я здесь Бугу говорить о not_a_hero (Никите) какой он человек и все ево поступки и гадости и всякое такое 1.Никита был плохим человеком он любил обманивать людей приглашать на дискорд сервера и звать в гс и там их унижать Но ето было по приколу так что про ето забыли еслибы не он то много людей просто бы забыли про етот сайт Я сам Никиту знаю очень долго с 2020 где-то июле я тогда сидел в чате на джутцу где-то было 3 утра тогда я ево в первые увидел мы сним много говорили он часто заходил ночью как и я. После ето ва мы нормаль так подружились Никита был добрым юзером у ниво тогда был уже ранг каге ето были времена когда в чате могли дать тебе преду тупо за капслок и тогда ише жыла ролка с никитой мы обьшял харашо в чате я ему советовал много аниме он я помню тогда начинал смотреть хантер икс хантер после етова где-то прошло время сижу я в чате ето было утро где-то 7 утра и вижу человека в чате я забыл ево ник нейм и он меня пригласил на дискорд сервак и знаете что и там тоже был Никита ето был дискорд сервак гасана мы там много говорили в те времена я молчал в дс а гасан и Никита меня заставляли говорить но не в етом суть Никита уже тогда был добрым юзером он продавал коды и тд он делал прикольные фоны аватарки росписи не помню как то раз я помню он создал конкурс на 1м рё условия были простые поставь просто цыфру и всё к сожалению я проебал после тово я сидел на сервере гасана и Никита меня прегласил на какой-то сервак ето был данжен захожу я в гс а там гасан поэт мияги я их послушал и вышел Никита уже начинал смотреть ван пис сам Никита был добрым тогда но дальше он становила другим но не суть продолжаем историю сам Никита заходил в чат и всегда был там добрый и с юмором как-то раз он у миня заказал 50росписей и 100 аватарок с 1 персом ненавижу некиту но не суть сам Никита срался с ролевиками и всяким гамном сайта но на ето похуй а кому не похуй на ролку? Верно всем похуй на ролку Сама у миня память плохая но что я спомню то и напешу Никита очень любил пошутить и как то таз он мне предложил кинуть 1к запесец на стенку 1человеку не буду говорить ник но мы кинули туда 1к запесей мы кидали на стенку лицо етова человека нас было 3 ето я Никита и Никита пероксид Вродебы я не помню дальше что было но админ очистил стенку сам Никита был тогда добрым но етот человек просто ахуел и заслужыл сам Никита много раз меня просил кому-то репу снести я делал мне было не лень некита срался с людьми часто но не со мной Шяс будут слова 1 человека не мои(Никита меня ненавидел он хотел меня выебать он педофил он любил маленьких девочек он создавал свой гарем он меня очень часто токсичил ко мне и натравливал на меня людей) Я сам о Никите нечиво плохова сказать не могу но шяс что то смомню некита любил спамить портить людям репу он часто начинал конфликты как то раз он испортил выборы на судью потом некита всегда был бабником и всегда к кому-то поткатывал похуй сколько лет саме главное баба Некита он в душе педофил он не любил давать в подарок людям рё и вообще подарки он был жадным чмом гандон блять он был мразью я говорил что он создавал конфликты вродебы да он ебучий манипулятор ево радывает страдание людей он прям лютый токсик мразота сайта а вы почему думали что у ниво изгой верно он всех заебал он настолько часто сралса что ето пиздец ево почти все ненавидели он много говорил гадостях о админах вы думали что у ниво изгой за пам нет он просто жыну шурадо выебал вот и получил изгоя он часто обманивал людей он уничтожил много дискорд серверов по джутцу и тд он всегда всех настраивал против друг друга ево со всюду к кали ету мразоту и гниду он всех ненавидел кроме меня хотя на данжен он со всеми нормально говорил но потом спустя время он уничтожил арену ролку он спамил везде ета мразь тупо не давала нормально сидеть людям на сайте они даже остановили сайт он не работал он просто мразь которая не любит людей Какие выводы Никита очень добрый человек у ниво есть чуство юмора но он агрессивный манипулятор лоликонщик гнидажлоб и гандон а для меня он просто душка Простите за ошибки
trofaman2 (09.05.2022, 23:50) писал:Никита меня ненавидел он хотел меня выебать он педофил он любил маленьких девочек он создавал свой гарем он меня очень часто токсичил ко мне и натравливал на меня людей
trofaman2 (09.05.2022, 23:50) писал:Я сам о Никите нечиво плохова сказать не могу
trofaman2 (09.05.2022, 23:50) писал:он был жадным чмом гандон блять он был мразью я говорил что он создавал конфликты вродебы да он ебучий манипулятор ево радывает страдание людей он прям лютый токсик мразота сайта