Приветствую всех зашедших в эту тему. Все участники турнира знают, по какой игре будут проходить игры, но не все знают, как нормально подключится в лобби и т.д.
1-ый шаг Один человек должен создать само лобби (этого человека я назначаю сам, и буду звать - Гир). Для этого нужно выбрать не «случайный противник», а «знакомый противник».
2-ой шаг Гир должен скопировать и отправить ссылку мне в лс. Затем, он расставляет свои корабли и нажимает на кнопку «Играть», ждёт своего соперника.
3-ий шаг Я, получив ссылку, скидываю её второму человеку. После чего тот, переходит по ней. Ну и понятное дело, тоже расставляет корабли, затем, нажимает кнопку «Играть».
4-ый шаг После поединка, оба участника обязательно делают скриншот экрана.
5-ый шаг Участники продолжают играть. И так до тех пор, пока один человек, не победит второго человека 2 раза.
1. Не сделал ход в течении 3-ёх минут — техническое поражение. 2. Не сделал скриншот после поединка — техническое поражение. 3. Не явился на поединок — перенос поединка на несколько часов. До сих пор не явился? — техническое поражение. 4. Вышел из игры во время поединка — +1 к поединкам соперника.
1-ый шаг Сделайте скриншот игры, затем, скидывайте мне в лс.
Расписание игр на четвертьфинал: Гир — VseAhivkiPoNaryto vs Daydara_senpai (17:30) Гир — Mr Yarыk vs Hugo_Uchiha (18:00) Гир — hate_n_revenge vs Andruha1 (18:30) Гир — T_O_B_I_ vs Meriodaso (19:00) !Указывал время по МСК Игры начнутся 25 числа.
Я сейчас в дороге постоянно - возвращаюсь домой, поэтому не обещаю, что смогу везде вовремя быть, но постараюсь. Теонор, если есть, то кинь телегу плиз в лс - буду кидать скрины туда и держать в курсе дел - смогу ли участвовать И еще, плиз, кинь ссылку на сайт тот