лорд Китоглав будет готов. - Сказал Данил и попрощался со всеми, после чего покинул зал совещаний. За ним последовали и остальные, покинув подземное место сбора. Андрюха вызвал такси и прибыл к себе домой. Он открыл дверь и вошел внутрь. Вся квартира была обклеена плакатами и фигурками лорда-Китоглава. Парень вкинул себе в рот немного сушенного мяса и запил все спрайтом. Немного отдохнув, герой сел за рабочий стол и включил персональный компьютер. Пара секунд и он был на рабочем столе. Ярлык доты так и манил утонуть в игре, но Андрюха был сильнее своих желаний и открыл ютсу. Нашел профиль Лизы и заказал роспись с лордом Китоглавом. Через два часа роспись была готова, юнец перевел ре и распечатал роспись. Он улегся в мягкую кровать и уснул, думая о насыщенном дне, который его ждет завтра. Проснувшись, он схватил распечатанную роспись и побежал в церковь святого Китоглава, чтобы повесить ее там и помолится.
Очередной день, когда он разочаровался в людях. Даже не так, ведь разочарование наступило давно, сейчас он лишь в который раз убедился насколько все люди, с кем ему доводилось быть знакомы, лицемерные и скользкие. Лёша провёл на этом сайте уже 8 лет. За этот срок он общался с таким количеством людей, разных полов, разных национальностей, и разного возраста, что его можно было бы назвать экстравертом. Можно было бы, если бы это не было интернет общением. Местами долгим, в большинстве своём мимолетным, но чаще всего притворным. Притворялся как Лёша, так и его собеседники. Он только предполагал, что нужно от него юзерам сайта и какие цели они преследуют, но лично он играл свои роли от души. В прямом смысле! Он свято верил в каждый свой образ, в каждую, тщательно созданную им маску, он был каждой из своих личностей. Разный в разных соцсетях и для разных людей. Он так долго притворялся что уже и сам забыл какой он настоящий.. Из хорошего - Алексей сдал госы и был готов попрощаться с злосчастным университетом. Из плохого - нужно выйти из комнаты общежития и дойти до администрации, чтобы забрать свои документы. Идти абсолютно не хотелось. Хорошая июньская погода никак не располагала к контакту с бюрократичными женщинами бальзаковского возраста от которых так и веяло скукой и унынием всех проведенных лет в универе. Он хотел просто поскорее сбежать отсюда и все. Но ничего не поделаешь, последний рывок и свобода. Накинув клетчатую рубашку на голое тело и надев солнцезащитные очки, Лёша вышел из комнаты в дурном настроении. Оставив за собой солнечный день за дверьми универа, у нужного ему кабинета он наткнулся на очередь. *Всего несколько людей...* - Леша уже был готов уткнуться в телефон, как его легонько толкнули. Небольшого роста девушка неудачно повернулась не заметив Алексея и столкнулась с его плечом. Быстрый взгляд друг на друга. - Извините. - бросила девушка и тут же сделала шаг назад дальше дожидаться своей очереди. *Вот же неуклюжая, хоть бы повежливее извинилась.* Он пробежался по ней взглядом и отметил, что кроме невнимательности, девушка обладает достаточно красивой внешностью и от нее пахнет чем-то приятным. На секунду задумавшись что же это за запах, Леша не заметил как сделал маленький шаг ближе к ней. К счастью - она этого тоже не заметила. Продолжая неторопливо, по большей части думая о своем, осматривать незнакомку, взгляд упал ей через плечо прямо на экран смартфона. Тонкими пальчиками листая главный экран она что-то искала. Но это было не важно, его уже привлекла заставка. На фоне красовалась картинка из "Евангелиона". Любимое аниме. Любимая манга. Нет! Это не просто какая то анимация по чёрно-белыми картинкам! Это произведение искусства. Для Алексея это всегда было чем-то большим, то - что повлияло на него. То, что помогло ему стать таким, какой он есть сейчас. *Просто скажу это и все. Я же больше тут не появлюсь. Да и она сама первая что-то сказала мне! Ничего такого.* - так рассуждал Леша прежде чем сделать девушке комплимент. Он просто не мог удержаться, ведь человек, с таким же прекрасным вкусом как и у него, стоит совсем рядом. - Отличный выбор фона. Прости, случайно заметил. - произнес он, глядя на нее и стараясь выцепить взгляд. Девушка тут же подняла голову и улыбнулась прямо глядя на Лёшу. - Прости, что? - Эм.. твой фон. Я случайно заметил, правда. Крутой. Он немного улыбнулся чтобы не выглядеть совсем уж странным и лезущим не в свое дело. Девушка ещё шире улыбнулась в ответ и продолжила смотреть прямо в глаза, это было неожиданно. Леша замялся и уже хотел просто отойти от нее. - Спасибо! Я Еву очень люблю, классное же аниме, да? Будь моя воля, я бы по нему диплом писала. - сказала она продолжая улыбаться. *И улыбка красивая* - пронеслось в голове. Подумав, что обмен парой фраз с незнакомкой на тему аниме не особо отличается от коротких диалогов с юзерами в чате, он решил сделать ещё один шаг на встречу. - Да, более чем классное, мое любимое к слову. А ты где его смотрела? Эм, ну в смысле на каком сайте? - Ой, не помню название.. хмм.. что-то про Наруто, с разноцветным таким лого. А что? - Она смотрела на него, хлопая длинными ресницами, с искренним интересом. - Да просто. Джутсу наверное. - ответил Леша и уже хотел спросить: регистрировалась ли она на нем, как часто туда заходит, видела ли она там раздел форума или хотя бы чат. Ему захотелось рассказать ей, как много он сделал для этого самого сайта. В голове заносились мысли с бешеной скоростью, но он резко себя обернул. *Это помойка. Не думай о всем этом мусоре, она бы вряд ли там сидела.* - подумал он и не заметил, как за эту секунду молчания с лица девушки пропала улыбка. Ему это не понравилось, неужели он сказал что-то не то. Его губы начали шевелиться и произносить слова быстрее, чем он сам понял что говорит. - Может дашь какую-нибудь свою соцсеть? Я бы скинул тебе красивые арты и фреймы из манги Евы. - Эмм.. не могу. Ну.. у меня просто нет соцсетей, не сижу там. - опустила взгляд девушка. *Ну конечно. Что за идиотская отмазка. Не хочет продолжать диалог, могла бы так и сказать.* - Леша легонько улыбнулся ей, сделал шаг назад и уже хотел отвернуться. Аккуратная ручка тут же схватила его за рукав рубашки, будто боясь, что он вовсе выйдет из помещения. - А может тогда лучше, как закончим здесь, вместе прогуляемся? И ты мне их покажешь. Погода ведь отличная, так не хочется после, просто идти домой. - Она смотрела на него с нескрываемой надеждой. В глазах так и читалось: "Скажи да! Скажи да! Скажи да!" - Да. Да, давай. Конечно! - Он будто бы отвечал согласием на каждую ее немую просьбу. Пальцы разжали рукав и на милом лице снова засияла улыбка. *Какая же она красивая.*
