Время от времени я буду задавать вопросы, на которые вы должны правильно ответить. Рё получит только тот, кто первым дал на него правильный ответ. Награда: от 200 до 500 рё.
Отдельная благодарность телеграм-каналу «JUTSU NEWS» за предоставленные средства!
Teonor (21.04.2022, 20:53) писал:Я тут подсчитал... За год, я так почти 200к израсходую. Надеюсь, я ошибся в расчётах...
Если каждый четверг в течение года задавать по одному вопросу и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 26к рё. Если каждый четверг в течение года задавать по пять вопросов и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 130к рё. Если каждый четверг в течение года задавать по десять вопросов и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 260к рё. Если каждый четверг в течение года задавать по пятнадцать вопросов и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 390к рё. Если каждый четверг в течение года задавать по двадцать вопросов и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 520к рё Если каждый четверг в течение года задавать по двадцать пять вопросов и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 650к рё. Если каждый четверг в течение года задавать по тридцать вопросов и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 780к рё.
[quote=Teonor (21.04.2022, 20:53)]Я тут подсчитал... За год, я так почти 200к израсходую. Надеюсь, я ошибся в расчётах...[/quote] Если каждый четверг в течение года задавать по одному вопросу и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 26к рё. Если каждый четверг в течение года задавать по пять вопросов и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 130к рё. Если каждый четверг в течение года задавать по десять вопросов и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 260к рё. Если каждый четверг в течение года задавать по пятнадцать вопросов и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 390к рё. Если каждый четверг в течение года задавать по двадцать вопросов и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 520к рё Если каждый четверг в течение года задавать по двадцать пять вопросов и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 650к рё. Если каждый четверг в течение года задавать по тридцать вопросов и выдавать награду 500 рё, то за год это выйдет всего лишь в 780к рё.