Сегодня речь пойдёт о Никитоглаве по имени not_a_hero Я подробно рассмотрю его деятельность на сайте, форуме, дискорде и конституции Беларуси. 1. У него на аватарке канекиномелиодас или как-там его. Гуль=провокация. Он призывает жрать людей нахуй. Та же претензия к фону, столь скрытый гипноз очень даже эффективен. 2. Никита судит по людям благодаря их внешности и вкусах. Если кто-то не уважает Китоглава - готовьтесь к смерти. Если вам больше нравится яндекс музыка, чем спотифай - готовьтесь к смерти. Если вы негр, схуяли вы здесь, сгорите нахуй. 3. Хипократ использует людей в своих целях, данный Никитоглав пытался обвинить обычную девочку в доведении его до суицида. Он покупает людей за рё и заставляет создавать всякие темы. Самое худшее, он кинул Андрюху к хуям в монополии, бездыханное тело поминали мы, вместе с Трофимом, когда Никита смотрел на это с ухмылкой, оправдывая свою невиновность. 4. В его профиле не бывает больше 25 друзей, что приравнивает его к полнейшему ЧСВ. P. S. Если что, у меня 22 друга 5. Он изгой нахуй, это же пиздец блядь. 6. Он осквернил набор судей тем, что его анкету даже не рассматривали, настолько он неуважителен, что Судьи даже не уделили ему времени, дабы хоть как-то о нем разузнать. 7. Он продвигает Китоглавов, что является запрещённым наркотическим веществом. Я мог бы и побольше, но заказчик попросил покороче, да и я продался кремлю. У меня всё, выводы делайте сами.