Форум Jut.su

Обращение

2022-04-14T23:19:48+03:00 2023-04-22T23:11:36+03:00
Каге
+ 1153
Общительный
Приветствую юзеров, посетивших эту тему! Собственно, для чего я создал эту тему? Всё просто, в наборе в кс я написал сообщение, с хорошим, я не постесняюсь сказать даже, великолепным разоблачением какого-то чувака олда с 12 летним стажем на орене, я хз. Всё это привело к тому, что об моих замечательных сообщениях отозвался, к сожалению, не лучшим образом некий Lieir, полагаю, что это Игнат Витасов или орочимару, как вам угодно.
Вот и этот отзыв:
Прикрепленная картинка

Ты наверное подумаешь, что я буду пытаться его как-нибудь оскробить или задеть за его ориентацию, но нет, ты не прав. Я не гнилой человек, а довольно адекватный и умный.
В первую очередь хотелось бы попросить этого господина извинить меня за тот бред, что я написал в адрес левого чувака. Мне действительно жаль, что буквально пару часов назад я был наглым ублюдком. Ну и чтобы искупить свою вину мне не остаётся ничего, кроме как совершить харакири на моё пятнадцатиление.
Удачи.
Каге
+ 928
Общительный
Пиздец
Каге
+ 1153
Общительный
hate_n_revenge, кстати, на самом деле я очень умный человек, а если ты будешь мне возражать, то я попрошу тебя не посещать мои темы.
Каге
+ 928
Общительный
Chinoken (15.04.2022, 00:26) писал:я очень умный человек

Я знаю
Chinoken (15.04.2022, 00:26) писал:а если ты будешь мне возражать

и не собирался
Анбу
Новичок
Каге
+ 160
Общительный
Жёстко
Каге
+ 52
Общительный
Обращение к президенту ?
Чунин
0
Новичок
Всем привет!
Саннин
+ 50
Активный участник
Это не он...
Каге
+ 941
Общительный
Чел совершил сеппуку из-за того, что обознался
Каге
Новичок
Да, на том аккаунте Игнат, так как я на тот момент уже обменял этот акк на моего любимого Oedipus.

Спасибо за внимание.
Каге
+ 1153
Общительный
Ну вот и решили
Каге
+ 647
Общительный
Chinoken (15.04.2022, 00:26) писал:я очень умный человек

себя не похвалишь, никто не похвалит

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.