Дисклеймер: все лица вымышленные, данная тема не хочет никого задеть или обидеть, все создано в юмористических целях.
Тетрадь Алкоголизма. Правила: 1.Человек, чей никнейм написан в Тетради Алкоголизма будет запрещен в разделе Ниндо. 2.Вы должны знать точный никнейм этого человека, иначе написанное не возымеет ни какого действия. Таким образом пользователям с фейк-хамелеон аккаунтами ничего не угрожает. 3. Если причина написания в тетрадь не указана, то автор пьет бутылку водки в течении 3 минут 40 секунд, закусывает огурчиком и засыпает. 4.Если пользователь поставил "+" в сообщении Ichimaru, то пользователь тетради алкоголизма умирает через 40 секунд от инсульта жопы. 5.Если автор тетради заметил, что вы поставили "+", то вы отправляетесь в список лицемеров. 6.Если вы не поставили "+", то автор так же отправляет вас в список лицемеров. 7. После написания обстоятельств запрета в разделе Ниндо, можно добавить детали оправдания перед пользователями, они должны быть записаны в следующие 6 минут 40 секунд. 8.Тетрадь станет частью реального мира, когда ей занюхнут. 9.Владелец тетради будет видеть и слышать белочку, Бога Смерти, Наполеона, Дракулу, лицемерных гномонов, парня с арбузом на голове и прочих существ, так как у автора помимо алкоголизма появляется и шизофрения. 10.Белочка не обязана объяснять человеку, владеющему тетрадью, правила тетради. 11. Если ваш никнейм Ubermarginal, Ichimaru, Shurado, Reddirector или Publitist, то автор вас не занесет в данную тетрадь, не переживайте, вы уже в другой тетради- Тетради Смерти. 12. Если ваш никнейм Mr. Yarik или Legendarny Fire, то вы не попадете в тетрадь алкоголизма, так как носите чистую обувь. 13. После 7 выпитых рюмок водки автор может украсть оформление из девиарта. 14. Чем больше автор пишет в тетрадь алкоголизма никнеймов, тем больше он становится алкоголиком. 15. Тетрадь алкоголизма нельзя сжечь или порвать, ее можно только пропить.
Примечание: Автор= пользователь тетрадью Алкоголизма, а не автор темы.
.DeadInside. (27.05.2022, 15:51) писал:так как носите чистую обувь.
Это к переобуванию? Ладно, я уже заебался одно и тоже в каждой теме писать. "Переобувание" конкретно к толе отношение не имело. Если про мой случай, то вы решили назвать это как назвали, из-за того, что я почти месяц спустя извинился за сказаное в адрес Алексея, когда мы посрались. Прикол я так и не понял, но да ладно.
Mr Yarыk, Конечно легче спихнуть на кого-то другого когда аргументы заканчиваются, но срач мне лень начинать так как заебался, хоть гурлычкой меня считайте, ваше дело. Тетрадь продаётся? Как я её могу заполучить?