И снова всем привет, мои многоуважаемые пирожочки. Кто-то празднует завершение какого-либо дела походом по магазинам, кто-то - выпивкой. А я вот решил в честь закрытия Ярмарки Мастеров организовать новый конкурс. Чуть проще, чем предыдущий и с меньшим размахом, но от того не менее интересный. Ну, не будем томить и сразу приступим к воде по делу. Если говорить простым и понятным языком - это конкурс мемасив. Все ведь любят мемасы, да?) (Все ведь знают, что это такое, да ? С_С). Суть конкурса заключается в том, чтобы создать/найти/отредактировать какой-либо смешнявый момэнт откуда угодно и куда угодно. Хотя нет, не куда угодно. Сюда. Только сюда, конечно. Я приветствую созданные вручную мемасы про ютсу и ютсовиков(только без негатива, котофеи). Если, конечно, они не относятся к локальным, для разгадки которых нужно хорошо разбираться в событиях на арене или в ролевой. Шож... Это, пожалуй, все, что я хотел сказать. Желаю удачи и хорошего настроения :3
Призовой фонд - 3 кода. Победитель в этот раз только один. Ваша задача - отправить в эту тему самый смешнявый видос/картинку/цитату, которые вы знаете. Один человек - один мемас. Конец конкурса 01.06.2022
Появился, значит, в Зоне Чёрный сталкер. К лагерю ночью повадился ходить и там сует руку в палатку и говорит: "Водички попить!" А если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: "Водички, водички попить…" А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его — цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: "А тебе моя водичка зачем нужна?!"