Форум Jut.su

Халявные рё

2022-05-28T15:58:10+03:00 2022-05-29T20:32:35+03:00
Каге
Общительный
Mr Yarыk (29.05.2022, 12:26) писал:нет, должна же быть регистрация в 17-м году

хм

Mr Yarыk (29.05.2022, 13:07) писал:фанера над Парижем? Что?
доска летит
Каге
+ 297
Общительный
Reddirector, если ему сейчас 14, то тогда ему было 9-10 лет, вряд ли бы он активничал особо, да и по грамматике можно легко понять
Каге
Общительный
Каге
+ 297
Общительный
Reddirector, 16-й год

Вообще вся эта история бредом попахивает сильно. Я в 9 лет вообще в интернете не сидел, а тут ютса уже
Каге
Общительный
https://jut.su/user/Tockamo/

Mr Yarыk (29.05.2022, 13:13) писал:Вообще вся эта история бредом попахивает сильно. Я в 9 лет вообще в интернете не сидел, а тут ютса уже

у нас один с 7 ми лет сидел.
Он до сих пор сидит.
Саннин
Участник
Mr Yarыk (29.05.2022, 13:13) писал:Я в 9 лет вообще в интернете не сидел, а тут ютса уже

Если сейчас 2022 и ему 14, то в 2017 ему было 9. В 2017 году мелочь пузатая уже другая, более "продвинутая". У меня сестра ещё в школу не ходит, а уже на Озоне игрушки заказывает. Так что всё вполне возможно.
Каге
Общительный
https://forum.jut.su/flood/topic-109942.html
ХАХААХАХАХАХАХАХААХХААХ
Я помню эту новость( самая первая)
До слез.
Малолетний хакер.

Такого даже в вач догсе нет, а тут в реальности

"Малолетний хакер
Не так давно, неизвестный взломал страницу нашего Главы Форума, написав много гадости от его имени. Все члены кс были выгнаны из их беседы в вк, всем, кто недавно писал сообщения Петру было отправлено сообщение, которое мы в связи с антиматом не можем вам показать. Так же, по его словам, страницу его девушки так же взломали, личность была усведомлена, что он находится во Львове,а не у нее, но,благо на ней не сменили пароль.
Вероятно, та же личность звонила на старый номер Зарета, который принадлежит уже его брату, в сторону которого понеслись угрозы. "
Вот так и живем
Саннин
Участник
Reddirector (29.05.2022, 13:21) писал:Малолетний хакер

Большое будущее у парня :D
Школьник, а уже аккаунты взламывал. Сейчас такое, конечно, не пройдёт.
Каге
+ 206
Активный участник
Ехх ну активничал я явно очень мало...
А ещё судьям лс спалил....
Смотрел я в свои 9 лет там смотрел Наруто 1 сезон а потом забросил. Коды тогда на санина, мне задонил мой двоюродный брат, у него кстати тоже акк на ютсе есть
Каге
Участник
Legendary Fire, а то что я скинул не подходит?
Каге
+ 206
Активный участник
ZxcDeadBoy, а что ты скинул???
Каге
+ 76
Звание
Бля народ вы серьезно? Аккаунт раньше Шисуи у него если и есть то точно не 17 года... Он тупо над вами рофлит.....
Каге
Активный участник
Legendary Fire (29.05.2022, 14:54) писал:а что ты скинул???

бля ты серьезно? Я тут аккаунтов штук 8 накидал
Каге
+ 206
Активный участник
Red-Eyed King, Вижу
Каге
Активный участник
Каге
+ 895
Общительный
вы какого фига ещё тут?
Дайте теме умереть.
Каге
+ 1250
Активный участник
факт

Хахахахаахахахахах

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.