Благодарю всех за участие в турнире. Это было хорошо проведённое время. Всех проигравших прошу не расстраиваться, ведь это не последний турнир от меня в этом году.
Так-с, ну, поздравляю всех, отдельная благодарность Коле за проведение, оформление, мобильность и грамотность во всех вопросах. Будем ждать второго турнира, с новым гиром, со ставками. У меня сыграли 3 ставки из 4 :<) Добра.
4 из 4. Я занял 3 место, вот только кое кто накосячил маленько... А так у нас с Даней был там какой-то пи*дец и катка слетела, это дало мне шанс переиграть раунд и выиграть
4 из 4. Я занял 3 место, вот только кое кто накосячил маленько... А так у нас с Даней был там какой-то пи*дец и катка слетела, это дало мне шанс переиграть раунд и выиграть
Так, ну, собственно, речь победителя. Хочу сказать огромное спасибо Коле (Teonor) за турнир! За его организацию и за то, что он довёл его до конца. Игра старая, простая, но тем и замечательна, что в неё могут играть все. Также хочу сказать спасибо Алексею (Reddirector, Кира616 и т.д.), который неожиданно отказался и предоставил право участвовать мне. Спасибо моему последнему оппоненту Анатолию (T_O_B_I_), последние ходы во втором поединке решали вс, ахах. Ну и, конечно, маему паклоннику Ярику (Mr Yarыk) за поддержку и веру в меня, потому что я сама в себя не верила, хд. Что касается приза, вхвхвхвхвх, можно просто отдать мне Reddirector'а (он же Кира616 и т.д.) в рабы и я буду довольна с:
Hugo_Uchiha (27.05.2022, 23:14) писал:Что касается приза, вхвхвхвхвх, можно просто отдать мне Reddirector'а (он же Кира616 и т.д.) в рабы и я буду довольна с: