Форум Jut.su

Игры от гнилой потато

2022-04-13T18:13:33+03:00 2022-04-13T18:13:33+03:00
Чунин
+ 74
Активный участник
Всем ку. Это гнилой потато. Решил сделать небольшую подборку игр, которые мне понравились (В основном это файтинги или стратегии). Буду оценивать по четырём параметрам: Графика (К этому параметру можно отнести анимации в игре), Сюжет (Диалоги, персонажи и тд.), Звуки, Геймплэй. Погнали!

Прикрепленная картинка

RetroMania Wrestling
Игруха про американский реслинг. Куча красивых приёмов и маленькая горстка реальных рестлеров. Среди них Hawk, Animal и челы из тэг команды Blue World Order (Они стоят сзади на фото). Однако остальные вымышленные. Есть сюжетная кампания, однако она очень короткая, на её прохождение уйдёт не более 2 часов. Есть режим Royal Rumble, где сражаются все рестлеры в игре. Они по очереди выходят с разницей в 10-60 секунд. Можно устраивать и другие виды матчей. Например Triple Threat или Fatal 4 Way.
Мой вердикт:
Графика: 4/5. Пиксельная графика хорошо подходит для этой игры. Анимации хороши, но не идеальны.
Сюжет: 3/5. Как я и говорил, сюжет короткий, да и к тому же однообразный. То есть на нашего героя пять раз нападали сзади за весь сюжет. Персонажи скучные и диалоги такие же.
Звуки: 4/5. Музыка в игре отличная, но звуки оставляют желать лучшего. Прыжки от канатов и удары стулом звучат убого.
Геймплэй: 5/5. Играется очень легко. Управления простое и понятное. Однако для каждого рестлера нужно выучивать как сделать финишер (Коронный приём), однако это не так критично.

Прикрепленная картинка

Punch Club

Можно сказать, что это слияние файтинга и стратегии. Геймплэй состоит в том, что нужно прокачивать своего бойца и следить за его параметрами. Ходишь в качалку, пашешь на стройке, чилишь с друганом, сражаешься в боях. Во время боя нужно выбирать приёмы, которые ты будешь использовать в этом бою. Например: Уворот, лоу кик, блок, бросок, апперкот.
Также можешь выбрать тактику, по которой будешь сражаться. По началу она только одна, однако потом откроешь другую тактику боя. Кстати, игру эту сделали русские ребята.
Мой вердикт:
Графика 4/5. Ничем не хуже, чем в RetroMania.
Сюжет 4/5. Сюжет долгий и интересный. Интерес к игре не угасает во время прохождения.
Звуки: 4/5. Музыка запоминающееся, а звуки хорошие. Лучше, чем в RetroMania.
Геймплэй: 3/5. Если честно, то геймплэй тут довольно скучный. Каждый день одно и тоже. Ходишь на стройку, в качалку, затем домой хавать и спать. Так медленно наращиваешь силу. Система боя тоже довольно скучная. Выбираешь приёмы и смотришь, как они дерутся.

Прикрепленная картинка

Door Kickers
Тактическая игра про спецназ. Останавливаешь теракты, спасаешь заложников, перерезаешь провода на бомбе и задерживаешь преступников. Здесь очень большой простор для стратегий. Существует 5 классов: Стэлс, Щитовик, Скаут, Ассаулт и чел с дробашём. Каждый спецназовец делает свою роль в операции. Есть 4 команды, которые можно активировать в нужный тебе момент. Также можно настроить куда будет смотреть спецназовец в какой-то момент, указав его на линии движения. Ещё есть множество других функций, которые можно сделать.
Вердикт:
Графика: 5/5. Отличная и атмосферная графика. Туман и эффекты от выстрелов выглядят замечательно.
Сюжет: ???. В этой игре по сути нет сюжета.
Звуки: 4/5. Замечательные звуки в игре. И музыка, которая даёт сосредоточиться, чтобы создать идеальную тактику.
Геймплэй: 4/5. Игра очень хардкорная. Приходиться подбирать сотни тактик, чтобы пройти уровень. Обычно на уровень уходит 40 минут, а их целых 50 в тренировках и кампании! Не забываем, что есть ещё Steam, где люди сделали ещё тысячи уровней.

Все эти игры платные, однако их можно легко спиратить. Удачи всем!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.