Форум Jut.su

Лучшие тайтлы ютсы

2022-05-04T00:50:23+03:00 2024-01-15T13:05:20+03:00
Каге
+ 335
Общительный
приветствую всех. Из-за того, что чат на данный момент почти всегда забит мусором, опубликую тут.
В общем, хотелось бы увидеть название вашего любимого аниме, или же, какой-то топ/список.
Начну я. На данный момент, я остановлюсь на тайтле стальной алхимик. Так же выделю ещё парочку хороших сериалов на ютсе. Из комедии это ванпанчмен и необъятный океан (совсем недавно посмотрел, очень смешное и лёгкое аниме). Из остального - боец баки, наруто, 91 день, тетрадь смерти, евангелион. Немного расскажу о каждом.
Боец баки - интересный сериал о боевых искусствах, мести, крутейших боях. Первые два сезона довольно старенькие, но тоже годно, ну а потом права на творение перешли к нетфликс и они сотворили шедевр. Самые красивые и невероятно зрелищные бои для меня тут.
Наруто - основа основ, рекомендуется всем, да и большинство смотрели, так что особо расписаться не буду. 91 день - небольшое аниме о мафии, перестрелках и тёмных разборках, которое тоже запало в душу. Ну и тетрадка - идеальный боевик, и один из лучших сериалов всех времён. Ева - бомбезная меха и психология, не для каждого, ибо есть спизженный, ужасный франкс, предназначенный для мелкой школоты, которая это и смотрит с удовольствием.
Добавлю, что джоджо, атаку титанов, код гиас не смотрел, но планирую глянуть в ближайшем будущем, ибо они тоже считаются одними из лучших аниме.
Как-то так вышло, почитаю ваши вкусы.

Mr Yarыk (04.05.2022, 00:50) писал:боевик

Детектив*
Каге
+ 232
Активный участник
[quote=Mr Yarыk/04.05.2022, 00:51/2807848]

Добавлю, что джоджо, атаку титанов, код гиас не смотрел, но планирую глянуть в ближайшем будущем, ибо они тоже считаются одними из лучших аниме.
Как-то так вышло, почитаю ваши вкусы.

Смотри лучше Ван пис.
Каге
+ 1224
Общительный
Бездомный Бог/Noragami — пожалуй одно из лучших аниме с собственным стилем и видением Богов и прочих приколдесов. Если не брать во внимание Главного Героя - Бездомного Бога Ято, то аниме так же будет интересным и западающим благодаря персонажам обеспечивающим благоприятный фон для такого. Много говорить не буду, просто послушайте его второй опенинг.

Bleach — лучшее, что могло произойти с человечеством это рождение Тайто Кубы, что является авторого этого невероятного произведения. Стиль? Экшен? Захватывающие бои, для которых даже причина не нужна? Это всё к Бличу! Да что тут говорить, Кубо создал весь лор и всю вселенную просто чтобя в ней дрались Боги Смерти, Монстры, Падшие души и просто безумцы! Вы только представьте, как этот мангака хорош! Под конец издательство и редактор в далёкие 2011-2012 начало давить на Кубо, вынудив того побыстрее сворачиваться и заканчивать историю, что автор и сделал к сожалению... Но это ли повод отчаиваться, концовка не настолько уж и "слитая", знаете ли. Так ещё и на подходе арка ТКВ - определённо невообразимый АХ*Й для каждого, кому в душу запал Блич. Закончу свой монолог боготворения Блича и просто скину любимый опенинг.
Каге
+ 1976
Общительный
хмм
Изгой
Участник
Мегалобокс

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.