Привет всем друзьям-товарищам, чайным мастерам и кофейным адептам! Отдельный привет какао-экспертам. Я люблю мноооого разглагольствовать. Правда, исключительно по делу. Обстоятельно, стало быть, писать люблю. Так что задерживать вас бесконечным количеством букв, цифр, чисел и тому подобным не собираюсь. Хотя, это вполне может получиться, вступление-то сделать какое-то надо. Суть дела тут простая: собираю я, значится, мастеров флуда. Мастеров, орудующих фотошопом, как продолжением самих себя и способом визуально отобразить свое воображение. Людям, придающим своим бесконечным идеям прекрасное и невероятное физическое обличие. А собираю я такие таланты с одной простой целью - провести среди них конкурс. Конкурс на лучшую работу. Прямо как в школе или каком-нибудь другом учреждении среди умеющих рисовать. Но тут все куда серьезнее. Тут есть награды! И награждаем мы победителей самой независимой валютой сайта и форума - кодами. Заинтересованы? Погнали дальше. Хоть я и написал выше, что собираю мастеров - каждый может поучаствовать в конкурсе. Однако утешительных призов за участие у нас не предусмотрено. Коды получат только первые трое(если участников будет много), или только один человек.
Не буду томить. Призовой фонд - 6 кодов. Задача - создать лучшее сочетание аватарка + фон и отправить в эту тему. Ну, или мне в ЛС на сайте, если вы не хотите публиковать свои работы в открытом для всех доступе. Однако, и тем и другим нужно будет сообщить в эту тему об участии, чтобы я знал, от кого чего ждать. Проверять ваши работы буду я и независимый судья - Hugo_Uchiha На регистрацию в данной теме у вас есть 48 часов с момента её открытия. После этого заявки на участие не будут приниматься. Сам ивент будет продолжаться до 25.05.2022, так что времени у вас - вагон(и даже с тележечкой еще).