Клоуняра228, конечно могли, но в этом нет смысла. Тот вид который имеется, сейчас самый удобный для прочтения, вариант, а если возникают вопросы, их можно задать судье в Лс, или же в Вопроснике. В любом случае там текста минут на 20-30.
Hugo_Uchiha, именно, теперь вы вынуждены залить анкету
Клоуняра228, ну это уже другой вопрос. Тебе просто не нравится, поэтому и читать нет желания, если бы хотел, то за час бы управился и уже приступил, к созданию анкеты.
voider, бывает, я одну из своих анкет три раза переделывал, пока не додумался, сохранять каждые 5 минут. Честно говоря, даже в последней анкете такое произошло(
Наруто-Дрочер, понимаю. Небольшой перерыв должен помочь, я тоже делал паузу в несколько месяцев, а потом захотелось анкету запилить.
Написал анкету за день, но это моя не первая и не пятая работа. Новичкам за день не советую, на утро следующего дня всегда пару ошибок да найдётся, свежий взгляд никогда не помешает. Тут как с курсовой, только с душой
Ubermarginal, были бы плохи я бы не звал, а так наоборот ивент новый скоро будет и небольшая обнова. Если хочешь тоже анкету сделай, может наконец весело время проводить начнёшь.
Наруто-Дрочер (23.05.2022, 22:48) писал:С лета ищу о чем написать... Если вдохновение придёт, то..
Ролки меняются, как перчатки. Летом ещё была сенгоку. Вдохновение новое нужно искать.
Да и вообще, чувак молодец. Помогает продвижению ролевой. Я бы никогда не подумал что хейт н ревендж сделает анкету.
Publitsist (24.05.2022, 00:13) писал:Написал анкету за день, но это моя не первая и не пятая работа. Новичкам за день не советую, на утро следующего дня всегда пару ошибок да найдётся, свежий взгляд никогда не помешает. Тут как с курсовой, только с душой
я свою анкету в сумме 3 дня делал. 2 с половиной дня писал, остальное оформлял.