Доброго времени суток, господа. Предлагаю вам присоединиться к нашему скромному конкурсу по аниме "Доктор Стоун", в сумме будет 20 вопросов. Т.к. это наш первый конкурс, кодов будет не много в общей сложности 6 штук. 1-е место - 3 кода 2-е место - 2 кода 3-е место 1 код Требования довольно просты, а именно: 1) Перейти на лайтовый сервер в Discord по данной ссылке Mad Intelligentsia 2) Если возникнут вопросы, отмечать местного бесполезного админа (ave#8926) 3) Принять участие в мероприятии непосредственно в Discord (Для отслеживания всех желающих) Конкурс будет проходить на нашем сервере в голосовом канале, так что в тупую гуглить у вас не получится, за исключением самых быстрых конечно) Ведущий тщательно изучил аниме дабы создать для фанатов этого тайтла интересные вопросы (некоторые вопросы придирчивы вплоть до мелочей) И собственно говоря подсчёт балов будет самым обыкновенным (1 ответ - 1 балл), и с простым выбором победителя по схеме (У кого больше - тот победил)
Конкурс будет проведён приблизительно через 2 недели, через неделю будет известна точная дата
Кхм. С чего бы я хотел начать.. На самом деле, конкурс дело хорошее, но я не желаю испытывать анальные утехи в гс с 10+ человек, ведь я дорожу своими слуховыми улиточками. И я требую за участие призовой фонд за первых 3 места, дабы оплатить мои усилия. В заключение я хотел бы сказать мутить всех людей с ролью выше Definitive Man, ведь они Вам будут вешать лапшу на уши и втюхают ипотеку на ближайшие 5 лет. Человека с ролью Зе Грайс Ман(наименованного, как GonZa) выкрутить на 200%, ведь он говорит и вправду дельные вещи.