Начнём с того что меня зовут Артём и мне 15 лет. У меня большой половой орган который любит что-то необычное. Я не замужем, имею Экс партнёра HlebShaurma, бросил его после жестокой измены с Ярыком. Однажды я не сдержался и отправился в сторону его квартиры. Сам то Рома живёт в Лос-Анджелесе и это не секрет, мало того у него там Ярык в женах, так ещё и сотни шлюх. Я знал об этом как пол года после расставания..А ведь я и вправду его любил, его сп*рма, как он стонал когда его зад судорожно ласкался от моего *ба, это было что-то невероятное, вспоминаю этот день со слезами, тогда уж и кончил я раз 5 в него....и ему это нравилось. Я одинок...Рома у меня был единственным...но богатость его погубила. Отныне и до сих пор мы с мистером Ярыком стали врагами, пока он сосал член Роме и ебал ему в попку, я сидел на гаражах с бутылкой пива и резал себе вены...Казалось моя жизнь была уничтожена..Казалось мои вены растрёпаны ножом как только можно, но я заметил на себе взгяд...и он был удивительным. Он смотрел мне прямо в глаза, своими чистыми голубыми глазами прямо в лицо и произнёс: -Символы припинания не считаются на башне в буквы Я молчал...Его действительно лишь интересовало то..., что я не так символы в Ниндо посчитал. Я захотел умереть, я курил по 500 пачек сигарет в день и мне это нравилось я полностью погрузился в себя но никак не смог забыть Арлана. В очередной раз когда я шёл за бухлом, я столкнулся с Арланом -(А)Осторжнее Вдруг я упал без сознания...Наверное интоксикация на тот момент была...Арлан меня отвёз в госпиталь где ему сообщили что я лежу в коме и то что у меня Воспаление хитрости 19 степени..Арлан карал себя за хладнокровность...ведь он всё время любил меня...Он днями и ночами смотрел за мной, а вскоре я пошёл на поправку и мне моя кума подарила амулет, зелёного цвета. Мы с Арланом поженились, у нас появился ребёнок, Мадара, 2 года. Однажды мы празновали с ним в огромной компании мой др. Пока я отошёл, моя лп сказала Арлану что мой амулет проклят цыганкой, но Арлан принял это за чушь и пошёл за виски, но выпив их он понял, что лучше ему снять амулет с меня, мало ли. Я не хотел снимать амулет ведь он был красив, но Арлан сказал что я итак без него красив и поцеловал меня... это было нечто прекрасное..Гараздо лучше Ромы...Вдруг раздался выстрел, все люди разбежались а Арлан схватил меня на руки. - АРТЁММММ, НУ ЖЕ ОКАЖИТЕ ГРЁБАННУЮ ПОМОЩЬ Я умер..
Следующие свои действия Леша почти не осознавал. * Куда мы пойдем?* Действовал автоматически. * О чем ей рассказать?* Просто забрать документы. * Пока я тут вожусь, она могла уже уйти.* Тучная женщина за сорок смотрела на Лёшу поверх толстых линз очков. - Имя, фамилия? - Алексий Сергиев. - Вот, распишитесь. - Быстрая подпись и он уже идёт к двери. - Спасибо, до свидания. Он вылетел, как ошпаренный, из кабинета и начал быстро оглядывать коридор. Вот она. Стоит, ждёт, смотрит на него. *Она точно анимешница, и хочет поболтать о тайтлах, только поэтому ещё тут.* Успокоил сам себя Леша. Они вышли на улицу и пройдя несколько минут, подошли к небольшому парку. Девушка все это время смотрела по сторонам, будто первый раз видела эти улицы. Глаза сияли радостью, уголки губ были приподняты вверх, и казалось, она даже шла слегка в припрыжку. Первой молчание нарушила она. - А ведь я тебя раньше никогда не видела в универе, может просто не обращала внимание? Знаешь, я не очень внимательная, постоянно куда-то улетаю в мысли. Боже, я ведь даже не спросила! А как тебя зовут? - Ээ..Леша.. а.. - Приятно познакомиться, Леша! Мне так нравится твое имя. У меня в детстве игрушка была любимая, собачка, я ее Лёшей называла! Правда не всегда получалось, в основном выходило "Лёля", букву "ш" не выговаривала. * Не успеваю даже слово вставить. Она теперь вообще не остановится? Ну и хорошо, не нужно ломать голову, что сказать.* Миниатюрная милашка продолжала болтать без умолку. Он слушал ее вполуха. Какая то история из детства, рассказ об одногруппниках, упоминание родителей. Все это были не очень интересные истории, куда больше Лёше нравилось просто смотреть на нее. Она начала его завораживать. Пряди волос у самого лица слегка развивались от лёгкого ветерка. Глаза, что сияли светом, отражая в себе само солнце. Ее голос был таким теплым, успокаивающим, что и не хотелось, чтобы ее истории заканчивались. А когда рассказы подходили ближе к финалу, она начинала так активно жестикулировать руками, что задевала его плечо, грудь и кажется само сердце. - ... вот я и собрала все вещи, через два дня съезжаю с общаги. Так а какие картинки ты хотел мне показать? - Остановилась и подошла почти в плотную. Она смотрела ему в глаза не моргая. * Что она только что говорила? Ладно, не важно, я и забыл что предложил это, черт.