Mr Yarыk (29.05.2022, 13:13) писал:Я в 9 лет вообще в интернете не сидел, а тут ютса уже
Если сейчас 2022 и ему 14, то в 2017 ему было 9. В 2017 году мелочь пузатая уже другая, более "продвинутая". У меня сестра ещё в школу не ходит, а уже на Озоне игрушки заказывает. Так что всё вполне возможно.
"Малолетний хакер Не так давно, неизвестный взломал страницу нашего Главы Форума, написав много гадости от его имени. Все члены кс были выгнаны из их беседы в вк, всем, кто недавно писал сообщения Петру было отправлено сообщение, которое мы в связи с антиматом не можем вам показать. Так же, по его словам, страницу его девушки так же взломали, личность была усведомлена, что он находится во Львове,а не у нее, но,благо на ней не сменили пароль. Вероятно, та же личность звонила на старый номер Зарета, который принадлежит уже его брату, в сторону которого понеслись угрозы. " Вот так и живем
Ехх ну активничал я явно очень мало... А ещё судьям лс спалил.... Смотрел я в свои 9 лет там смотрел Наруто 1 сезон а потом забросил. Коды тогда на санина, мне задонил мой двоюродный брат, у него кстати тоже акк на ютсе есть