Форум Jut.su

Бог Джашин.

2022-03-23T23:41:46+03:00 2022-03-24T18:06:42+03:00
Саннин
0
Новичок
Тысячи людей собрались в одном месте для лицезрения великого события. Посреди огромного храма возвышалась статуя темного бога. К подножью статуи цепями был прикован человек, который должен стать жертвой для божества и телом пришедшего в этот мир темного бога. В зале был очень сильный гул людей, пришедших увидеть возрождение своего бога. Все люди одеты в темные рясы, которые полностью закрывали лица. Повсюду был изображен один лишь знак. Треугольник, вписанный в круг. Раскат грома привлек всеобщее внимание и погрузил храм в полную тишину. Лишь треск факелов и слабые стоны жертвы нарушали образовавшуюся тишину. Над храмом пронеслось несколько молний, осветив статую Джашина.
Все помещение погрузилось в кромешную тьму. Статуя открыла глаза и засветилась красным светом, озарив все помещение. Жрецы встали на колени перед своим божеством и склонили головы. Свет достиг жертвы, и помещение полностью погрузилось в темноту. Прикованная к статуе жертва, начала сильно кричать и извиваться. Вскоре крики прекратились, и человек выпрямился, разорвав железные оковы.
Монахи зажгли факелы и осветили помещение. Перед людьми стоял темный бог – Джашин. Люди начали приветствовать своего бога, но тот недовольно окинул взглядом собравшихся и заметил, что одного из жрецов не хватает.
- Я вернусь, когда здесь будут все – сказал бог и покинул тело жертвы.
Статуя Джашина закрыла глаза. Темный бог никак не реагировал на молитвы своих последователей, и лишь на теле жертвы осталось требование, собрать всех жрецов. Один из старых монахов подошел к статуе и обратился к остальным. По его словам не хватало лишь одного жреца, которому Джашин разрешил уйти из храма и отправиться в путешествие для прославления темного бога. Его звали Хидан, и он получил от Джашина бессмертие, так что именно его отсутствие разозлило бога.
Несколько монахов отправилось на поиски Хидана, и вскоре принесли его тело в храм. Альбинос был очень слаб и к тому же разорван на части. Собрав тело Хидана, монахи приступили к поискам новых жертв для темного бога. Теперь Джашин должен был точно прийти в этот мир. Все ждали какого-то знака от бога хаоса, но он не спешил его давать. Все монахи постоянно молились и совершали жертвоприношения, но Джашин никак не реагировал. Казалось, что темный бог оставил своих монахов, но каждого кто посмел такое сказать вслух, убивала молния. Джашин чего-то ждал. Через неделю весь храм был залит кровью жертв, мертвые тела людей уже начинали притягивать к этому месту стервятников, но ни одно животное не решалось подойти близко к храму, хоть и чувствовало запах.
- Сколько мы еще будем ждать? – спросил один из новых монахов. Все его тело было в крови, от огромного количества проведенных ритуалов.
- Блядь, хватит жаловаться, – сказал Хидан и посмотрел на новенького, – или ты хочешь стать жертвой для Джашин-самы?
- Мы уже целую неделю молимся, а Джашин не дал ни одного знака, – сказал монах.
- Для тебя, он Джашин-сама, – разозлился Хидан и косой срубил голову собеседника.
После этого случая, Хидан все время находился в одной из комнат. Общаться с остальными монахами у него не было никакого желания. После того, как его тело собрали, к нему никто не заходил, и он мог спокойно молиться в одиночестве. Во время вечерней молитвы Хидан хотел проткнуть себе сердце, но его остановила чья-то рука. Кто-то обнял юношу сзади и присел рядом в нарисованный кровью знак.
- Блядь, кому-то жить надоело? – недовольно спросил Хидан.
- Живут лишь люди, а я существую. И заметь, как и ты, я буду существовать вечно, – поправил своего последователя Джашин.
- Джашин-сама, вы все же пришли, – обрадовался Хидан и хотел повернуться, но ему не позволили даже сдвинутся с места.
- Не кричи так, я пока что думаю над этим, – тихо ответил бог и начал рассматривать тело своего жреца.
Все оно было покрыто черными стежками и сейчас не особо нравилось Джашину. Рука бога прошла по шрамам, полностью восстанавливая целостность тела. Хидан заворожено наблюдал за действиями Джашина и уже совершенно забыл о том, что собирался молиться. Закончив с исцелением тела своего поклонника, Джашин провел рукой по растрепанным волосам Хидана.
- Где твой медальон? – поинтересовался темный бог.
- Э, понимаете, – Хидан закусил губу, пытаясь придумать, как объяснить произошедшее богу.
- Я начинаю думать, что ты больше не веришь в меня – произнес Джашин, наблюдая за появившимся в глазах поклонника ужасом. Темный бог прекрасно знал, что Хидан предан ему как никто другой в этом храме, но все же решил проверить его веру.