* - Да. Погоди, сейчас найду их в телефоне. - Алексей захотел побыстрее отвести взгляд, пока это не стало неловким. Через секунду он уже листал какие то красочные и не очень рисунки и стоп кадры. Она смотрела в экран пытаясь разглядеть детали и понять, чем же эти моменты так понравились Лёше, но все это было таким мелким и не понятным, что было видно, как она не знает, какие слова подобрать. - Ага, прикольные... - Нет. На телефоне это не то, зря я похвастался раньше времени. На экране побольше это смотрится в разы лучше. Жаль тебе никак не показать. - Почему же, у тебя что, экрана побольше не найдется? - Есть конечно, в комнате у меня на компе. Можно и там посмотреть. - Ну вот и договорились! Давай завтра? Я вечером свободна, зайду к тебе, какой у тебя номер комнаты? * Что она только что сказала? На что я согласился? Ко мне придёт..?* Пока эти мысли циклично бегали в голове Алексея, он назвал номер комнаты и уже наблюдал за ее шустро удаляющейся фигуркой. - Супер, я зайду завтра после шести, до встречи, Леша! Мне уже пора. - Быстро проговорила она, становясь дальше с каждым шагом. Обернулась и махнула пару раз рукой на прощание. - Ты только обязательно меня жди! Я буду! - Милашка скрылась из виду за поворотом так быстро. Немного постояв на одном месте, Леша резко развернулся на 180 градусов и пошел в обратную сторону. к общежитию. * Надо убраться что-ли. Хотя я уже сам почти все вещи собрал, чего убирать то. Хорошо хоть почти все соседи уже разъехались.* Он припомнил ее слова про отъезд, и задумался из какого она города. Все ли девушки в ее городе такие.. яркие? * Придет ко мне? Мы же знакомы всего час от силы и она так легко согласилась? Хотя нет, не согласилась, сама напрасилась. Безумная.* Немного подумав, почему эта девушка так внезапно и немного сумбурно появилась в его жизни, он понял, что мозговой штурм тут бессмысленен. Это просто удачное стечение обстоятельств и немного взаимной симпатии. Или она просто смеётся над ним, и это все очередная маска, очередного лицемерного человека, что не задержится в его жизни. А может это судьба все же решила сделать ему подарок, хотя бы на последние университетские дни. Ведь должно же остаться что-то приятное в воспоминаниях. А красивая девушка в его комнате очень соответствовала приятным событиям. * Ладно, плевать. Придет - будет круто. Не придет - не привыкать.* Заключил Алексей и направился домой ждать следующего, разочаровывающего его дня.
Дисклеймер - Все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны и блаблабла. Арлан, прости. Был обычный воскресный вечер, но он был не столь обычен для нашего героя. Пронумерованный персонаж решил тряхнуть стариной и нашёл себе компанию на этот вечер. Использовал он, конечно же, аналог тиндера - джутсу. Арлан довольно депрессивно шёл по улице, ведь единственное, что помогало ему бороться с проблемами, что поднимало ему настроение, что помогало ему чувствовать себя живым - сила... Сила юности... Его вечная молодость помогала ему во всём. Пронумерованный персонаж и его вторая половинка должны были начать свою встречу в кафетерии, следовательно, вечно молодой отправлялся именно туда. Арлан прошёл по проспекту ролевой и увидел тот самый роковой кафетерий, в котором он должен был встретить свою пару. Он зашёл, после чего он сел уже за забронированный им столик. Полный ожиданий пронумерованный, заказал себе лишь стакан воды. Арлан постоянно смотрел в окно и на двери кафетерия, дабы заметить там свою компанию на вечер, но она там никак не появлялась. Через некоторое время, стакан, в котором раньше была вода стал пустым, вечно молодого уже разрывало от нетерпения, ведь его вторая половинка явно опаздывала на их свидание. И вдруг, он заметил свою пару в проёме двери, она выглядела сногсшибательно. Короткая стрижка, бледное лицо, длинные ноги, видно, что косметики не пожалела, одним словом - Чичокен. Пронумерованного завораживал лишь один вид его второй половинки, он не мог сдержать своих эмоций и чуть ли не начал кричать от радости того, что ему дана возможность встретиться со столь прекрасной особью. Его вторая половинка села к нему за стол, после чего Арлан взял на себя инициативу и начал разговор. - Здравствуй, Леонид, как поживаешь? – произнёс вечно молодой. - Прекрасно, а ты как, пронумерованный? –ответил Якубович. - Средне, в последнее время мне довольно грустно. Единственное, что спасает меня от столь тяжелой депрессии – моя вечная молодость, которую я смог обрести. – ответил Арлан. Их диалог прервал официант. - Здравствуйте, вы определились с заказом? –спросил работник. - Да, мне пожалуйста кашу Петра. –произнёс пронумерованный. Вечно молодой внимательно глазел на свою половинку, он понимал, что Леонид столь быстро не смог бы сделать заказ, ведь он только что пришёл, в отличии от Арлана. Ежели пронумерованный смотрел на меню около тридцати минут, то Якубович видел его максимум две минуты. Ситуация была довольно напряжённой, вечно молодой был на нервах, хоть для него это и не обычно, ведь он по натуре похуист, подтверждением этому были его ежедневные траты. Процитирую одного из пользователей: “Вот смотрите, тут Арлан сто тысяч рё на йены меняет, я как понимаю, ему похуй?” Размышления пронумерованного прервали слова. - Мне пожалуйста Петравирус. –ответил Якубович. <<Каким образом? Он ведь даже четырёх минут в меню не глазел!>> - подумал Арлан. - Благодарю за заказ. Всё будет сделано в течении двадцати минут. –произнёс официант и ушёл прочь с их глаз. Вечно молодой кажись уже понял, в чём здесь дело, поэтому он возобновил диалог. - Не впервой тебе здесь бывать? –спросил пронумерованный. - Верно подмечено, я тут практически каждое воскресенье, после тяжелого и продуктивного дня судьи, отдохнуть хочется. –ответил Якубович. - Я удивлён, тут мы похожи, я тоже хожу сюда, дабы отдохнуть от всего. –дополнил вечно молодой. Арлан, видимо, только начал замечать их схожесть между собой, хоть они оба были практически идентичны. Через пятнадцать минут официант принёс им их заказ, после чего они приняли трапезу, параллельно расспрашивая о друг друге. Они уже поняли, что оба, словно клоны. После трапезы, вечно молодой оплатил счёт, хоть тот и был довольно приличным. Арлана ничего не волновало, кроме отношений с