В связи с тем, что я не мог найти на форуме тему Вопросы и ответы, а так же не могу никому написать из админов, я создаю данную тему в целях получения ответов, на мои вопросы. Внимание, а вот и вопросы: 1. Есть ли аниме, достижения которые находятся не в каждой серии? Не нужно говорить какие аниме, просто нужен ответ, есть такие аниме или нет. К примеру: 1 серия - 2 достижения, 2 серия - 0 достижений, 3 серия - 0 достижений, 4 серия - 3 достижения, ...
2. Достижения есть не в каждом аниме. Будет ли в будущем в таких аниме добавлены достижения? Нужен ответ да или нет. Пример аниме, в которых достижений нету ни в одной из серий: Плеяда семи звёзд Плод эволюции Рыцари и магия Святая троица: мечи, магия, школа
3. Буду ли аниме (которые завершены и новых серий не будет), в которых достижения уже есть, но добавят еще достижения? Нужен ответ да или нет.
4. Почему не все аниме добавляются? К примеру такие аниме: Сотня Подручный луизы-нулизы Святой рыцарь
Заранее благодарю за то, что ответите на данные вопросы. P.S. Просьба ответить тем, кто ответственный за это, а не обычным смотрителям аниме или посторонним.