В общем это 2 часть моего пособия "Как играть в даунласт 1". В общем мы заходим в игру и слышим какие-то крики от какой то бабенки и просыпаемся в вертолете со своей женой ака репортершой а нас зовут Блейк что в древнерусскоанглийском словаре значит негр тупоголовый зачем ты полез в эту деревню и по итогу мы разбиваемся, вертолет в дребезги, горит. Все погибли кроме нас с женушкой, но вот КАМЕРА выжила и была в целости и сохранности по итогу мы находим деревушку и там кароче типа монолитоцвев ака фанатиков которые верят в какого то там челика. По итогу наша женушка беременна и она рожает ребенка и тут бац конец света но это нихуя не конец света и короче всё. Итог: игра 10/10 актеры 10/10 озвучка 10/10 оптимизация 10/10(на моем компе 2009 года на низких настройках стабильно 60 фпс). Ну все впринципе а на самом деле я смотрел прохождение потому что обосрался от заставки red barrels
всем бомбезного утра я тут забыл о кое чем короче обьяснение школьных эпизодов у нас типа была подружанька в которую мы влюбились и короче её один раз толи её учитель толи её батя я хз затащил короче в кабинет какой то и сделал там джага джага а сама она повесилась потом.