Якубовичем, Леонид казался тем самым для вечно молодого… Тем самым, с кем пронумерованный хотел бы провести остаток жизни. Глаза Якубовича пылали… Пылали пламенем любви к Арлану. Они оба понимали, что их чувства абсолютно взаимны. Вместе они решили продолжить своё свидание в центральном парке. Они оба сели такси, которое в последствии оплатил вечно молодой. Они прогуливались, шастая через деревья и наблюдая за луной. Погода в тот день была прекрасна, небо было прекрасно видно, его не перекрывали ни густой туман, ни облака. Якубович и Арлан решили присесть на одну из лавочек, дабы немного передохнуть от их прогулки. Глаза пронумерованного пылали похотью, которую он желал немедленно удовлетворить. Леонид внимательно смотрел на вечно молодого с подобным взглядом. Они оба поняли, что пришло время… Пришло время страстного поцелуя между ими. Искра, взрыв, они уже контактируют губами в засос. Арлан в жизни не подумал, что ему настолько приятно будет целовать мужчину, тоже самое можно было бы сказать о Якубовиче. Губы Леонида были столь мягкими, словно пяточки Арт Смарта, которые так и хотелось бы облизать. Из рта Якубовича пахло смесью петравируса и клубники, что лишь предавало мотивации высасывать его полностью в рот вечно молодого. В определённый момент, у пронумерованного встал член, он был столь огромен, что даже Якубович и не стоял рядом, сперма так уже и хотела вырваться наружу, ведь похоть Арлана всё возрастала и возрастала. Руки вечно молодого непроизвольно тянулись к ширинке. Леонид заметил это и приостановил поцелуй. - Неужели ты хочешь сделать это прям в парке посреди огромного количества ютсовиков? Давай лучше поедем ко мне. –предложил Якубович. Пронумерованный кивнул головой и вызвал такси. Внутри машины, похоть Арлана всё не угасала, он понимал, что её нельзя утолить никак иначе, кроме полового контакта с Леонидом. Якубович назвал адрес. Вечно молодой всё время поездки с нетерпением ждал усмирение своего “Ёрмунганда”. Прибыв на поле боя, Леонид принялся расчехлять катану пронумерованного, но в тот момент случилось не поправимое… Вдруг, Арлан проснулся… Оказалось, что он снова обдолбался статами, из-за чего словил райский приход и попал в наркотрип, который выглядел, словно его мечта. На самом деле, когда вечно молодому снился этот сон он сидел в своём кресле перед монитором компьютера. В руках пронумерованного было то, что, словно бог, давало жизнь, то, что приносило удовольствие многим особям – его собственный кожаный ствол, а на экране монитора было включено гей порно…
Небольшой фанфик в жанре «Статья»! Название «Роль Серга в жизни ютсы» Рейтинг — PG-13 Направление — смешанное Жанры — драма, романтика, психология, флафф, ангст, повседневность, стёб.
Чат ютсы по прежнему оживлён, ведь там никогда не бывает пусто. С каждым днём новых юзеров становится все больше, а значит и потенциальных собеседников Серга тоже. Никто, конечно, не мог предугадать, правда ли это были новые юзеры, или сам Серг творил фейки, чтобы создать вокруг себя иллюзию дружеского коллектива, коим пришлось пренебречь в реальной жизни. Характер не ахти, да и многого ума в интернете не требовалось, достаточно было бросить очередное заезженное оскорбление, как тут же начиналась тема для разговора. Разговором это, по правде говоря, язык не поворачивался назвать, скорее срач на уровне десятилетнего роблоксера, но что поделать, если Серга так легко вывести из себя?
В первый день знакомства казался порядочным парнем, вроде вежливый и снисходительный, но! Как бы ни так. Стоит вам хоть одной ногой вступить в таверну, а вам этого делать не стоит, уж поверьте, вы столкнётесь с совершенно другой стороной Алексея Сергеева: беспардонный сутяга. И заканчивалась бы на этом беда, было бы очень даже неплохо, но говорить с ним совершенно бесполезно. Иногда мне кажется, что абсолютно у каждого юзера сайта, который находится там как минимум больше трёх месяцев, был «особо интеллектуальный» разговор с Сергом.
А вам когда нибудь приходилось разговаривать с его бывшей? Нет? Завидую белой завистью. Но, признаюсь честно, парочка они, конечно, ни дать ни взять. Что один, что другая, — тотальная истерика. Эльвирочка девчонка хорошая была, армяней уважала, до поры, до времени. А как с катушек слетела, так упала в моих глазах. Да и не только в моих! В глазах целого армянского народа и всех ценителей труселей с «хелло китти».
Из любовь была для меня примером подражания. Искра, буря, всплеск эмоций, счастье. Я могла ощутить эту агонию взаимности через экран, но в один момент они расстались, и обрушилось облако, нет, огромная туча несчастья на сайт. Приходила эта истеричная свинья, словно под дозой амфетамина несла какую-то дичь и восхваляла лысую макушку любимого, но жаль, бывшего парня. Никому не было дела до неё, но она все приходила и писала в пустоту, словно пыталась найти выход из бэкрума. Ее попытки длились недолго, однако она умудрялась писать даже мне! Угрожала, оскорбляла, ну просто ненормальная женщина.
Забудем о женщинах, сейчас они в жизни Серга не имеют особое значение, хотелось бы вспомнить Аделя. Ох уж эта крепкая мужская дружба! Завистники могли только наблюдать, кусая локти, пока эти двое нежно ласкали друг друга в моем прекрасном произведении. Я все ещё помню, как писала его поздно ночью, а в глазах моих отражалась вся их мужская любовь. Сгорая от умиления, я таки завершила эту работу, но она навсегда засела в моем сердечке и явно выиграла номинацию «Лучшая парочка 2021 года».
Сложно представить жизнь на сайте без Серга! Недавно он написал огромный пост во флуде о том, что провёл на сайте тернистый путь, длинною в 8 лет, но все то мы знаем, что никуда он не ушёл, а лишь тихонько сидит и плачет по ночам, кидая дизлайки на эти несчастные фанфики. Не волнуйся Серг! Всем было плевать на дизлайки также, как на твой уход, людям просто в кайф творить дичь, да и мне тоже.
