Ban Greh (07.05.2022, 20:26) писал:эаэахаха, я даже подумал в начале, что это цезарь
Не, цезарь ебанулся и потерял все свои акки, он их раздал, хотя он в той теме, в которой ты акки отдавал, сказал что будет хранить эти акки. Я приобрел все твои акки, кроме Senty и Кладенец( на анг. Раскладке Кладиус или как то так). Он начал создавать темы с полит. содержанием, провокационные темы и прочее. В общем ебанулся.
Ban Greh (07.05.2022, 20:26) писал:крутой аккаунт, хотел с него перса на ролке создать, а потом понял, что для биографии фантазии чот не хватает
Oedipus, сенти... сенти... знакомо, что я с него вытворял??
а клаудиус, ваааау крутоооой акк. я помню как меня один раз один олд похвалил, и я довольный сидел. пффф, и для меня тогда это большое значение имело, ахаэахах
Ban Greh (07.05.2022, 20:31) писал:сенти... сенти... знакомо, что я с него вытворял??
создавал во флуде аватарки. У тебя кстати нет лишних авок? А то на твинки надо накидать.
Ban Greh (07.05.2022, 20:31) писал:а клаудиус, ваааау крутоооой акк. я помню как меня один раз один олд похвалил, и я довольный сидел. пффф, и для меня тогда это большое значение имело, ахаэахах
я помню как ты ролил в ролевой ильнара вроде с этого акка
Ban Greh (07.05.2022, 20:38) писал:ники моих аккаунтов были такими пафосными ахахахах (нет)
Особенно кладенец) Ну, Эдип кстати в списках моих любимых акков. Я за ним гнался с начала этого года, как только цезарь отдал эти акки. Ты бы знал через какие руки прошел этот акк.
Ban Greh (07.05.2022, 20:41) писал:чо там, чем занимаешься на форуме? мне бы надоело тут сидеть))
я тут был модератором флуда с аккаунта Red-Eyed King , но лично админ убрал у меня модерку, когда узнал, чем я занимался в Реграссе. Там в общем спам на стенках пользователей, снос репы, на форуме успел поспамить. В общем, как то так. Алекса серга кстати подарил челику на др. Мне этот акк не нужен. Сейчас все мое внимание как и идеи идут в раздел Ниндо. Потом еще ролевикам сюрприз подкину и все, меня тут особо ничего держать не будет. Надеюсь, что мечта Ргс (Реграсс) сбудется и эту помойку снесут.