Форум Jut.su

Ярмарка Мастеров

2022-05-11T21:02:18+03:00 2022-05-25T20:54:24+03:00
Анбу
+ 11
Новичок
Прикрепленная картинка
<<Ярмарка Мастеров>>
Прикрепленная картинка

Привет всем друзьям-товарищам, чайным мастерам и кофейным адептам! Отдельный привет какао-экспертам.
Я люблю мноооого разглагольствовать. Правда, исключительно по делу. Обстоятельно, стало быть, писать люблю. Так что задерживать вас бесконечным количеством букв, цифр, чисел и тому подобным не собираюсь. Хотя, это вполне может получиться, вступление-то сделать какое-то надо.
Суть дела тут простая: собираю я, значится, мастеров флуда. Мастеров, орудующих фотошопом, как продолжением самих себя и способом визуально отобразить свое воображение. Людям, придающим своим бесконечным идеям прекрасное и невероятное физическое обличие.
А собираю я такие таланты с одной простой целью - провести среди них конкурс. Конкурс на лучшую работу. Прямо как в школе или каком-нибудь другом учреждении среди умеющих рисовать. Но тут все куда серьезнее. Тут есть награды! И награждаем мы победителей самой независимой валютой сайта и форума - кодами. Заинтересованы? Погнали дальше.
Хоть я и написал выше, что собираю мастеров - каждый может поучаствовать в конкурсе. Однако утешительных призов за участие у нас не предусмотрено. Коды получат только первые трое(если участников будет много), или только один человек.

Прикрепленная картинка
Не буду томить. Призовой фонд - 6 кодов. Задача - создать лучшее сочетание аватарка + фон и отправить в эту тему. Ну, или мне в ЛС на сайте, если вы не хотите публиковать свои работы в открытом для всех доступе. Однако, и тем и другим нужно будет сообщить в эту тему об участии, чтобы я знал, от кого чего ждать.
Проверять ваши работы буду я и независимый судья - Hugo_Uchiha
На регистрацию в данной теме у вас есть 48 часов с момента её открытия. После этого заявки на участие не будут приниматься.
Сам ивент будет продолжаться до 25.05.2022, так что времени у вас - вагон(и даже с тележечкой еще).

Да прибудет с вами чаёк.
Чунин
+ 67
Новичок
Хмх, хорошо, попробую. Была не была, учавствую))
Каге
+ 297
Общительный
Можно ли кидать то, что у тебя уже стоит на аватарке и фоне?
Каге
+ 407
Активный участник
Ну посмотрим
Чунин
+ 79
Новичок
Участвую
Каге
+ 206
Активный участник
Участвую
Каге
+ 407
Активный участник
Gusenok228, участвую если че
Анбу
+ 11
Новичок
Mr Yarыk (11.05.2022, 21:08) писал:Можно ли кидать то, что у тебя уже стоит на аватарке и фоне?

Можно

Друзья, если вам не трудно - сообщите о конкурсе и другим знакомым. Так мы сможем набрать больше участников и конкурс будет куда интереснее!
Захожу в какой-то паблик чтоб спросить жива ли мать
Каге
+ 297
Общительный
Учавствую

У меня, кстати, ещё один аккаунт есть с тоже красивыми фоном и аватаркой. Его можно зарегать?
Анбу
+ 11
Новичок
Mr Yarыk (11.05.2022, 21:26) писал:Учавствую

У меня, кстати, ещё один аккаунт есть с тоже красивыми фоном и аватаркой. Его можно зарегать?

Нет. Только одна работа от одного участника
Чунин
+ 79
Новичок
можно в дискорде скинуть?
Каге
+ 297
Общительный
Jirok, принял
Анбу
+ 11
Новичок
Ancord-the best (11.05.2022, 21:31) писал:можно в дискорде скинуть?

Можно. Дискорд скину в лс
Джонин
Новичок
Ну а чо. Можно поучаствовать
Каге
+ 1090
Общительный
Можно кинуть что-то из стары работ? Если да, то участвовую.

Chinoken (12.05.2022, 14:30) писал:участвовую
участвую*
Анбу
+ 11
Новичок
Chinoken (12.05.2022, 14:30) писал:Можно кинуть что-то из стары работ? Если да, то участвовую.

Chinoken (12.05.2022, 14:30) писал:участвовую
участвую*

Можно. Записал
Каге
Общительный
Участвую
Анбу
+ 11
Новичок
Набор мастеров закрыт.
Участники конкурса:
Просто Кора.
Mr Yаrыk
Ancord-the best
Legendary Fire
Gusenok228
_Black_Stalker_
Chinoken
Meriodaso
Каге
+ 35
Участник
сука, не успел

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.