До назначенного времени оставалось несколько минут. Он не ждал ее. Проснувшись слишком рано от нервов, тщательно приняв душ, и около двух часов думая что же ему надеть - он не ждал ее. Тщательно убрав каждый уголок уже полупустой комнаты и проигрывая в голове по кругу ещё не состоявшиеся диалоги - он не ждал ее. Она ведь не могла прийти, просто так. Да ещё к кому... к нему? Сказка. Утопия. Он сверлил взглядом часы на экране телефона. 18:01. *Поверил, дурак! Какой же я дурак.* Робкий, еле слышный стук в дверь и моменту самобичевания не суждено было продолжиться. - Входите! - Вскрикнул он и тут же подскочил с кровати. - Ты чего шумишь? Стены же тонкие. - Она смотрела на него улыбаясь в дверном проёме. Короткое жёлтое платье на тонких бретельках, завязанных на бантики, и синий чокер на шее сразу же напомнили ему флаг Украины. *Странный выбор одежды. Интересно, каких она взглядов, надеюсь за Z как и я.* - Проходи, могу предложить тебе сесть только на кровать. - Мне это подходит. Как тебе мой наряд? Я специально подбирала, прям как Аска в первом появлении! - она села на краешек кровати. * Черт, и правда Аска, как я мог не заметить?* В голове Алексея все ещё оставалась та грязь, что нес в себе форум и его обитатели. - Очень красиво. Ты! Ты очень красивая. - Он быстро отвёл взгляд и пошел к компьютеру. - Сейчас покажу то, что обещал.-Открыл папку и начал листать различные картинки. Она бегала глазами по экрану. Он обернулся взглянуть на ее реакцию. - Ну а как тебе? - Очень нравится! Эм.. или ты про картинки? - Она хихикнула и хитро улыбнулась глядя прямо в глаза. - ...Что? - Шучу, ну может не совсем шучу, больше флиртую. Ты ведь не против? - Не против. Может даже за. * Интересный у нее флирт, но все равно милый.* Леша тут же вспомнил свою бывшую - Эльвиру. Милашка не была на нее похожа, по крайней мере внешне. И он очень надеялся что по характеру тоже. * Будет ли у меня возможность узнать её получше?* - он так хотел чтобы она оказалась не похожей на Эльвиру. Не то, чтобы он слишком хорошо знал свою бывшую пассию, ведь это были интернет отношения. Но он считал что знал. Считал это за что-то настоящее, до поры до времени. Пока все не пошло к чертовой матери, и даже ее любовь к его лысине не спасла эти "отношения". Он воспринимал ее как свою девушку, а значит и считал что у него есть немалый опыт. То, что он так считал, не значит что так и есть. Ведь он никогда не сталкивался со своей бывшей увлеченностью в жизни и, к сожалению, опыта во флирте в реальности у него не нашлось. И уж тем более опыта в физическом контакте. Он не знал как выглядит девушка, когда флиртует по настоящему. *Она так смотрит на меня.. издёвка? Шутка? Этот взгляд...* - Включи "Конец Евангелиона", пожалуйста. Давно не смотрела.- она откинула волосы назад полностью открыв шею и плечи. - И хочешь посмотреть сейчас? - Леша был не против включить, хоть и помнил каждый кадр наизусть. Он просто не понимал зачем. - Картинки вдохновили.. вот и захотелось, что такого? - Ее ножка дотянулась до него и слегка подтолкнула. - Ну же, включай. - Ладно. Только не пинайся больше. - Улыбнулся он. * 40 минут молчания? Зато смогу смотреть на нее.* - Он включил Еву и ещё раз взглянул на ее ноги. Так и хотелось к ним прикоснуться. Его взгляд завис явно больше чем на секунду, но он этого не понял. В отличие от нее. Сделал шаг к кровати и уже собирался сесть рядом, как тонкая ручка схватила его за них рукава и потянула на себя. Он рухнул рядом на бок и удивлённо поднял глаза. - Быстрее садись, начало пропустишь.- Она подмяла под себя ножки и опрокинулась на одну руку. В этот момент ео взгляд упал на декольте. Только сейчас он заметил размер выреза. Платье облегало грудь и в каждый момент ее вздоха, она вздымались вверх. *Дыши как можно чаще...* - Нравится? - Она придвинулась ближе. - Я уже сто раз смотрел это, конечно нравится, но не так как в первый раз. В комнате раздался девичий смех. * Нужно было рассмешить её раньше, какая она... живая.* Он засмеялся в ответ, сам не зная из-за чего. - Я про платье вообще-то, ты на него так смотришь, прямо пожираешь глазами, неужели так нравится? Или ты смотришь на что-то другое? - Снова хихикнула. Алексей покраснел. - Сложно не смотреть, когда рядом такая красота. - Так значит и ты можешь флиртовать в ответ. Что ещё можешь? - Она так медленно произнесла последнюю фразу, что ее губы будто двигались в замедленной съёмке. * Губы... скажи что-нибудь ещё, хочу смотреть.* - теперь его взгляд не был прикован к "платью". - Могу сказать, что ты хотела посмотреть аниме , а теперь сама же отвлекаешься.- краснота спала с лица, но слова давались ему с трудом. * Чего ты хочешь? Что мне сказать?* Пока очаровательная девушка в коротком платье смотрела на него, а не на экран, в голове Лёши происходила полная путаница. Он отвернулся чтобы собраться с мыслями. Это было тоже моментом, которому не суждено случиться. Все произошло слишком быстро, он только успел почувствовать тяжесть на своих ногах. Все та же ножка изящно перекинулась через его бедро, и вот девушка уже сидела сверху загораживая экран. Его взгляд был на уровне шеи, ему очень хотелось его опустить ещё ниже. Не чтобы рассмотреть внимательнее декольте, а чтобы спрятать свое удивление. В эту же секунду в голове пробежала мысль, что так ей лучше видно его лысину и ему не захотелось чувствовать этот взгляд на себе. Он поднял голову. Теплые, нежные губы. Вот что он почувствовал на своей щеке. * Как приятно.* - Что ты делаешь? - Он еле выговорил эти слова. - А на что похоже? Хочу создать последний приятный момент связанный с универом. - Ее глаза стали более темными и глубокими. Она уже смотрела на него иначе. * Никогда не думал что это будет тут. Мой первый раз. В этой комнате, на этой кровати. ..Она ведь этого хочет?* - Алексей ещё раз внимательно заглянул в ее глаза. В этой глубине плясали чертики. * Она точно хочет этого.* Леша сделал, должно быть самый смелый поступок в своей жизни, положил руку ей на голову, притянул к своим губам и закрыл глаза. Его первый поцелуй...
