Имя: Смокер Прозвища: Белый Охотник Возраст:36 Рост и вес:209 см/98 кг Раса: Волшебник Принадлежность: Полиция Равенхельма Род занятий: Рядовой(который обязательно станет генерал-лейтенантом) в полиции Равенхельма
1.Этот 2. Честно , ради интереса, вдобавок как я говорил Роману , я хочу помогать Ютсе.(плюс моей цели поможет выполниться быстрее)Ещё вопрос кто из участников арены не хочет стать на ранг выше ? Ожидать проверку 2-3 дня , как-то не очень , поэтому даю обет , что буду стараться проверять бой сразу , когда будет возможность. 3. 6-7 месяцев 4. 6/10 5. 8/10 6. 8/10 7. Если уж задаваться вопросом " что меня выделяет на фоне других", то я думаю это вечные попытки , причём они ничем не ограничиваются: могу писать человеку по поводу конкурсов и опаздывать на 2-3 секунды, а могу пытаться стать админ всей ютсы. Ещё можно приписать то , что первым людям , у которых я проверю бой , заранее прошу прошения! Как говорится :" Одна голова хорошо , а две лучше!", поначалу буду часто тупить , но затем быстро обучусь работать. Форум это место , где сначала тебя могут обосрать , а потом называть легендой. Стараясь часто сидеть на Ютсе , вы не будете долго ждать проверки боев ( ЛС всегда открыто для вас) 8. Для меня все разделы хороши и я буду лгать , если выделю только арену , по моему мнению без Ниндо( восходящая звездочка , на которой можно заработать йенов) и Флуда( тут и так все понятно) никуда. Но первое место , где я начал активничать - арена. Там я встретил новых людей, получил опыт , именно из-за неё я стал на путь росписей. В общем лучше места для пересоздания и получения опыта не найти! 9. 2022, ведь именно тогда Ютса стала активничать , появились новые идеи , которые стали воплощать. 10. Полностью отсутствует , возможны шутки или просто слова , которые часто говорил Альтего :" Судья дебик . Каких новичков берут на этот ранг ?!" 11. Чаевар ( Роман) , он вам и возможные ваши ошибки разберёт и чаем напоит ( кстати чай вкусный), спокойный уравновешенный человек , который смело признает свою ошибку или ошибку судьи. В общем Рома лучший( из известных мне) 12. ВК
Так давайте разбираться, что нужно для активации ВП? Правильно правильно печать , а если
Цитата:К началу замаха клинком хитрый план уже был приведен в действие, прыгнув на Шизуму с двух сторон клоны активировали прикрепленные к своей спине Кибакуфуда
(взято из хода №10), то Умид сложил эту печать (активировал ВП). Полазив по всяким Наруто Википедиям, я нашел
Цитата:Такая возможность позволяет Самехаде дословно разрезать техники противника, независимо от того, была ли трансформирована чакра для их использования или нет, и даже поглощать необходимое для их использования количество чакры еще до того, как подготовка к ней была завершена.
(взял Отсюда , получается я смело смогу дизактивировать ВП