Форум Jut.su

MrYarыk - плохой юзер?

2022-05-08T12:35:41+03:00 2022-05-08T19:51:39+03:00
Каге
+ 206
Активный участник
всех приветствую. сегодня я затрону поведение и деятельность на форуме одного юзера. конкретно вникнем и разберемся, буду стараться максимально все подтверждать и показывать фотографиями. перед началом хочу поблагодарить Рому за помощь со вставлением фотографий сюда.

тут не будет дое:ок по типу накрутки репы или мата, который не направлен на оскорбления. пойдем чуть глубже и будем разбирать конкретно то, что мешает другим пользователям.
заранее извиняюсь, если некоторые картинки по-другому прогрузятся, я сделал, что мог. также ожидайте после публикации поста высокомерные комментарии, несущие лишь оскорбления в мой адрес от сегодняшнего героя.
теперь давайте начинать

будем мы идти по очереди, постепенно повышая градус до предела.
1. нарушение правил флуда. этот плохой гриб флудил мне ЛС гифками где челу кидают органы в морду а ещё где голій чел флексит с хуём и говорит что это я, а ещё он мне кидал куча наготы хоть я его и просил этого не делать.
туда же добавляем "гениальные" названия тем, которые, он, должно быть, считает п№здец какими смешными. копировать все не буду, заходим в его профиль, темы и читаем названия. желательно купить капли для глаз перед этим. с этим все, идем дальше Лмао к примеру блять я был в шоках тип ну бля
4. ну и вишенка на торте - кидалово на 100000 ре. вкратце, был спор - создается бой с заданием проигравшему. в случае его победы я должен был создать тему во флуде и написать туда какой-то высер, который он придумал. в случае моей - он платит 50000 йен, которые и есть 100000 ре, курс. все было предложено им же. был создан бой. там он благополучно проиграл и начал винить в этом меня, говорить, что это нечестный и грязный бой, поэтому платить он ничего не будет. фотографии я прикрепил - ничего про "честный" бой сказано не было. да и у него это понятие очень размытое, судя по его ответам, я должен был использовать минимум потенциала и сил персонажа, а перед смертью попытаться провести слабую атаку и сдохнуть. как по мне, бой с моей стороны обычный, сказать, что он грязный не выйдет. так вот, он говорил, что провести комбинацию из двух ходов, после чего поставить его раком нечестно и тд. прикол в том, что он смог выбраться из позы, но провалил защитный ход через пару ходов и слил. что я не так сделал, я так и не понял. если интересно почитать мой с ним спор во флуде и его гениальные аргументы, то вам сюда. к сожалению, в этой ситуации судьи и модераторы оказать помощь не могут, так что я так и останусь без своих денег. скрины договора, если Вот то что сказал наш вундеркинд, ну а сама же вишинка это то что он с вымгательством писал мне угрозы в лс с косомариичи и прочих лонов про то что если не отдам ему 50 к йен то он сольёт всю информацию про меня и это называется друг
Это тот самый уёбок который думает только о себе и с которым спорить безполезно
Тоесть он счтает что спор котшрый был только между нами должен распостронятся на ВАС
И ДА ЭТО НЕ ТВОИ ДЕНЬГИ А МОИ И Я РЕШАЮ ВЫПОЛНИЛ ЛИ ТЫ УСЛОВИЯ СПОРА И НЕ НУЖНО ВЫМАГАТЬ НИЧЕГО, ТЫ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ СКОЛЬКО БЫ УГРОЗ ТЫ НЕ ПИСАЛ
Давайте теперь расскроим мои твинки раз вам так интересно:
Реалист....
Марской коник
HlebShaurma
Shinocki
Uchiha Shisui.
TYYTYYTYT
Shinichirosan
hbjnm
Hashirama5423
И да мой вам совет, не общайтесь с этим дауном потому что ничего кроме негатива он высрать не может
Каге
+ 895
Общительный
Всё ясно, Лмао плохой юзер, на костёр его!
Каге
+ 297
Общительный
красавчик, все как я и писал.
гоу разберем. про спор я писать уже ничего больше не буду, ты обосрался тут по полной, все сказано у меня в посте. тебе даже ума не хватило нормально как-то написать, скопировал два пункта и добавил че-то
Legendary Fire (08.05.2022, 12:35) писал:этот плохой гриб флудил мне ЛС гифками где челу кидают органы в морду а ещё где голій чел флексит с хуём и говорит что это я, а ещё он мне кидал куча наготы хоть я его и просил этого не делать.

по факту, кроме этого ты ничего так и не написал. мог бы скинуть пару скриншотов как ты мне порнуху кидал по детским играм и тогда все на свои места станет, но ты весь чат нахер удалил, красавец
вот просто, нахера ты вообще спор предлагал, если не готов сумму платить? в любом случае, ты хер пойми что написал. по поводу боя все уже сказано. угрозами я это бы не назвал, скорее, предупреждения. то что ты написал, крайне смешно выглядит - ошибки. много ошибок, нет запятых, да и все капслоком. да и вспомни, кто первый начал вести себя как "хороший друг". то что я о тебе написал было уже после всех твоих выходок борзых. теперь сами думайте кому верить
Каге
Общительный
Каге
+ 297
Общительный
Legendary Fire (08.05.2022, 12:35) писал:где челу кидают органы в морду
тот чел застрелился вообще-то, ему не кидали органы в морду. ты не понял? лмао
Каге
+ 1090
Общительный
Заебали.
Ответками хуярьте в лс.

Хотя, плевать.
Каге
+ 297
Общительный
Chinoken, он меня заблокировал везде, где только можно
Каге
+ 1090
Общительный
Mr Yarыk, класс.
Вы же оба из украины? Ну найди его и скажи всё что хочешь. Просто?
Каге
+ 297
Общительный
Chinoken, он в Испании сейчас, если не ошибаюсь
Каге
+ 895
Общительный
Не стоит, я найду их обоих.
Каге
+ 1090
Общительный
Mr Yarыk (08.05.2022, 16:32) писал:он в Испании сейчас, если не ошибаюсь
иди в Испанию
Каге
+ 297
Общительный
Chinoken, дай билеты
Каге
+ 76
Звание
18:18, 08.05.2022 №13
+ 2
Mr Yarыk, зачем тебе билеты? Он же написал ИДИ в Испанию. Т.е пешочком :')
Каге
+ 297
Общительный
Пошли тогда вместе, хули
Каге
+ 76
Звание
Mr Yarыk, Я бы с радостью. Но я в Италии.
Каге
+ 206
Активный участник
Лол я так раз в Украину вернулся

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.