Пролог Существуют различные виды животных, и это общеизвестно. Однако далеко не всем известно, что существует маленький разряд животных, особи которых именуются "ютсовиками", или же "юзерами ютсы". Они ведут паразитический образ жизни. Несмотря на то, что большая часть из них это мелкие убл юдки, среди них есть и хорошие, я бы даже сказал замечательные индивиды. Они являются друзьями чинокена, либо же его хорошими знакомыми (у них в жизни всё хорошо). Пока всякие дурачки ютсовики наслаждаются жизнью, наш главный герой пребывает в депрессии. Что же отличает этих персонажей? Во-первых, наш герой умный, и он понимает, в какой жопе находится, в то время пока эти придурки думают, что всё впорядке. Это всё потому что идиот не понимает проблемы и живёт в неведении. Как я уже упомянул выше, наш герой умный, сексуальный, лучший и замечательный. Кто же наделён такими качествами? конечно же Ваня чинокен (и его друзья). Все давно знают, что ютсовики не зависят от внешнего мира и почти все они социофобы. После того, как я ввёл вас в курс дела мы можем начать погружаться в замечательный мир jut.su. Глава I
пик пик пик *пауза* пик пик пик * пауза* — Чёрт подери... неужели эту звук будильника? неужели уже пятый час утра? — сонным голосом пробормотал Чинокен, попутно поднимаясь и постепенно просыпаясь. Пространство вокруг было огромно. Большую часть комнаты занимала мебель. В правом углу находится лесница, в левом — дверь. В верхней части комнаты находятся гитара и фортепиано, вернее крупный ситезатор. По вышеперечисленным предметам вы могли понять, что Иван — музыкант. Также невозможно не заметить стол с шкафчиками и с пк. Чтож, пожалуй это всё, что можно увидеть в его комнате. Тем временем паренёк уже окончательно пробудился и начинает чистить зубы. Быстрые движение правой рукой окола рта (уж это он умеет) и дело готово. Вот он сплёвывает белую жидкость, которая произошла из смешания воды и зубной пасты, и начинает любоваться своим телом. Надо же, какие мышцы, какие руки... какой пресс. — Именно такие мысли возникают у него, пока он посмотрев в зеркало не замечает своё лицо. Дальше смысла продолжать нету. А для чего я, собственно, проснулся так рано? ах да, во флуде же будет инвент, да и в ролевой нужно ходы отписать — думал чинокен, попивая горячий, бодрящий кофе. Спустя несколько минут он уже как ни в чём н бывало сидит за компьютером и что-то пишет на ютсе. — Ого, говорят, что скоро будет обнова на арене! Я давно это хотел. — дивится он. Смотря на часы он осознаёт, что время уже близится к 8 и пора собираться в школу. Старый рюкзак висел у него на плечах поверх кожаной куртки. Свободная улица — пожалуй единственное место, которое не сопровождало Ивана ненавистными взглядами, ведь почти никто из прохожих не знает основной причины почему его настолько все ненавидят. — Сынок, не подскажешь, где тут рынок? Видишь ли я не сдешняя. — обратилась близ стоящая пожилая женщина. Сказать что чинокен был удивлён - ничего не сказать. Он был просто шокирован тем, что к нему обратился постороний человек. Смешанные чувства проникли в него. Местонахождение рынка он прекрасно знал, поэтому он пытался сформулировать ответ у себя в голове. — Эаэа, вам стоит обойтись...ой обойти это этажный здание и повернув на право. — в связи с боязнью он постоянно запинался в ответе и использовал совершенно неподходящие формулировки. — э, далее потом вам необойтись без обхода жилого квартала и зате... — он резко замолчал, и ему было необходимо просто убежать. Спустя пять минут парень уже зашёл в школу и на него навалилась тонна ненавистных взглядов. Я за забыл упомянуть причину такого отношения к нашему герою. Всё дело в том, что у него как и у многих людей есть небольшой недуг. С почти любим юзером ютсы (кроме друзей чинокена) невозможно общаться из-за душной натуры и прочих плохих качеств, однако Ваня имеет несколько иной недостаток. В его возрасте многие парни и девушки комплексуют из-за размеров своего члена. Он не понаслышке знает, каково это "проблемы с половым органом". Вы всё правильно поняли у него слишком большой х*й. Тем временем Всё в школе как обычно: шёпот, косые взгляды . Внезапно он слышит крики. — ХАХА, ПЕРВОКЛАШКА ОБОСРАЛСЯ ТАК И НЕ ДОЙДЯ ДО ТУАЛЕТА, ХАХАХА — по этим словам он понял, что Алексей Рузанов опять лоханулся. Кстати говоря, а кто такой Алексей Рузанов? Это единственный друг Вани в реальной жизни, однако мы его упомянули не просто так, ибо он также сидит на ютсе под ником Narutokun2021. После произшествия паренёк долго краснел и боялся выходить, но слава богу скоро прозвенел звонок и он смог безопасно смыться. *Спустя пару часов* Сложный учебный день позади. Теперь не торопясь можно включить пк, поиграть и конечно же посидеть на любимой ютсе. Монитор отобразил окно форума. *крутое погружение в jut.su в виде игры* Глава II Оказавшись на главной странице форума, Чинокен стал вновь разглядывать старый дизайн. Пройдясь по паре ссылок в облик Иосифа Сида, Ваня оказался в чате, где его встретили несколько друзей. — Дарова, как дела?— произнёс он. — Норм, как сам?)) — ответил Даня хейтнревендж. — Тоже норм. Чем занимаешься?— пытается продолжить диалог. — Рад за тебя. Сижу ничего не делаю, а ты?) — Я тоже. Обменявшись этими рутинными фразами чата, собеседники встретили ешё одного приятеля — ЛовашиКа. Поздоровавшись, юзеры сели и стали обсуждать то к чему могло привести применение ядерного оружия. Закончив интересный диалог они стали прощаться со словами "пока, я курить", но в голове Чичи что-то созрело. Странное поведение у этих двоих...кое кого напоминает...и эти скобочки....точно! Быстрый рывок к собеседникам и резкое движение руки показало их истинные сущности. Иван мгновенно снял маски с этих двоих. То что он там увидел его поразило. Пред ним предстали два алексеясергеева. — Неужели Даня Хейтнревендж и Умид — твинки Алекса?! — Недоумевал Чинокенда. — Верно подмечено, Иван. Однако никто об этом не узнает. — Спокойно ответил Сергеев, после чего развернулся и ушёл. Парень, прибывая в шоке случайно встретил ещё двух друзей. Ими были Арлан 1 и Ковриг Анимечччник. — Вы не поверите! Даня и Умиид...— он остановился из-за холодного взгляда юзеров. После чего сдернул с них маски. Быть такого не может! И вы тоже твинки серга??? — Да, ты прав, Иван — также холодно ответили Серги. Внезапно вокруг начала собираться челядь. Их было ооколо 3000. В момент они сняли свои маски. Нетрудно догадаться чьё там было лицо. МЫ - АЛЕКСЕРГ, МЫ - АЛЕКСЕРГ, МЫ - АЛЕКСЕРГ, ТЫ - АЛЕКСЕРГ, ТЫ - АЛЕКСЕРГ — неистово твердили они. Вдруг народ начал расходиться перед единственным человеком. Он шёл медленно, но уверено. гримаса ужаса вместе с холодным потом выступили на лице Чинокена. Рядом оказался Кира 616, который положил руку на плечо парню. — Почему все принимают меня за тебя?! — А ты не знаешь? — Нет, не знаю. — Нет, знаешь. Почему все вокруг путают нас с тобой? — Мы — Один человек.
