и так вчера я немного пробежался по улице, встретил одного друга хотя у меня всего один друг, и это он он отвёл меня в один магазин и мы закупили петарды, и вот сидим, никого не трогаем пока что и подходить к нам один пацан, говорить помоч с пранком... Ну мы переглянулись и сказали окей, я довольно Хорошо знал этого пацана, как и мой друг хм довайте назовём его Влад ну вот Влад и я сказали пацану что поможем ему, он и сказал что надо закинуть петарду в трусы этому человеку. мы согласились и поехали "троллить" с начало пацан отвлёк"жертву" Влад поймал а я закинул ему в трусы петарду, я и Влад убежали и услышали один большой бац ну и крик тоже, кнч мы извинились а в качестве наказания он нам по яицам 4 раза ударил, вот только тот пацан не пришел, как оказалось он вообще уехал в другой город к бабушке, неновижу его...
как я потом узнал он хотел не только его ну и нас пранкануть... Ну у него получилось.
ну чтож пока всем, ещё увидимся в следующих историях
Лень читать, но там что то интересное, но все равно лень. Но вдруг, там прям захватывающая история, не лень. А что если, не лень, пойду посплю лучше, а хотя мне лень. Ну в таком случае полежу, хотя тоже лень. Что мне делать
Daydara_senpai (04.05.2022, 18:43) писал:Лень читать, но там что то интересное, но все равно лень. Но вдруг, там прям захватывающая история, не лень. А что если, не лень, пойду посплю лучше, а хотя мне лень. Ну в таком случае полежу, хотя тоже лень. Что мне делать
Ленится... Другое не остаётся
Teonor (04.05.2022, 16:58) писал:Еб*ть у тебя истории конечно...