Всех приветствую, я думаю все уже поняли о чем пойдет речь в данной теме. Я хочу попытаться объяснить всем, почему HlebShaurma, плохой юзер. Здесь не будет множества безпричинных высказываний, я лишь напишу несколько фактов, каждый из которых я обосную. Ну что же. Начинаем. -
Начнем с того что данный юзер, ЧСВ - объясню я это тем, что он постоянно пишет никому не нужное мнение, в жалобах в вопроснике, и боях на арене. Корчит из себя самого умного и важного хоть и на деле них*я не шарит.
Вторым фактом, я поставлю его тупорылые ходы, на подобии:
. Не понимаю, в чём смысл писать подобное. Наверное, он считает что это смешно. Но на деле это показывает его низкий социальный уровень, и занижает его репутацию в глазах окружающих!
Твинк Legendary Fire - этим все сказанно.
Попрошайка - много раз видел его сообщения в чате, на форуме, в ЛС или на стенах других пользователей, на подобии: Дай Рё, дай Йен, дай альтен, дай код. И т.д и т.п... Попрошайничать это плохо.
Множество раз уходил с сайта - Это очень плохо т.к показывает его нестабильность, из-за чего пропадает желание заводить с ним дружбу, участвовать с ним в боях на арене и т.д и т.п. Т.к в любой момент он может уйти с сайта.
Да и имя у него тупое.
Ещё он притворяется парнем - Он несколько раз показывал что относится к противоположному полу хоть и не признаёт это.
Вообщем сохраните свою нервную систему. Не общайтесь с данным пользователем.