Форум Jut.su

Оригинальные и крутые росписи Ахидо

2022-04-25T12:08:06+03:00 2022-04-26T03:52:27+03:00
Ребятки всем советую челика с ником Ахидо, делает самые ахуенные росписи
А самое главное они ОРИГИНАЛЬНЫЕЕЕ
Анбу
+ 294
Новичок
#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#Ах
идоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#Ахидо
УдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдо
лиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи#АхидоУдолиРосписи
Изгой
Участник
Я его знаю

Он вроде их пиздит, а сам ничего не может
Анбу
+ 294
Новичок
Предлагаю назвать его Дашей.
Изгой
Участник
Я сейчас его позову

Здравствуйте, я Ахидо, мои росписи никчёмные, я бомж и не хватает рё на украшение своей стены, поэтому я дожру чужие, просите что я такой бездарный.
Ахидо (25.04.2022, 12:11) писал:Я сейчас его позову

Здравствуйте, я Ахидо, мои росписи никчёмные, я бомж и не хватает рё на украшение своей стены, поэтому я дожру чужие, просите что я такой бездарный.

А ты не подумал попросить у меня роспись на заказ сделать? Я делаю их дешево и не долго.. зачем чужое пиздить.. я стараюсь их делаю а ты просто пиздишь..
Изгой
Участник
Не забудьте подписаться
Каге
+ 2363
Общительный
Если ты так сильно хотел роспись, то можно было написать мне и объяснить ситуацию я бы может и пошла на уступки.
Просто есть росписи, которые мне дороги по тем или иным причинам, а ты просто взял их даже без разрешения…это подло.
Анбу
+ 294
Новичок
Яблоко малинового цвета (25.04.2022, 12:14) писал:
Ахидо (25.04.2022, 12:11)/ (2796193) писал:Я сейчас его позову

А ты не подумал попросить у меня роспись на заказ сделать? Я делаю их дешево и не долго.. зачем чужое пиздить.. я стараюсь их делаю а ты просто пиздишь..

Это человек не серьезный. Я думаю его стоит наказать!
Изгой
0
Новичок
Breakdancing Madara (25.04.2022, 12:17) писал:Просто есть росписи, которые мне дороги по тем или иным причинам, а ты просто взял их даже без разрешения…это подло.
Так стоп, у тебя твой стиль и твои фактически росписи стырили еще с 2020 года.
Я помню некоторых челиков, которые так же тырили и до ахидо твои росписи и ты им даже об этом писала.
Breakdancing Madara (25.04.2022, 12:17) писал:Если ты так сильно хотел роспись, то можно было написать мне и объяснить ситуацию я бы может и пошла на уступки.
Просто есть росписи, которые мне дороги по тем или иным причинам, а ты просто взял их даже без разрешения…это подло.

Полностью поддерживаю, авторы стараются, чтобы сделать качественную работу, а он..
Каге
+ 1250
Активный участник
Ученик
Новичок
Яблоко малинового цвета (25.04.2022, 12:08) писал:Ребятки всем советую челика с ником Ахидо, делает самые ахуенные росписи
Спасибо.

Яблоко малинового цвета (25.04.2022, 12:21) писал:, а он..
Я вор.
Анбу
+ 294
Новичок
Axido (25.04.2022, 12:23) писал:
Яблоко малинового цвета (25.04.2022, 12:08) писал:Ребятки всем советую челика с ником Ахидо, делает самые ахуенные росписи
Спасибо.

[quote=Яблоко малинового цвета (25.04.2022, 12:21)], а он..
Я вор.[/quote]
Нет, ты Даша.
Ученик
Новичок
Xerchia (25.04.2022, 12:23) писал:Нет, ты Даша.
Душа*
Каге
+ 2363
Общительный
Stairway to Heaven (25.04.2022, 12:21) писал:
Breakdancing Madara (25.04.2022, 12:17) писал:Просто есть росписи, которые мне дороги по тем или иным причинам, а ты просто взял их даже без разрешения…это подло.
Так стоп, у тебя твой стиль и твои фактически росписи стырили еще с 2020 года.
Я помню некоторых челиков, которые так же тырили и до ахидо твои росписи и ты им даже об этом писала.

Вообще то писала. И даже тему на форуме делала. Спроси у юзера cvi_strelok и YassinTop. Хотя возможно ты таких не помнишь
Анбу
+ 294
Новичок
Axido (25.04.2022, 12:24) писал:
Xerchia (25.04.2022, 12:23) писал:Нет, ты Даша.
Душа*

У тебя нет души, ты же Даша.
Изгой
Участник
Breakdancing Madara (25.04.2022, 12:17) писал:

Эх. Я не думал, что для тебя это так серьезно. Ладно. Удалю их

Но чур наказание обещанное яблоко будет исполнено
Изгой
Новичок
Stairway to Heaven (25.04.2022, 12:21) писал:ты им даже об этом писала.
Breakdancing Madara (25.04.2022, 12:24) писал:Вообще то писала.

А я о чем....

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.