В этот момент Иван Соболев очнулся в психушке. Мораль: знайте, до чего доводит ютса (уходите отсюда).
P.S. Все совпадения неслучайны, и все вышеупомянутые личности — реальные юзеры ютсы. Думаю, дисклеймера делать не стоит и юзерам ничего объяснять не нужно.
Уже не маленький Алекс Сердж с самого утра начинал готовиться к его выпускному балу. Алёшка встал и пошёл облегчиться в уборную. После уборной наш плешивый гг двинулся к ванной комнате. Стоя перед зеркалом в ванной он взял свою бритву Gillette Fusion 5 и начал брить свою лысеющую голову. После того как он побрил свою бошку и перестал выглядеть как Гаргамель, Лёшка не стал выглядеть как Хайзенберг, он стал выглядеть как Грю из гадкого Я. Посмотрел в зеркало и сказав: - Нихуя я торпеда. Он схватил опасную бритву, которой его прадед в годы ВОВ резал нацистов и после эта бритва передавалась от отца сыну. Лёшка пролив слезу приступил к бритью своих девственных усиков. Когда процесс бритья завершился, Алёша взял парфюм подаренный ему его мамой именуемый как "Одеколон Алексей". Он вылил в свою ладонь содержимое стекляшки и начал обмазывать себя этим солидным парфюмом. Во время процесса нанесения, он говорил: - Люблю когда волосатые мужики обмазывают себя маслом. Вот и завершился гигиенический поход в ванную... Лёшка вышел из ванной комнаты и ринулся к своей комнате. Гладковыбритый Алекс стоя в одних трусах включил на своем последнем айфончике свою любимую песню под названием: Scorpions - Rock You Like a Hurricane и начал собираться. Алекс пританцовывая схватил свою рубашку от брэнда Saint Laurent и напялил её на себя, взял свои черные, только что купленные носки брэнда Fendi, как дополнение к носкам он использовал подтяжки для носков, схватил поутюженные его матерью шелковые брюки бренда Yohji Yamamoto , взял пиджак без рукавов со вставками от Takahiromiyashita The Soloist и в завершение своего аутфита он обул свои мокасины с кристаллами бренда Philipp Plein. Лёшка покрутился, повертелся и был доволен, но он понимал, что чего-то не хватает... он подошел к месту где лежали его аксессуары и начал их цеплять на себя. Он напялил свои любимые кольца от Lyly Erlandsson, JOY BC, Duffy Jewellery. После колец он взял свою любимую цепочку от Parts of Four подаренную ему его любимой бабушкой. После того как он нацепил свои побрякушки он взял свои любимые серьги от VETEMENTS и вставил их в мочки своих ушей. После того как он посмотрел на себя в зеркале он понял, что чего-то ещё не хватает и понял чего именно... Он взял свои солнцезащитные очки от Dita Eyewear. Всё, образ готов. Он выключил музыку которая играла, взял свои наушники MARSHALL MAJOR IV и повесил на свою шею. Взял пачку папирос Parliament night blue, свой новенький портмоне от Valentino Garavani с буквой V, ибо он поддерживает кацапию (она же Banana Federation). В общем взял он всё это и ринулся сквозь свой громадный дом к выходу, чтобы его довез до его пункта назначения шафёр, с которым спит его мать, а отец даже и не подозревает об этом... Эта история не о его родителях, а об Алёшке, который сейчас будет отдыхать со своими лицемерными как он друзьями. Он сел в лимузин Chrysler 300C и отправился в путь за своей одноклассницей, Кирой. По прибытию к дому Киры, Алекс встретил её с букетом цветов и бокалом Chardonnay. Девушка села в машину и они вместе отправились в свое учебное заведение. По прибытию к месту назначения он на пафосе вышел со своей подружкой из лимузина и пошел к своим дружкам. Когда они пришли они дружненько отправились в ресторан принадлежащий отцу Алекса. Сидели они, сидели, веселились, слушали музыку, пили алкоголь в который официанты макали свои половые органы, танцевали, пели песни, кушали разные модные блюда, в которые шеф-повар плевал или кидал свои постриженные ногти. Во время того, как подружка Алекса отошла с одноклассницей в уборную, Алекс остался со своим другом Максимкой. Он в состоянии алкогольного опьянения смотрел на него и не мог оторвать от него глаз. Лёша понимал, что у него есть чувства к нем, он понимал, что хочет прикоснуться к его губам своими губами... что он хочет чтобы его член был в его рту, что он хочет, чтобы он отодрал его в кабинке уборной прямо сейчас. Алекс предложил своему другу Максимильяну выйти в уборную, под предлогом того, чтобы занюхнуть дорожку кокаина, который Алекс купил у барыги, который разбодяжил его с мукой и продал глупенькому школотрону. Макс не задумываясь сразу же согласился и пошел вместе с ним в уборную... Когда они зашли, то Алекс взял и высыпал весь кокэйн, который у него был на раковину. Взял кредитную карту Сбербанка и поделил на несколько дорожек. Взял купюру с Бенджамином Франклином и свернул в трубочку... Занюхнул две дорожки и передал своему другу, чтобы тот тоже занюхнул порошочек. Друг наклонился к раковине, а Алекс смотрел на его зад и не удержался и начал его трогать за седалище друга. Друг с удивлением крикнул: - Что ты делаешь?! А, Алекс ему отвечает: - Не суетись, всё хорошо, мы просто отдыхаем с тобой. Друг схватил Лёшу за воротник его Рубашки, посмотрел в его глаза и поцеловал его в губы. Друг ослабил хват и начал ласкать Алекса, а Алекс то же, что и он. После минуты ласканий друг друга, Лёша сунул руку в паховую область Макса и схватил его за его пенис. Пенис друга