Форум Jut.su

НевЪебический конкурс на коды

2022-04-28T23:19:41+03:00 2022-05-14T19:54:29+03:00
Каге
+ 114
Новичок
Alpha Scott
06:56, 29.04.2022
Доброго времени суток, господа. Предлагаю вам присоединиться к нашему скромному конкурсу по аниме "Доктор Стоун", в сумме будет 20 вопросов.
Т.к. это наш первый конкурс, кодов будет не много в общей сложности 6 штук.
1-е место - 3 кода
2-е место - 2 кода
3-е место 1 код
Требования довольно просты, а именно:
1) Перейти на лайтовый сервер в Discord по данной ссылке Mad Intelligentsia
2) Если возникнут вопросы, отмечать местного бесполезного админа (ave#8926)
3) Принять участие в мероприятии непосредственно в Discord (Для отслеживания всех желающих)
Конкурс будет проходить на нашем сервере в голосовом канале, так что в тупую гуглить у вас не получится, за исключением самых быстрых конечно)
Ведущий тщательно изучил аниме дабы создать для фанатов этого тайтла интересные вопросы (некоторые вопросы придирчивы вплоть до мелочей)
И собственно говоря подсчёт балов будет самым обыкновенным (1 ответ - 1 балл), и с простым выбором победителя по схеме (У кого больше - тот победил)

Конкурс будет проведён приблизительно через 2 недели, через неделю будет известна точная дата
Каге
+ 895
Общительный
Конкурс, как и сервер х*йня еб*нная, не советую.

Кстати, участвую.
Каге
Новичок
Ясно.
Каге
+ 114
Новичок
Конкурс будет приблизительно через 2 недели
Каге
+ 594
Активный участник
hate_n_revenge (28.04.2022, 23:21) писал:Конкурс, как и сервер х*йня еб*нная, не советую.

Кстати, участвую.

Да, особенно, местный админ дебил

Кстати, тоже учавствую (не факт)
Генин
+ 4
Участник
Конкурс, как и сервер х*йня еб*нная, не советую.

Кстати, сочувствую
Каге
+ 206
Активный участник
УЧАСТВУЮ мур мур
Каге
+ 114
Новичок
hate_n_revenge (28.04.2022, 23:21) писал:Конкурс, как и сервер х*йня еб*нная, не советую.

Кстати, участвую.

Потому что ты кретин бесполезный
Каге
+ 1395
Общительный
а что бы не сыграть
Каге
+ 1250
Активный участник
Не совсем понимаю как в голосовом канале все будут отвечать, если все будут орать то будет киш миш лютый...
Саннин
Новичок
Кхм. С чего бы я хотел начать.. На самом деле, конкурс дело хорошее, но я не желаю испытывать анальные утехи в гс с 10+ человек, ведь я дорожу своими слуховыми улиточками. И я требую за участие призовой фонд за первых 3 места, дабы оплатить мои усилия. В заключение я хотел бы сказать мутить всех людей с ролью выше Definitive Man, ведь они Вам будут вешать лапшу на уши и втюхают ипотеку на ближайшие 5 лет. Человека с ролью Зе Грайс Ман(наименованного, как GonZa) выкрутить на 200%, ведь он говорит и вправду дельные вещи.
Каге
Общительный
Дима, как дела с кодами?
Каге
+ 895
Общительный
меня заставляют копать, апну
GonZa, насчёт ушей, будет трибуна или че как там
Каге
Общительный
hate_n_revenge, удачи с ролью
Каге
+ 895
Общительный
Кира 616, мне сказали, что это была шутка, радуемся

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.