Форум Jut.su

Ван Пис

2022-03-22T18:09:28+03:00 2022-03-24T00:41:17+03:00
Каге
+ 882
Сэнсэй
| Такс вышли первые спойлеры 1044 главы манги ВП. Что же я хочу сказать — это разочарование...
1. Этот фрукт правительство ищет более 800-т лет, но никак не может найти так как фрукт Луффи по факту не является парамецией как нам всё это твердили, это Мифический зоан.
2. Даный фрукт имеет всего 2-х обладателей : Луффи и Джой Боя.
3. Даный фрукт несёт в себе другое название так как МП вынождено скрывать сушествование данного фрукта. Истенное название Человек Нико — тип Мифический зона.
4. Фрукт сам владеет собственной волей (так он делал ноги от всех) кек конечно.
5. Даный фрукт имба, что противоречит ранее сказаным словам Оды про то что гг будет с обычным фруктом, но в конце обыграли как это супер уникальный и имбовый фрукт, даже грустно от этого...
6. 5-й гир — это пробуждение фрукта (данное пробуждение как у Дофи, что окружение превращает в резину разных химических реакций. Типа жидкая, твёрдая и тп.
Что ж свои мнения вы можете оставить ниже.
Изгой
+ 321
Участник
luffy the cum man wtf
Каге
+ 205
Активный участник
Straw Hats (22.03.2022, 18:09) писал:| Такс вышли первые спойлеры 1044 главы манги ВП. Что же я хочу сказать — это разочарование...
1. Этот фрукт правительство ищет более 800-т лет, но никак не может найти так как фрукт Луффи по факту не является парамецией как нам всё это твердили, это Мифический зоан.
2. Даный фрукт имеет всего 2-х обладателей : Луффи и Джой Боя.
3. Даный фрукт несёт в себе другое название так как МП вынождено скрывать сушествование данного фрукта. Истенное название Человек Нико — тип Мифический зона.
4. Фрукт сам владеет собственной волей (так он делал ноги от всех) кек конечно.
5. Даный фрукт имба, что противоречит ранее сказаным словам Оды про то что гг будет с обычным фруктом, но в конце обыграли как это супер уникальный и имбовый фрукт, даже грустно от этого...
6. 5-й гир — это пробуждение фрукта (данное пробуждение как у Дофи, что окружение превращает в резину разных химических реакций. Типа жидкая, твёрдая и тп.
Что ж свои мнения вы можете оставить ниже.

Интересно что же будет дальше
Саннин
+ 11
Активный участник
чаво
шо такое ванпис
оло
кто я
что я здесь делаю
что это за сайт
Каге
+ 888
Активный участник
Блин, то чувство,когда начал в 3 раз пересматривать ван пис, и тут читаешь это. Блин, я только на 150 серии(((
Каге
+ 882
Сэнсэй
kirya23224 (22.03.2022, 21:52) писал:Блин, то чувство,когда начал в 3 раз пересматривать ван пис, и тут читаешь это. Блин, я только на 150 серии(((

Сори, это всё скопилось у меня и я должен был выплеснуть эти плохие эмоции...
Каге
+ 888
Активный участник
Straw Hats (22.03.2022, 23:22) писал:
kirya23224 (22.03.2022, 21:52) писал:Блин, то чувство,когда начал в 3 раз пересматривать ван пис, и тут читаешь это. Блин, я только на 150 серии(((

Сори, это всё скопилось у меня и я должен был выплеснуть эти плохие эмоции...

Я и не обижаюсь, я всё равно забуду про это
Каге
+ 1143
Самурай
Когда увидел слово "спойлер", перестал читать дальше )
Каге
+ 882
Сэнсэй
T_O_B_I_ (23.03.2022, 08:42) писал:Когда увидел слово "спойлер", перестал читать дальше )
Это грустно...
Каге
+ 111
Тень прошлого
Ничего не понял, но очень не интересно

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.