Форум Jut.su

Фабрика Безумия

2022-05-25T17:42:14+03:00 2022-06-02T12:51:00+03:00
Анбу
+ 11
Новичок
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

И снова всем привет, мои многоуважаемые пирожочки.
Кто-то празднует завершение какого-либо дела походом по магазинам, кто-то - выпивкой. А я вот решил в честь закрытия Ярмарки Мастеров организовать новый конкурс. Чуть проще, чем предыдущий и с меньшим размахом, но от того не менее интересный. Ну, не будем томить и сразу приступим к воде по делу.
Если говорить простым и понятным языком - это конкурс мемасив. Все ведь любят мемасы, да?) (Все ведь знают, что это такое, да ? С_С).
Суть конкурса заключается в том, чтобы создать/найти/отредактировать какой-либо смешнявый момэнт откуда угодно и куда угодно. Хотя нет, не куда угодно. Сюда. Только сюда, конечно.
Я приветствую созданные вручную мемасы про ютсу и ютсовиков(только без негатива, котофеи). Если, конечно, они не относятся к локальным, для разгадки которых нужно хорошо разбираться в событиях на арене или в ролевой.
Шож... Это, пожалуй, все, что я хотел сказать. Желаю удачи и хорошего настроения :3

Призовой фонд - 3 кода.
Победитель в этот раз только один.
Ваша задача - отправить в эту тему самый смешнявый видос/картинку/цитату, которые вы знаете.
Один человек - один мемас.
Конец конкурса 01.06.2022

Пусть победит смешнейший!
Каге
+ 297
Общительный
Прикрепленная картинка

Хз кто автор, но смешно, надеюсь, примут. Всем удачки)
Каге
+ 206
Активный участник
Всё ХлебШаурма выйграл, расходимся(Чел кинь скрин своего хода против Мадары с гаремом))
участвую
Анбу
+ 500
Новичок
Каге
+ 349
Общительный
Ещё месяц назад такое придумал...
Прикрепленная картинка
Заключенный
+ 1471
Активный участник
Publitsist
18:55, 25.05.2022
Прикрепленная картинка
Ученик
Участник
Маловато конечно.
Саннин
Участник
Ночью будет [отредактрую этот пост, оставил чтобы застолбить место на первой странице]
Каге
+ 4
Новичок
Каге
+ 895
Общительный
19:33, 25.05.2022 №10
+ 3
Ролевики: Действуют по стандартам, редко юморят
Игроки в ниндо: Очень редко шутят в боях
Аренеры:
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Не, ну это уже вообще пиздец.
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 9
Новичок
[img=center][/img]
Каге
+ 342
Новичок
Прикрепленная картинка

Хех
Чунин
Новичок
Прикрепленная картинка

Сам придумал
Каге
+ 1250
Активный участник
Джонин
-28
Новичок
09:35, 26.05.2022 №15
+ 2
Прикрепленная картинка
Каге
+ 205
Активный участник
Чунин
+ 3
Новичок
Появился, значит, в Зоне Чёрный сталкер. К лагерю ночью повадился ходить и там сует руку в палатку и говорит: "Водички попить!" А если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: "Водички, водички попить…" А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его — цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: "А тебе моя водичка зачем нужна?!"
Чунин
+ 74
Активный участник
VseAhivkiPoNaryto (26.05.2022, 09:18) писал:
Прикрепленная картинка

Шмесно онечь
Каге
Активный участник
Прикрепленная картинка

[url=https://ru.imgbb.com/]загрузить картинку для поиска с телефона[/url

Лишние слова, блет
Чунин
0
Новичок

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.