Мне понравилась идея автора этой темы, также он мне предложил создать для этого отдельную тему, поэтому я сделаю тоже самое, но немного по-другому, надеюсь, никто не против. Стандартные не буду учитывать, поскольку эта тема более подходящая для покупки карт, топы я расчитывал суммарным количеством баллов со всех характеристик, так что прошу, не обессудьте. Я мог где-нибудь ошибиться, так что если есть недочёты, прошу сообщить. Также можете написать сюда любое предложение для дополнения.
[quote=Chinoken/12.04.2022, 23:05/2790012][font=Times New Roman]такая же тема уже была...[/quote] я написал об этом в вступлении, я всего-лишь немного по-другому оформил и доработал.[/font]
Я считаю, что первый ход очень важен, поскольку в нём защита или регенерация не играют роли, а их впустую тратить не хочется, я собрал карты каждой категории (кроме стандартных) с минимальной защитой/регенерацией, но с довольно достойным уроном для их категории (немного похоже на характеристику за количеством урона, но не всегда урон огромен при нулевой защите). P.S. если есть ошибки прошу сообщить.