видимо придётся объяснять всё на пальцах: Понимаешь, когда ты с пустого места начинаешь писать поо человека гадости, ему это неприятно. Ему становится некомфортно и ты моментально вызываешь у него агрессию.
ты, получается, разводишь конфликт.
Imperious (03.06.2022, 21:04) писал:А ты я смотрю с приколом.
мде…
Imperious (03.06.2022, 21:04) писал:А ты я смотрю с приколом.
Imperious (03.06.2022, 21:07) писал:Если ты отреагировал на это так, то у тебя проблемы с контролем эмоций и психикой, обратись к психотерапевту, на крайний случай к психиатру.
сомневаюсь, что это поможет, ибо это зависит только от настроения.
Chinoken (03.06.2022, 21:09) писал:сомневаюсь, что это поможет, ибо это зависит только от настроения.
Это зависит в самую малость от настроения, так как настроение является уже последствием, как и агрессия. Это зависит от совокупности факторов, определенных обстоятельств и триггеров от которых ты можешь потерять самообладание. Все будет хорошо. Заметь, если бы я общался на твоем уровне, то ты бы слышал "Эй, кретин, это ты меня сучкой назвал" и ни к чему хорошему это не привело бы.
может быть я лучше знаю моё психологическое состояние, чем рандомный чел из сайта для просмотра аниме, который всё выяснил по тому, что я немного покрыл его матом.
Chinoken (03.06.2022, 21:20) писал:Что я по твоему должен был ответить?
Ничего, даже тот человек, которому я это написал сделал дурость, за которую ему возможно прилетит когда-нибудь. Чем больше ты говоришь о ком-то негативно, тем больше ты видишь эту негативную реакцию от самого человека, в виде оскорблений, мата и прочего, несмотря на то, что буквально через 3 минуты лицо начало говорить нормально. Спрашивается, зачем выплескивать весь этот негатив?
Chinoken (03.06.2022, 21:23) писал:«сучка», «чёрт» и ещё пара оскорблений… это неболее чем немного.
Chinoken (03.06.2022, 21:27) писал:потому что моими эмоциями не могут управлять.
Да? А при помощи какого человека ты сейчас сгорел и начал вести себя негативно?( Заметь, я увидел твое сообщение выше там про Байдена и понял, что твоими эмоциями легко манипулировать). Если ты не умеешь контролировать свои эмоции, то этим будут заниматься другие. Никогда так более не открывайся.