КОНЦЕРТ МАЗЕЛОВА 1. Е, уроки закончились значит сегодня суббота Я захожу на твич и пишу кому-то в чат "поплачь, бледота" Чтобы не плакала девочка надо написать пару п*здатых паст Мне пох*й на это, я очень классный пац, е Источник text-pesni.com
Я захожу на твич и пишу всем оскорбления Заниматься вот этой х*йней вообще-то мне честно не лень, б*я Я очень классный я обожаю смотреть Братишкина и Мазелова Я еще спорю чей чат намного п*здат, ну я считаю, что у Мазелова, реально У Мазелова самые ох*енные треки "Маз Корж", изобретение века, ну что ж Ох*енно, спасибо зачитал как бог, е Боже, как же он читает, как же он фристайлит, как мы его все понимаем, е
О, Жожо в чате, ты че про Гаечку п*здел? — Да я просто сидел и читал репак и сидел без дела, она зашла мне в чат Выписала какую-то х*йню в субботу Ну я ей просто сказал: "А ну ка, ну ка, поплачь, бледота", е
Поплачь бледота Поплачь бледота, уу Поплачь бледота Поплачь, сегодня суббота, е Поплачь бледота Поплачь бледота, уу Поплачь бледота Поплачь, ведь сегодня суббота, е
Очень классный пац Сидим в TikTok'е, залипаем классно Ох*енные классные TikTok'и с Иваном Золо, во, мне не пофиг Так нравятся TikTok'и Эвелона, он ох*енно снимает и клево С кем-то там, с Некоглаем, ну, честно это х*йня нереальная, уу
Поплачь бледота, кхм Поплачь бледота Поплачь бледота Ведь сегодня суббота, о-о-о Поплачь бледота Поплачь бледота Поплачь бледота Хорошо, что сегодня суббота
Я захожу на Twitch посмотреть кто стримит Я сижу один и др*чу за компом в своей квартире Мне если честно вообще никто не нравится из стримеров в принципе Но я считаю, что лучше всех — это Дмитрий Ликс Потому-что он старый и классный Старый и п*здатый Старый и крутой Старый и клевый Я мечтаю, чтобы он был учителем в моей школе Он очень классный чел, мне он очень нравится Хочу, чтоб Дмитрий Ликс меня прям вые*ал в з*дницу, е
Поплачь бледота, уу Поплачь бледота Поплачь бледота Знаю, что сегодня суббота, е, е Поплачь бледота Поплачь бледота Поплачь бледота Ведь сегодня суббота хули 2. Wow Траааааааааааааааааааактоооооооооооооооор Wow
clavcik (25.03.2022, 10:29) писал: Тогда вы противник , который напал на моё государство. Я даже армию тревожить не буду :"Покиньте территорию!"