- Джашин-сама, я … - начал Хидан, но бог приложил указательный палец, к его губам не дав закончить.
- Не трудись оправдываться. Лучше послушай меня. Я не собираюсь дарить людям счастье и процветание, наоборот моя цель убить всех слабых и неверных. Нет ничего ценнее и приятнее того мига, когда впервые познаешь смертельную агонию поверженного противника. Вкус этого чувства впервые и потом уже навсегда застывает в сердцах истинных воинов, которые готовы идти за мной до конца этого мира. Несмотря на то, что число моих истинных последователей мало, это окупается их приверженностью единой идеи и цели. Совместными усилиями они приносят опустошение и разорение всем, кто противится моей воле. С первой каплей крови все неверные начинают понимать всю бессмысленность прежней жизни. И с ней же они отправляются в небытие, так как попадают под действие проклятья. Лик моих жрецов заставляет трепетать сердца всех и каждого от липкого ужаса, сковывающего все тело мраком отчаянья и безысходностью, перед тем как неверных настигнет смертельный удар. Именно за свою беспощадность и умение снимать одну за другой головы я и ценю своих жрецов. Но приходит час, когда битва для моих последователей становится чем-то гораздо большим, чем просто бойня, а тьма, наконец, открывает для них свои самые сокровенные секреты по мастерству владения силой. Тогда монахи проходят череду тяжелых испытаний и боевое крещение, становясь после этого по истине бессмертными. Неутомимые, почти не уязвимые для большинства видов оружия, бессмертные жрецы способны справится даже с теми из оппонентов, кто приобрел славу легендарных шиноби. Ведь тьма и мое покровительство хранит жрецов. Раз в тысячу лет один из моих последователей становится источником для моего возвращения в этот мир. Благодаря таким жертвам я смогу, наконец, уничтожить этот мир, – объяснил Джашин.
- Я не понимаю, что вы хотите этим сказать? – признался Хидан. Он прекрасно понимал, о чем говорит его бог, но что тот хотел от него до сих пор не мог понять.
- Правда? – Джашин посмотрел в глаза последователя и усмехнулся.
- Вы что-то от меня хотите? – спросил жрец. Хидану нравился голос Джашина и его облик, но он не понимал, почему он до сих пор не пришел в этот мир.
- Хидан, ты бессмертен и время больше над тобой не властно. Ты прошел все мои испытания и доказал свою преданность. На твоих устах я до сих пор вижу всю тоже улыбку, которая появилась, когда ты впервые познал вкус крови неверных. – Начал Джашин, но, увидев непонимающий взгляд жреца, решил объяснить доступнее. - Я хочу, чтобы именно ты нашел новое тело для меня.
- А как же предыдущее тело? – удивленно спросил Хидан.
- Оно не годится, – сердито произнес бог. Через секунду над храмом прогремела молния. – Я не понимаю, кто именно додумался предложить мне тело простого смертного, который даже не верит в меня?
- Они поплатятся за это, я гарантирую, – пообещал Хидан, глядя в кроваво-красные глаза Джашина.
- Я верю тебе. Мой приход пока откладывается. Я и так потратил много сил, но я буду ждать. Ждать того момента, когда смогу, наконец, уничтожить этот мир, – сказал темный бог и поцеловал Хидана.
Жрец ответил на поцелуй и прикрыл глаза. Джашин прижал Хидана к полу своим телом и разорвал поцелуй, позволив жрецу немного перевести дыхание.
- Не заставляй меня долго ждать, – улыбнувшись, сказал Джашин.
- Хорошо, – пообещал Хидан.
Темный бог улыбнулся и исчез, оставив Хидана выполнять порученную миссию. Жрец немного осмотрелся, и, поняв, что Джашин покинул этот мир, поднялся на ноги. Осмотрев комнату, Хидан взял с собой все необходимое для путешествия и вышел.
Пройдя в главный зал, альбинос недовольно осмотрел помещение. Кровь, которой был залит весь храм, свернулась и приставала к ногам. К тому же весь храм был пропитан запахом крови и разлагающейся плоти. Почти все монахи находились в храме и молились. Люди были полностью поглощены процессом и не обратили внимание на Хидана. Жрец улыбнулся и вышел из храма. Он снова покинул храм, но на этот раз он получил более важную миссию. Найти подходяще тело для возрождения бога хаоса, вот его новая цель и теперь, он не позволит встать ни кому на своем пути.
Каге
+ 899
Общительный
Ок
Каге
+ 349
Общительный
Ок
Генин
Новичок
хуета
Каге
+ 594
Активный участник
Как же мне это не хочется читать, ну и не буду
Каге
+ 349
Общительный
Daydara_senpai (24.03.2022, 17:12) писал:Как же мне это не хочется читать, ну и не буду

Мудрое решение

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.