Форум Jut.su

Реалист.......- плохой юзер?

2022-05-08T13:23:27+03:00 2022-05-08T15:49:37+03:00
Каге
Активный участник
Этот четвероэтажный гандон выпрашивал коды в чате и рё тоже, он спамил в личку все при всем , а ещё он хочет взломать билла Гейтса но давайте всё разберём по порядку
тут не будет дое:ок по типу накрутки репы или мата, который не направлен на оскорбления. пойдем чуть глубже и будем разбирать конкретно то, что мешает другим пользователям.
заранее извиняюсь, если некоторые картинки по-другому прогрузятся, я сделал, что мог. также ожидайте после публикации поста высокомерные комментарии, несущие лишь оскорбления в мой адрес от сегодняшнего героя.
теперь давайте начинать

будем мы идти по очереди, постепенно повышая градус до предела.
1. нарушение правил флуда. если конкретней - создание тем, не несущих смысловой нагрузки и чего-то, кроме раздражения у других.
таких тем только за один вечер он создал около пяти штук. туда же бессмысленное признание в том, что он девушка. держалась артемия уверенно, но через пару часиков забила и превратилась обратно в артема
ловите ссылки на все эти бессмысленные темы:
1
2
3
4
туда же добавляем "гениальные" названия тем, которые, он, должно быть, считает п№здец какими смешными. копировать все не буду, заходим в его профиль, темы и читаем названия. желательно купить капли для глаз перед этим. с этим все, идем дальше
2. спам с целью отвлечения внимания во время важного конкурса. тут пару фоток попробую впихнуть.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

замечаем тот же тайминг, что и на первом конкурсе в разделе ниндо

3. попытка спихнуть на меня свои левые аккаунты. всю переписку кидать не буду, только ключевые моменты, для понятия. под конец, когда я написал ему о том, что собираюсь сделать, если он не успокоится, он начал делать вид, что шутил. ну, да. в районе 20 минут, приводя угрозы, что будет писать судьям и спихивать уже им свои аккаунты, оказывается шутка. наверное, с головой что-то не так. сюда тоже попробую вставить фотографии.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

4. ну и вишенка на торте - кидалово на 100000 ре. вкратце, был спор - создается бой с заданием проигравшему. в случае его победы я должен был создать тему во флуде и написать туда какой-то высер, который он придумал. в случае моей - он платит 50000 йен, которые и есть 100000 ре, курс. все было предложено им же. был создан бой. там он благополучно проиграл и начал винить в этом меня, говорить, что это нечестный и грязный бой, поэтому платить он ничего не будет. фотографии я прикрепил - ничего про "честный" бой сказано не было. да и у него это понятие очень размытое, судя по его ответам, я должен был использовать минимум потенциала и сил персонажа, а перед смертью попытаться провести слабую атаку и сдохнуть. как по мне, бой с моей стороны обычный, сказать, что он грязный не выйдет. так вот, он говорил, что провести комбинацию из двух ходов, после чего поставить его раком нечестно и тд. прикол в том, что он смог выбраться из позы, но провалил защитный ход через пару ходов и слил. что я не так сделал, я так и не понял. если интересно почитать мой с ним спор во флуде и его гениальные аргументы, то вам сюда. к сожалению, в этой ситуации судьи и модераторы оказать помощь не могут, так что я так и останусь без своих денег. скрины договора, если прогрузились нормально:

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

я закончил. написал и показал все, что хотел. теперь проясню один момент еще - пост создан именно для обычных пользователей, а не для жалобы или еще чего. Игнат мне все прекрасно объяснил и теперь я знаю, что это все судьям и модератором нахер не сдалось, и они даже предупреждение вряд ли выдадут, ибо недостаточно доказательств, молчу уже про списание у него нужной суммы и перевода мне. поэтому цель всего этого дать вам понять с кем имеете дело.
интересна будет ваша реакция на все это. скорее всего, всем будет похер, а артем пойдет клепать такой же пост, в попытках и меня обосрать. но я с радостью все прокомментирую. самого артема попрошу эту тему не засорять, а если хочет поспорить, то я выше кидал тему, где ты все уже сказал, после чего сам ливнул. тут постараюсь воздержаться и не отвечать на глупые школьные и дотерские оскорбления. вроде как, все. всем хорошего вечера, а я пошел спать.

все-таки картинки нормально не прогрузились, так что кому надо пишите в личку и я вам все, что интересует скину
Лмао
ЛМАО
лмао
Ну вобщем у меня ещё большой ч*ен в отличии от некоторых
Каге
+ 895
Общительный
Всё ясно, пессимист плохой юзер, на костёр его!
Каге
+ 594
Активный участник
Лень читать, но казнить его надо, или на вилу насодить
Каге
+ 1202
Общительный
Ты кто ?
Каге
+ 1090
Общительный
Ты кто?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.