rmispo (02.06.2022, 20:59)/ (2824957) писал:[quote=SayToSlay (02.06.2022, 20:16)/ (2824938)]rmispo, какой еще можно было ожидать ответ, от фаната ванписа.
написал чел с гулем на аве
Ван пис на аве не значит что я фанат ван писа
Полное имя: Луффи
Место жительства: Гранд Лайн.
Профиль оформил пол ван пис, что в этом плохого? Я же не покрываю 3-х этажным матом каждого встречного и не ставлю себе гуля на аву как ты.[/quote] Мне не нужны твои оправдания, то что я сказал - мое личное мнение, не я же виноват, что люди с авами ванписа, такие слабоумные. Не покрываешь матом, зато оскорбить чужую нацию всегда готов, как я погляжу.
SayToSlay, ну да, крыть матом каждого встречного это норм, а когда про страну-агрессора что-то сказали, то нет. В чем его слабоумие? Тут только один даун, и у него гуль на аве.
Mr Yarыk, не тебе говорить о чем-то, вспомни свои высказывания в чате, ты же так ненавидел русских людей. А сейчас уже свободно лижешь, людям из России, куда делась твоя агрессия? Снова переобувачная в твоем стиле?
Вы как Power Rangers, соединились в ультрахохла и ведете атаку? Два смешных дауна, не привлекайте меня к своей "политике" и не провоцируйте меня через прямые оскорбления, потом слушать ваши оправдания с рукой на лице.
rmispo, а что тебе не понятно из слов выше? Возьми толковый словарь и пытайся понять мысль, которую я хотел донести. Если не поймешь - то можешь идти нахуй.
SayToSlay, свободно лижу? Я говорил что-то о смене своего мнения? У меня все так же неприязнь к каждому челу из рашки. Ну а твои полномочия это перескакивать с темы на тему, и выдавать гениальные оскорбления, основанные на аватарке или возрасте. Вылитый дотер. Причём тут политика? Ладно, тебе к легендарному фраеру, два сверхразума ютсы.
SayToSlay (02.06.2022, 23:08) писал:Mr Yarыk, а зачем писал? Лишь бы залезть своими усами куда-то? Изначально это ни к чему бы не привело, с тобой в чем-то соглашаться - унизительно.
Наверное я сейчас повергну тебя в шок, но его аватарка это не он