Это тот чел, который аннулирует посты/бои глупых юзеров.
Если есть весомые аргументы, которые доказывают вашу правоту, то добро пожаловать в ЛС. Или же можете дальше продолжать ныть, т.к. вам запретили абъюзить знаки препинания. Я там проверяю содержание текста, а не точки, которые занимаю значительную часть поста.
Мем про Арлана: Я Арлан. Конец мема. А что за вкладка штора? А для моего зеленозадого друга хочу процетировать Бандаичи, когда я ему жаловался с проверками башен он мне прямо писал "Леша, будь с ними демократичными". Арлан, это не говно контент со своим оне сусано и противник признак поражения. Я и сам, когда имел доступ к бандаичи и проверял заку, то плакал от их текстов и да это я аннулировал два поста автора этой теме на мизуки или заку, не помню уже. Не стоит быть категоричным. Ты же не Даня Хейт ревендж и то он только категорически здоровается.
Star Poker Jutsu (02.05.2022, 19:53) писал:этой теме
Ну и почему вы тут бычите на моего другана, который забирает, потому что ему не дают? Он решил, что так нужно - он сделал как нужно, настоящий мужик, настоящий судья. Имейте уважение к тексту.
ЛавашиК (02.05.2022, 20:09) писал:Ну и почему вы тут бычите на моего другана, который забирает, потому что ему не дают? Он решил, что так нужно - он сделал как нужно, настоящий мужик, настоящий судья. Имейте уважение к тексту.