| Такс вышли первые спойлеры 1044 главы манги ВП. Что же я хочу сказать — это разочарование... 1. Этот фрукт правительство ищет более 800-т лет, но никак не может найти так как фрукт Луффи по факту не является парамецией как нам всё это твердили, это Мифический зоан. 2. Даный фрукт имеет всего 2-х обладателей : Луффи и Джой Боя. 3. Даный фрукт несёт в себе другое название так как МП вынождено скрывать сушествование данного фрукта. Истенное название Человек Нико — тип Мифический зона. 4. Фрукт сам владеет собственной волей (так он делал ноги от всех) кек конечно. 5. Даный фрукт имба, что противоречит ранее сказаным словам Оды про то что гг будет с обычным фруктом, но в конце обыграли как это супер уникальный и имбовый фрукт, даже грустно от этого... 6. 5-й гир — это пробуждение фрукта (данное пробуждение как у Дофи, что окружение превращает в резину разных химических реакций. Типа жидкая, твёрдая и тп. Что ж свои мнения вы можете оставить ниже.
Straw Hats (22.03.2022, 18:09) писал:| Такс вышли первые спойлеры 1044 главы манги ВП. Что же я хочу сказать — это разочарование... 1. Этот фрукт правительство ищет более 800-т лет, но никак не может найти так как фрукт Луффи по факту не является парамецией как нам всё это твердили, это Мифический зоан. 2. Даный фрукт имеет всего 2-х обладателей : Луффи и Джой Боя. 3. Даный фрукт несёт в себе другое название так как МП вынождено скрывать сушествование данного фрукта. Истенное название Человек Нико — тип Мифический зона. 4. Фрукт сам владеет собственной волей (так он делал ноги от всех) кек конечно. 5. Даный фрукт имба, что противоречит ранее сказаным словам Оды про то что гг будет с обычным фруктом, но в конце обыграли как это супер уникальный и имбовый фрукт, даже грустно от этого... 6. 5-й гир — это пробуждение фрукта (данное пробуждение как у Дофи, что окружение превращает в резину разных химических реакций. Типа жидкая, твёрдая и тп. Что ж свои мнения вы можете оставить ниже.