Форум Jut.su

Идущий к реке

2022-03-30T21:50:10+03:00 2022-05-02T11:37:30+03:00
Каге
+ 648
Общительный
Кто я , кто люди , как все началось , что есть космос , и как он появился , зачем все это , к чему нужно прийти ?

Представьте , вы центр . Все что вы видите существует , иного нету. Когда что-то выходит из вашего поле зрения , то пропадает . Вы единственная настоящая жизнь , другие лишь имитация .Это все существует лишь внутри вас.
Из раза в раз вы приходите в этот мир , но с какой целью. Это все просто так , не ради чего-то? А если эта цель есть , то кто её поставил? Что было в начале ? Космос?
Что такое космос, и есть ли что-то больше космоса , существует ли бесконечность пространства , разума, времени? Что есть разум , способность к мышлению или анализу?
Как все это понять , откуда это все произошло , кто это все придумал?

Ответов нет , есть лишь вопросы...
Каге
+ 895
Общительный
Жду здесь Содера.
Каге
+ 205
Активный участник
Каге
+ 888
Активный участник
Философия на ночь. Обожаю
Каге
+ 1090
Общительный
А ведь я хотел поспать...
Изгой
Участник
Kando_Kun v 4.0 (30.03.2022, 21:50) писал:
Кто я , кто люди , как все началось , что есть космос , и как он появился , зачем все это , к чему нужно прийти ?

Представьте , вы центр . Все что вы видите существует , иного нету. Когда что-то выходит из вашего поле зрения , то пропадает . Вы единственная настоящая жизнь , другие лишь имитация .Это все существует лишь внутри вас.
Из раза в раз вы приходите в этот мир , но с какой целью. Это все просто так , не ради чего-то? А если эта цель есть , то кто её поставил? Что было в начале ? Космос?
Что такое космос, и есть ли что-то больше космоса , существует ли бесконечность пространства , разума, времени? Что есть разум , способность к мышлению или анализу?
Как все это понять , откуда это все произошло , кто это все придумал?

Ответов нет , есть лишь вопросы...

Если я нахожусь в матрице и все это нереально, то кто нахуй засрал мне подъезд? Если все нереально, то и говно с моих кроссовок тоже нереально, попробуй, убедись
Каге
+ 648
Общительный
Ахидо, кто же знает, если кто-то может что-то знать
Каге
+ 594
Активный участник
Барабудай рабудира дудай
Если все другие-это иммитация, то я могу делать с ними все что захочу?
Я.Л.К.В.М.О.М.
Каге
+ 648
Общительный

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.