Приветствую всех зашедших в эту тему. С этого дня, объявляю регистрацию на SBTFJ #1 (Sea Battle Tournament For Jut.su #1) открытой! Данный турнир будет проходить по игре "Морской бой" Кол-во участников: 8 Призовой фонд: 100 000 рё 1-ое место: 50 000 рё 2-ое место: 30 000 рё 3-ье место: 20 000 рё Дата начала турнира: 25.05.2022 Точное время, да и вообще всё с этим связанное, объявлю в новой теме (23.05.2022) Cистема проведения турнира: Олимпийская Формат проведения: bo3 Игры будут проходить на этом сайте: http://ru.battleship-game.org
Для участия вам нужно всего лишь отписаться в этой теме/мне в лс.
Правила турнира: 1. Не участвовать в подставных поединках — дисквалификация из турнира 2. Не оскорблять других участников — -30% от заработанных рё 3. Делать скриншот игры после каждого раунда, после, скидывать мне в лс — дисквалификация из турнира 4. Не регистрировать несколько своих аккаунтов на турнир — дисквалификация из турнира + занесение аккаунтов в чёрный список
Shinichirosan (08.05.2022, 20:35) писал:А почему именно 23 числа а не завтра к примеру? или хотяб когда учасники понабегают?
16 числа я провожу викторину за которую мне дают 5 кодов. 5 кодов = 100к рё. После викторины у меня есть неделя на то, чтобы продать эти коды, ну а после, я буду проводить турнир.
Teonor, этот чел, который спрашивал не наеб ли является артемом, который очередной раз всех наебать решил. выгоняй его. артем создавал тему во флуде и там написал, что этот аккаунт его.