НУ ЧТОЖ всем привет снова) ну не буду томить и перейдём сразу к истории
кароче, Началось все это год назад назад, я просыпаюсь и не могу встать, а когда я понимаю в чём дело то сразу головные боли, я измерил температуру... И вот б*я, 41,1
я не знал что делать, ну мне советовали вызвать скорую, я вызвал и описал что пройсходить. они пришли и сказали " всё нормально просто купи себе таблетки и простуда пройдёт " я честно говоря был в шоке и такой "что б*я? Всего-то таблетки нужно купить и всё?" ну они потом сказали что зря их вызвал и не надо по таким пустякак боятся. я даже на секунду задумался... У меня точно 41,1? Или 38? Пустякам? Ну они ушли я 5 минут тормозил и не понимал что пройзашло, ну потом я таблетки выпил... Через недельку температура спала, и все было хорошо
У меня была температура 42 - набрал скорую, никто даже не приехал, пару раз звонили, они отказались. Лмао Потом меня знакомые отвезли уже непосредственно в больницу, прописали дохуя уколов и через пару недель я был в порядке.
Mr Yarыk (07.05.2022, 00:14) писал:У меня была температура 42 - набрал скорую, никто даже не приехал, пару раз звонили, они отказались. Лмао Потом меня знакомые отвезли уже непосредственно в больницу, прописали дохуя уколов и через пару недель я был в порядке.
:) Кароче говоря врачи Ну ты хотя бы выздоровел и то хорошо