был твёрдым как камень и Алекс начал ему медленно дрочить. Лёша направил свой указательный палец к губам друга и предложил Максику войти в него. Друг согласился и начал расстегивать ширинку своих брюк. Лёша начал приспускать штанишки и повернулся к нему задом. Лёша попросил друга чтобы тот был нежным с ним. Максим взял и плюнул на свою ладонь, провел ею в анальной области Алексея и вставил в него свой член. Алекс завопил от боли, но ему было приятно потому что его лучший друг Максим и он сейчас едины, что человек, к которому он столько лет испытывал сильные чувства сейчас берёт и натягивает его в ресторане его отца в выпускной вечер. Лёша был счастлив! Во время того, как друг Лёши долбил его в уборную зашли двое других парней и те были ошарашены от увиденной ими картины. Они начали смеяться и снимать всё на телефон. Друг Алекса вытащил свой член и повернул его к себе лицом, он попросил его встать на колени. Лёша послушался и встал. Лёша понимал, что сейчас друг кончит ему на лицо и сперма друга будет на его лице, что он сможет слизать её и обмазаться ей. На фоне по прежнему был слышен хохот одноклассников. Друг Лёши закончил и на его фэйс было выпущено семя. Лёша счастлив!!! Друг одел брюки и подошел к тем двум парням, которые записывали всё на камеру. Он взял и ударил одного, тот сразу потух, а второй выбежал в зал с криками. Все были в недоумении, когда увидели, как Алекс сидел на полу и обмазывал себя мужским семенем и плакал от радости. Все смеялись с этой картины, друг Лёши не выдержал и убежал, задев плечом Киру. Кира не понимала, почему все столпились вокруг входа в мужской туалет. Она подошла и знатно удивилась... Она не смогла сдержать слёзы и побежала из ресторана. На следующий день молва об этой посиделки быстро разлетелась по всему их городу и этих двух ребят все призирали, в особенности Лёша. Потому что его друг Максим покончил жизнь самоубийством и не оставил ничего кроме воспоминаний о нем. Лёша тоже не сумел вытерпеть всех издевок от знакомых, бывших друзей, семьи и незнакомых ему лиц и ушёл следом за любимым ему человеком. rest in peace
Очередной день, когда, казалось бы, что всё наладилось. Те издевательства, тот буллинг уже позади. Но Алексея бросало в холодный пот, им овладало беспокойство, тремор рук не позволял написать очередное сообщение про то, как он гордится тем, что является главой РГС, когда он вспоминал те дни. Те ужасные дни, наполненные болью и страхом, когда какой-то безрукий инвалид оскорблял другого — больного раком головного мозга. Проснулся он из-за кошмарного сна, в котором Sanelay рассказал всю правду о РГС, что Алексей всё время был посмешищем, что он брал на себя вину за все поступки его друзей. Серг решил не придавать большого значения этому, ведь сейчас всё лучше некуда! У него уйма друзей, например: Reddirector, Red-Eyed King, .Makima., ZxcDeadBoy, Impulseee и это только малая часть, представляете?! Но это не столь важно, ведь РГС заказал подарок Сергу за такую с ним долгую дружбу. Алексей с нетерпением ходит по квартире, от одного угла комнаты к другому, перебирает что-то в руках, суетится. Курьёр должен приехать ровно через одну минуту. Серг смотрит на экран телефона, в котором секунды идут ну уж слишком медленно. Уже и выглядывал в окно, а там никого нет. “Неужели меня обманули мои же лучшие друзья?” — убирая слёзы руками, тихо и безнадёжно прошептал Лёша. Но вдруг спонтанно и громко постучали в дверь, Серг открыл дверь улыбаясь и рыдая от счастья. Курьёр держал в руках небольшую коробку, запакованную большим количеством праздничной бумаги. Забрав её, лысый будто очутился в детстве, будто это ему подарили не друзья, а его отчимы что-то на новый год. Эх... были хорошие времена, не правда ли? Наконец-то последний слой бумаги. А коробка-то стала выглядеть ещё меньше. У Алексея даже нет предположений, что за подарок может быть. Что же... момент, который он ждал целую неделю... “Чего?!” — воскликнул Серг. Там лежали... самый современный фен и позолоченная расчёска. “Мои друзья.... — это мои... враги?” Впопыхах лысик побежал писать на сервер “Celestial”. Там как раз общался какой-то Sanelay или Saintly (хуй знает, кто эти люди, если честно) с Саней, если не ошибаюсь, то у него ник на ютсе — sanya_facee, ну так вот, спросил, конечно же, что за хуйня, первым делом у Дениса. Кажется, что на тот момент у Saintly было не лучшее настроение. На одно предложение Денис печатал около часа. У Лёши уже началась паранойя, он начал грызть ногти, смотреть по разным сторонам. Его будто бросило в дрожь. Как только лысик увидел уведомление с упоминанием в дискорде, сразу же ринулся читать его. Там было столько неприятных слов, столько всего обидного... Например, что Алекс Серг всё время был.. посмешищем? Клоуном? Жалким козлом отпущения? Чего... С отвратительным настроением Серг пошёл спать, надеясь, что никогда не проснётся.
[font=Comic Sans MS][center]Да потому что.... [center][font=Times New Roman]Для того чтобы открыть скрытый текст заплатите 500 рублей на карту: 0943-9434-8275-8432[/font][/center][/center][/font]
Простите, что так поздно пишу. Достойных фф я не увидел, но раз уж объявил, что выдам награды, то придётся выбрать лучших из худших. 1-е место –пончик_под_прикрытием 2-е место Chinoken 3-е место – your mistake