Xerchia (30.03.2022, 00:48) писал:Когда-то в зону пришел черный сталкер...
Неправда меня там не было
Флирт по украински: Ульяна, ты лук ешь? Ем. Сало ешь? Ем. Ты ж моя сладкоежка!
Один мужик пришел от врача с диагнозом "диабет" и полез в словарь узнать, что это такое. Прочитав, что при этой болезни происходит выделение сахара через мочеиспускательный канал, он призадумался, а потом как грохнет кулаком по столу: - Вот стерва! Я-то думал, она меня любит, а она, оказывается, просто сладкоежка!
Встречаются два друга. Один лысый, а другой с густой шевелюрой и прекрасной женщиной.Тот, коротый с шевелюрой думает про себя:"Наверно комплексует по поводу своей внешности, поэтому и один. Дам я ему совет". И говорит ему:"Слушай хочешь такую же шикарную шевелюру?" Тот говорит:"Конечно хочу, а как?" "А говорит сними первую попавшуюся тёлку и потрись об мандюшку. Волосы попрут..." Ну, тот так и сделал. Утром встал и быстрей к зеркалу. А там - шикарная шевелюра. Пошёл он с этой дамой в театр. А перед ним сидит лысый мужик, а рядом пустое кресло. Он думает:"Вот ещё один комплексует. Дам я ему совет". Он зовёт его, тот поварачивается - сам лысый зато у него шикарные усы и борода.Он удивленно:"Да вы батенька - сладкоежка!!!!"
Заныкал сталкер НА дереве хабар. НУ и как-то вечером решил проверить. Как там что, ВСЁ ли в целости. Ну и надо же! СИДИТ кто-то там, ШУРШИТ, НОГИ босые свисают. Сталкер подкрадывается и ЦАП того, что на дереве сидит КРЕПКО между ног. И строго ТАК: — Колись, ПАДЛА, кто такой? Из КАКОЙ группировки? В ответ — ТИШИНА. Ну сталкер ещё сильнее нажал. — Ктто такой, СПРАШИВАЮ! А тот ОПЯТЬ молчит. НУ рассердился сталкер. Сдавил так, что прям ПО руке потекло: — Слышшиш, сскатина… Я тебе сейчас оторву все! Отвечай КТО такой. БЫСТРО! А сверху такой, сиплый, слабый голос: — Коннтролёр яя… — А какого молчал, сволочь?! — Дык, Я жж немой… (Класика...)
Приходит в бар для вампиров, богатый вампир аристократ, говорит мне кровь девственницы 4-ой группы. Выпивает и уходит. Приходит вампир среднего достатка говорит мне кровь 1 группы. Выпивает и уходит. Приходит бомж вампир, просит налить ему кипитка. Ему наливают кипяток, после чего он достал тампон со словами, "чайком побалуемся!".
Одна девочка ходила за мороженным 2 раза в неделю В первый раз она брала эскимо Во второй пломбир Через пару недель она перестала приходить Почему? Её трижды переехал камаз ХАХАХАХАХАХАХААХКХАХАЪЗКАЗУХЛВОАОЗШЖРЗЦГДШЩГНЦЛЕГНСАЩШЦУАХХЦЗЭЩАУЗШОГРЦЩШОАЗШЦЗЩТУУАГРЗ809328Р03ГЗАШЗ803Г9ЩШЦАРГШОЦЙЩГАРГШШРГДЦГАРГАЩРГШДГАЩЦРШИАРЦАДРАИАИРГРДИДРАРИШДАНИРГЩЙРЦОЩОЩЦГДШАГЩЦДШ
Из дневника марсианина: 1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали японцев. 2 августа. Прилетели амереканцы. При помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали амереканцев. 3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и еп тваю мать взломали нащ бункер за 3 минуты и раздали всем пи*ды. Было невкусно, но хватило всем.
Жили в квартире дедушка, отец и сын. В один день отец заметил, что деда слишком стар и мешается, отвёз его в дом пристарелых. Потом сын спросил отца, где находится дом пристарелых и отец спросил зачем это. Сын ответил, "чтоб я знал куда тебя отвести когда состаришся". Отец глубоко задумался и без промедлений собрался, взял своего сына и сдал в детдом на х уй.