Чтож, многие не знают, как изучить технику и в этом посте я расскажу , как это сделать .
И так , чтобы изучить технику , нужно ввести 32-х значный код, нажав на значок техники . 32-х значный код можно получить купив его за 36 рублей , иными словами донат , учавствовать в конкурсах или же купить у других участников за определенное количество рё , в среднем 25/30000 . Рё - местная валюта которую можно получить учавствовав в различных боях/дуэлях .И , конечно же , 32-х значный код можно добыть , попросив своего богатенького папочку или же просто хорошего друга купить его и прислать потом тебе.
Если же я допустила ошибку , прошу мне сообщить, ведь я написала , как сама поняла . Если что , 32-х значный код я получала только благодаря донату , так что другие способы я не проверяла .
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
Чтож, многие не знают, как изучить технику и в этом посте я расскажу , как это сделать .
И так , чтобы изучить технику , нужно ввести 32-х значный код, нажав на значок техники . 32-х значный код можно получить купив его за 36 рублей , иными словами донат , учавствовать в конкурсах или же купить у других участников за определенное количество рё , в среднем 25/30000 . Рё - местная валюта которую можно получить учавствовав в различных боях/дуэлях .И , конечно же , 32-х значный код можно добыть , попросив своего богатенького папочку или же просто хорошего друга купить его и прислать потом тебе. ошибок нет, все правильно сказал(а)
Если же я допустила ошибку , прошу мне сообщить, ведь я написала , как сама поняла . Если что , 32-х значный код я получала только благодаря донату , так что другие способы я не проверяла .